от: Vasiliy86
А вы любитель или профессионал???
и какими фотоаппаратами владеете?
Здорово! Продолжайте, а то - скукотища тут
от: Vasiliy86
А вы любитель или профессионал???
и какими фотоаппаратами владеете?
от:Timurzyan
Зайдите в ветку по нему. Через каждые 10 страниц всплывает срач по теме кривых скинтонов д7000 одновременно подтверждаемый фотографиями, любовно называемыми участниками "неудачными", вот только фото этих там много и парни тщетно стараются это дело поправить, всей веткой крутят одно фото на протяжении 2-3 х страниц. Но результат плохой у всех...Подробнее

от: Maksimiks
Это ее перешопили, или перештукатурили? Или у них ТАК все время?
от: klod
Это не она - это болванка из папье-маше.
да вот я не понял. живое оно или манекен...
от:foxhound
Если деньги позволяют, то начинать нужно с хорошего. Камеры типа 600д созданы чтобы изнасиловать моск новичку и навсего выбить мысли из его головы, что он фотограф. Сам когда-то снимал на 400д. Когда снимал этой камерой, на выходе (по моим меркам) выходил шлак. Уже поставил на себе крест, мол говнофотограф и точка. Года 3 воевал с камерой, потом плюнул и все продал. Год не снимал. Потом открыл альбом где я еще на зенит снимал, и тут меня осенило, блин руки сцуко же не из жопы растут. Купил семена, Л оптику, а потом спустя полгода и пядвачка. И тут пришла радость. Мучения ушли в пошлое, а съемочный процесс приносит лишь удовольствие.Подробнее
от: MaksimiksВсё, чё снизу не вздумайте примеривать - я просто...
да вот я не понял. живое оно или манекен...
от: PhiloSSof
Я эту ветку с первой страницы месяц читал, прежде чем зарегиться =) Зато вопросов значительно меньше =) 7D - полупро, карты - CF
Это ее перешопили, или перештукатурили? Или у них ТАК все время?
от:Timurzyan
Первые месяцы, там немного были шокированы эффэктом "встроенной портретуры". Потом выяснилось, что из рава ее можно победить, но удалось это немногим, (вернее одному-двум) и на нее забили, как на "морковку".Подробнее
Даже манекен не смогли перекрасить?
от: Timurzyan
Куй его знает, как там с манекеном...я имел ввиду местную ветку
Даже манекен не смогли перекрасить?