Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka

Подробнее

С этого и нужно было начинать. Красота.
Главное автофокус в нужном месте, не промазал.

Re[Evgeniy_B]:
На этом показе притушили свет на пару стопоф, но я боролся

Re[Perka]:
Красота-то какая!!))
Re[Алексей Потемкин]:
Бэкстедж 8) 85ка в контровом отработала великолепно.

Re[Perka]:
Цитата:

Нет, это софиты, я только кнопку нажимал

_Alek, ага, симпатишные девчёнки, тока карточки быстро кончаются, когда быстрая серия включена

Подробнее

Случай, когда освещение придаёт естественность и ... приятные объёмы :D
Семён не перегрелся? :D
Re[_Alek]:
Зато вылез фон :( Т.е. в реале интиму добавили, а для фото всё загубили.

ЗЫ. Я ваще тут не фкурил, что народ пытается с закрытой крышкой намерить - у меня как свет притушили так семЭн начал молотить - только карты памяти с батарейками подноси :cool2:
Re[Perka]:
Цитата:

Зато вылез фон :( Т.е. в реале интиму добавили, а для фото всё загубили.

ЗЫ. Я ваще тут не фкурил, что народ пытается с закрытой крышкой намерить - у меня как свет притушили так семЭн начал молотить - только карты памяти с батарейками подноси :cool2:

Подробнее

Фон можно подправить в Шопе, при желании... а про закрытую крышку уже забыл :)
Re[_Alek]:
В шопе - это не наш метод. Точнее не владею секретом. Интересно получить максимум при съёмке, шопить репортажку 8к\с - упашишься
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый день!

Решил все-таки брать 7D себе, т.к. на фф с хорошим стеклом пока денег не хватит, да и опыта нет.

Почему 7D ? нужна хорошая скорострельность (съемки движущегося объекта), хороший и быстрый фокус (опять же этот же объект) + возможность снимать видео, что в Семене - тоже есть FHD + 60 кадров/сек

Прошу совета при выборе объектива. Пишут на маркете:
"Самый главный недостаток очень требователен к оптике, на дешевых стеклах ведет себя очень плохо! "
"Камера просто провоцирует на покупку качественных стекол, с ними и кроп не так страшен))) "

Основные режимы: природа + съемка издали движущегося объекта (лошадь с трибуны или за оградой манежа)
Портреты практически не снимаю, но бывает )

Какое(-ие) стекло посоветуете?

зы: буду брать в магазине, потому буду очень благодарен, если посоветуете, что проверять и на что обращать внимание у Семена. Стекло скорее всего б/у возьму.
Re[VlaDiker]:
ну что, поздравляем с приобретением... скоро на этой ветке реже будем наблюдать
Re[lancome]:
7д любит оптику с высоким разрешением линз, т.е. можно и EF-S, но как можно по-новее.

Из EF-объективов "магическая формула": 16-35 2.8 Л 2, 24-70 2.8 Л (2) (или 24-105 4 Л ИС), 70-200 2.8 Л ИС 2 - универсальная линейка на все времена, дающая гарантированный результат даже в не очень прямых руках (24-70 при покупке надо подбирать, поэтому можно подождать второй версии). Даже если перейдете на ФФ, то оптику менять не придется.
Это чтоб не думать.
А вот если думать, то появляется множество вариаций, начиная с рассмотрения в качестве штатника EF-S 17-55 2.8 и длиннофокусного 100-400 Л (для лошадей).
Тут правда надо еще думать чем закрыть брежь в фокусных от 55 до 100мм.
Есть еще вариант 70-300 ЛИС или не_Л но ИС. ЛИС новый и Л, но по светосиле они одинаковые. Из-за этого эльку не стал брать, а взял 70-200.

70-200 2.8 ЛИС2 в паре с семёном очень хорош, Но этот объектив сам по себе хорош. Быстрый и точный АФ, быстрый стаб (раскручивается за меньше секунды, визуально). В связке с 7д - идеально для зумов. Но... дорог. Хотя я считаю, что своих денег он стоит. И надеюсь, что я не одинок в этом мнении. :)

P.S. Все вышеизложенное чиста ИМХО. :)
Re[Алексей Потемкин]:
Граффити

Re[_Alek]:
Это у них забористая трава растёт
7D MkII
По слухам, в сентябре объявят о 70д, а где-то в середине осени станет известно о следующей версии семерки.
Re[Pavel"Myth"]:
Следующая версия семёрки уже в продаже, 5д3 называется :cannabis:
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Следующая версия семёрки уже в продаже, 5д3 называется :cannabis:

Это с серией-то в 6 к/с? Не-е-ет, у меня видать трава получше будет, по-забористей. :cannabis:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Это с серией-то в 5 к/с? Не-е-ет, у меня видать трава получше будет, по-забористей. :cannabis:

Вроде 6 к/с было? Полюбасу это не 14. А 6 или 8 - для меня не принципиально. Быстрый АФ с рабочими боковыми точками, зонный АФ - вот что для меня семён. Вот пядвак совсем не хочется... Бум ждать когда 5д3 подешевеет 8)
Re[Pavel"Myth"]:
не 5, а 6 к/с, что всего лишь на 2 меньше чем у семена ))
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
не 5, а 6 к/с, что всего лишь на 2 меньше чем у семена ))

За две секунды разница уже 4 кадра, а если перейти в jpg то и со счёта можно сбиться :D
Re[Perka]:
Цитата:

Бэкстедж 8) 85ка в контровом отработала великолепно.

Подробнее

А смысл, кроме экстрима?

P.S. Т.е. технически и по композиции очень неудачный снимок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.