Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
А вы любитель или профессионал???
и какими фотоаппаратами владеете?

Здорово! Продолжайте, а то - скукотища тут
Re[Алексей Потемкин]:
А касаемо стробизЬма...вот только если

Re[Алексей Потемкин]:
А 7Д позиционируется как любительская или профессиональная и какие карты памяти использутся???
Re[Алексей Потемкин]:
Плохо дело.
Гугль, видать, закрыт на учёт.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Зайдите в ветку по нему. Через каждые 10 страниц всплывает срач по теме кривых скинтонов д7000 одновременно подтверждаемый фотографиями, любовно называемыми участниками "неудачными", вот только фото этих там много и парни тщетно стараются это дело поправить, всей веткой крутят одно фото на протяжении 2-3 х страниц. Но результат плохой у всех...

Подробнее

Это точно. Владельцы D7000 вынуждены бороться с таким вот скинтоном:
Re[Vasiliy86]:
Я эту ветку с первой страницы месяц читал, прежде чем зарегиться =) Зато вопросов значительно меньше =) 7D - полупро, карты - CF
Re[Алексей Потемкин]:
Он отказался позировать... голова непредсказуемо мелькала. 50/1,4 серия на 1/800 в jpg, кроп.

zoom100
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Это точно. Владельцы D7000 вынуждены бороться с таким вот скинтоном:

Подробнее

Это ее перешопили, или перештукатурили? Или у них ТАК все время?
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks

Это не она - это болванка из папье-маше.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Это не она - это болванка из папье-маше.

да вот я не понял. живое оно или манекен...
Re[Maksimiks]:
Цитата:

О!!! Я позабыл это слово - манекен - Адно папье в башке вертитсО Ну а маше пусть останется фатографам с ДХО
Re[foxhound]:
Цитата:

от:foxhound
Если деньги позволяют, то начинать нужно с хорошего. Камеры типа 600д созданы чтобы изнасиловать моск новичку и навсего выбить мысли из его головы, что он фотограф. Сам когда-то снимал на 400д. Когда снимал этой камерой, на выходе (по моим меркам) выходил шлак. Уже поставил на себе крест, мол говнофотограф и точка. Года 3 воевал с камерой, потом плюнул и все продал. Год не снимал. Потом открыл альбом где я еще на зенит снимал, и тут меня осенило, блин руки сцуко же не из жопы растут. Купил семена, Л оптику, а потом спустя полгода и пядвачка. И тут пришла радость. Мучения ушли в пошлое, а съемочный процесс приносит лишь удовольствие.

Подробнее

хорошо сказал) прям в точку!
Re[Maksimiks]:
Цитата:
Всё, чё снизу не вздумайте примеривать - я просто...

Вот чё прикольно - на такую фигню быков в колхозах разводят. Даж без фотоаппаратов - и так сойдёт, дескать.
Re[PhiloSSof]:
Цитата:
от: PhiloSSof
Я эту ветку с первой страницы месяц читал, прежде чем зарегиться =) Зато вопросов значительно меньше =) 7D - полупро, карты - CF

Вот я подумал...как это "полупро". "Про" понятно, любительский класс, то же понятно. Но что такое "полупро"??? И тут меня осенило!!! Еврика! Это камеры которые остаются дружелюбными к новичкам и в то же время не спасуют перед профи. Натягивает наш семен на такую?
Re[Maksimiks]:
Цитата:

Первые месяцы, там немного были шокированы эффэктом "встроенной портретуры". Потом выяснилось, что из рава ее можно победить, но удалось это немногим, (вернее одному-двум) и на нее забили, как на "морковку".
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Первые месяцы, там немного были шокированы эффэктом "встроенной портретуры". Потом выяснилось, что из рава ее можно победить, но удалось это немногим, (вернее одному-двум) и на нее забили, как на "морковку".

Подробнее

Даже манекен не смогли перекрасить?
Re[klod]:
Цитата:

Куй его знает, как там с манекеном...я имел ввиду местную ветку
Re[PhiloSSof]:
"Еще раз добрый день всем. Я уже не могу читать разные обзоры и форумы о Семерке, голова кругом идет И вот что подумал, может стоит подождать февраля, когда будут представлены новые модели Canon? На canonrumors пишут, что это могут быть 70d и 650d, в которых будет стоять digic V и будут значительно улучшены возможности видео-съемки... Вообще каков, по вашему мнению, потенциал у Семерки на будущее? Не хочется просто тратить большие деньги сейчас, чтобы через год увидеть совершенно новые технологии в фото-искусстве... Или альтернативы по соотношению параметров у 7D все равно не будет ближайшие пару лет?"

А чего вы ждете от новинок? вот никон сейчас разрешение подтягивает и видео добавляет, а кэнону что улучшить на кропе? разрешение и видео есть. скорость работы, защищенность, развитый аф - есть. что здесь можно изменить я просто придумать не могу.
шумов бы поменьше и ДД побольше, ну так это кроп. с такой плотностью пикселей и так можно сказать фантастика.

если бы прикрутили 1.3 матрицу от четверки в семьдэ марк два было бы просто очень-очень круто. но что-то подсказывает что этого не будет.

ну и матрица новая на 18 мп фф интересует конечно сильно но это опять не про семь дэ.

так что семерка в нынешнем кропнутом виде это потолок нмв еще года на 3.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Куй его знает, как там с манекеном...я имел ввиду местную ветку

Тогда я тоже напишу - куй. А подумаю, что Семен прикольная камера. Навороченная. Ну и ТыДы.
Re[klod]:
Цитата:

Да там особо не разбежишься. Вот для сравнения два снимка — слева Canon 7D, справа - Никон D7000. Видно что по никоновскому лицу как будто визажист прошёлся - густо-густо припудрил лицо толстым слоем пудры, так что все тональные переходы пропали. Вот эта розовая пудра и лезет на скинтонах.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.