Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Отец Антоний]:
Цитата:

от:Отец Антоний

3. Особенно вставляет "мозги" в плане понятия хорошего "звука", созерцание и слушание мастерского исполнения на том же инструменте (далеко не страдивари), на котором учишься сам - приходит понимание, что хороший "звук" он больше не от инструмента зависит, но от "звукоизвлечения".

Подробнее

Любимое изречение "снимает фатограф" здесь врядли применимо ;) Дали бы вы Паганини скрипку за 1500 рублей. Как думаете, он бы ее потоптал, выбросил или запустил бы ею в вас? Или прицепите к "Техниксу" пластмассовые колонки от "айвы". Получится у него извлечь то на что он способен?

В общем все это оффтоп, по большому счету. Я остаюсь при своем мнении. Если есть деньги надо брать по возможностям. Нет денег, найти их и накормить семью. Все просто. Это сугубо мое личное мнение. У вас, оно естественно свое.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ну дык давно известно что на 7д, 60д, 600д разные сенсоры стоят.

Источник, в студию пожалуйста...еще скажите что в семене стоит порезаная матрица от 5д3.

Цитата:
Больше читайте и не тролльте
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669

А...разные АА фильтры конечно это большое различие. Внимательней читайте на что ссылаетесь. Сенсор один и тот же
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Больше читайте и не тролльте

Слушайте, дам вам добрый совет.
Возьмите паузу, попытайтесь научиться понимать хотя бы то, что читаете.
Понимаю, что это тяжело.
Но не надоело вам тут позориться?
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Источник, в студию пожалуйста...еще скажите что в семене стоит порезаная матрица от 5д3.

Читай выше...

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Читай выше...

Подправил свое сообщение
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Слушайте, дам вам добрый совет.
Возьмите паузу, попытайтесь научиться понимать хотя бы то, что читаете.
Понимаю, что это тяжело.
Но не надоело вам тут позориться?

Ну, а вы в своём репертуаре...

то что на семёне сенсор отличается от сенсоров 60D не только на уровне AA-фильтров, но и топологией т.к. имеет 2 шины данных (он имеет 2 проца)

Конечно можете задать вопрос техподдержке Canon
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

то что на семёне сенсор отличается от сенсоров 60D не только на уровне AA-фильтров, но и топологией т.к. имеет 2 шины данных (он имеет 2 проца)

Подробнее

Понятно.
Совет не услышан, чего и следовало ожидать.
Ну работайте дальше, ковёр большой, всё стерпит. :D
Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
На canonrumors пишут, что это могут быть 70d и 650d, в которых будет стоять digic V и будут значительно улучшены возможности видео-съемки... Вообще каков, по вашему мнению, потенциал у Семерки на будущее? Не хочется просто тратить большие деньги сейчас, чтобы через год увидеть совершенно новые технологии в фото-искусстве... Или альтернативы по соотношению параметров у 7D все равно не будет ближайшие пару лет?

Подробнее

Любое улучшение модели будет в ущерб каким-нибудь другим возможностям предыдущей камеры... надо ведь удерживаться в ценовых рамках... так происходит не только у Canon... Что-то совершенно новое будет в другой весовой категории... :smile2:
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Объясните почему отказались от его покупки???????????????????

Зайдите в ветку по нему. Через каждые 10 страниц всплывает срач по теме кривых скинтонов д7000 одновременно подтверждаемый фотографиями, любовно называемыми участниками "неудачными", вот только фото этих там много и парни тщетно стараются это дело поправить, всей веткой крутят одно фото на протяжении 2-3 х страниц. Но результат плохой у всех.
Так же неадекватная цена в моих пенатах по сравнению с 7д.
Re[Irgis]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

При чем здесь количество процессоров и датчик (я не имею ввиду конечную картинку)

Цитата:
от: Irgis
Понятно.
Совет не услышан, чего и следовало ожидать.
Ну работайте дальше, ковёр большой, всё стерпит. :D

А мне нравятся такие люди ;) Есть даже определение...эээ...детская непосредственность, так кажется...
Re[Timurzyan]:
Цитата:

Так же неадекватная цена в моих пенатах по сравнению с 7д.

Странно, у нас (Украина) D7000 на 20% дешевле чем 7D, 9к против 11, или 1150$ против 1375$ за 7d
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
У нас (Украина) D7000 на 20% дешевле чем 7D, 9к против 11.

Сейчас все устаканилось, но на момент моих страданий оба кита стоили где то 2000 долл. (точно не помню) сейчас д7000 дешевле почти на 350 долл. но я все равно не жалею. Мне не понравился хват, размер камеры и самое важное пресловутая цветопередача. Гуру ветки, Пантелеев, признал что получить нормальные оттенки кожи, при солнечном свете, на этой камере не возможно.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Любимое изречение "снимает фатограф" здесь врядли применимо ;) Дали бы вы Паганини скрипку за 1500 рублей. Как думаете, он бы ее потоптал, выбросил или запустил бы ею в вас? Или прицепите к "Техниксу" пластмассовые колонки от "айвы". Получится у него извлечь то на что он способен?

В общем все это оффтоп, по большому счету. Я остаюсь при своем мнении. Если есть деньги надо брать по возможностям. Нет денег, найти их и накормить семью. Все просто. Это сугубо мое личное мнение. У вас, оно естественно свое.

Подробнее

Если бы да кабы да Паганини дали бы скрипку за 1500 рублей ... далее зависит уже от снобизма и звездности мастера. Если совсем "звезда" то конечно один из трёх вариантов, а если нет, так может и сыграть, да так, что мурашки по коже ...
Да и, кстати, многие мастера не сразу с рождения были звёздами, и признаны обществом, иные так и вовсе при жили всю жизнь в бедности и беззвестности.

Кстати если хорошие колонки техникс подключить к встроенному комповому звуку простому, что то тоже не думаю, что получится услышать какое либо завораживающее звучаеие ;-) (Из чего можно сделать вывод, что простому комповому звуку вполне пойдут простенькие пластиковые колоночки, ну или можночто нибудь ЧУУТЬЧуть по лучше. А в про колонках смысла нет :-) )
Re[Отец Антоний]:
Цитата:

от:Отец Антоний
Если бы да кабы да Паганини дали бы скрипку за 1500 рублей ... далее зависит уже от снобизма и звездности мастера. Если совсем "звезда" то конечно один из трёх вариантов, а если нет, так может и сыграть, да так, что мурашки по коже ...
Да и, кстати, многие мастера не сразу с рождения были звёздами, и признаны обществом, иные так и вовсе при жили всю жизнь в бедности и беззвестности.

Кстати если хорошие колонки техникс подключить к встроенному комповому звуку простому, что то тоже не думаю, что получится услышать какое либо завораживающее звучаеие ;-) (Из чего можно сделать вывод, что простому комповому звуку вполне пойдут простенькие пластиковые колоночки, ну или можночто нибудь ЧУУТЬЧуть по лучше. А в про колонках смысла нет :-) )

Подробнее

Такой вариант я не рассматривал )))) гордость не позволяет )))
Да и не про семен, все таки...топовая ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ камера. Любительская, здесь, определяющее слово.

Мы толкем воду в ступе. Переливаем из пустого в порожнее. ;)
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Мы толкем воду в ступе. Переливаем из пустого в порожнее. ;)

Угу. Намедни прошчёл на баше выражение в тему, которое оч понравилось:
... видит меня за компьютером в позе "В-интернете-опять-кто-то-не-прав!" ...
Re[Алексей Потемкин]:
Хватит ссориться, все мы тут, кроме троллей фотографы :D

Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Хватит ссориться, все мы тут, кроме троллей фотографы :D

Да кто ж ссорится. Общаемся ;)

Семен в своей стихии

Вспышка в лоб. Уж очень высокие потолки.
Re[Timurzyan]:
это.. какбэ... ветку по стробизму почитайте, или Botik"а в личку спросите как пыху на семене пользовать, он дельные советы здесь давал, полистайте...
Re[Timurzyan]:
А вы любитель или профессионал???
и какими фотоаппаратами владеете?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это.. какбэ... ветку по стробизму почитайте, или Botik"а в личку спросите как пыху на семене пользовать, он дельные советы здесь давал, полистайте...

Зашем? Знаю я все эти премудрости. И радиосинхронизаторы есть. Здесь, тупо, запечатление момэнта. Серийная съемка, из нескольких кадров потом выбирался тот, где движение выглядело законченным. Спасибо 430 ой успевала за семкой неслабо...Оба, после сьемки (тушка с пыхой) дымились, но светились от счастья.

Цитата:
от: Vasiliy86
А вы любитель или профессионал???
и какими фотоаппаратами владеете?

Любитель. Тушка семьдэ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.