от: klod
Тогда я тоже напишу - куй. А подумаю, что Семен прикольная камера. Навороченная. Ну и ТыДы.
Вот енто, правильно.
Тогда я тоже напишу - куй. А подумаю, что Семен прикольная камера. Навороченная. Ну и ТыДы.
от:Botik
Да там особо не разбежишься. Вот для сравнения два снимка — слева Canon 7D, справа - Никон D7000. Видно что по никоновскому лицу как будто визажист прошёлся - густо-густо припудрил лицо толстым слоем пудры, так что все тональные переходы пропали. Вот эта розовая пудра и лезет на скинтонах.Подробнее
от: Timurzyan
Помню, помню :) тоже компаризовал месяца два
...Серийная съемка, из нескольких кадров потом выбирался тот, где движение выглядело законченным...

Это да! Семён как раз для таких вещей и создан!Подробнее
от: Botik
Это да! Семён как раз для таких вещей и создан!
Здорово. На шум - покакать.
Чиво делал?
Ну шо ты как маленький? Ей богу. Сидел в туалете с ноутбуком и пока жена не видит, тихонько компаризовал на парные снимки.
от:klod
А-а. понятно. Похихикали, но Вам - респект. Вы мой земляк, и Кустанай пишете через у.
Я потер чё написал, хотя гадостей не было.
Тимурджан - тебе привет и пожелания, но с железом к камерам - оставь - эт святое!Подробнее
RPP...слышал етот конвертёр только по МАС?
Вах! Земляк! То же с Кустаная? Неожиданно! (ник читается как : Тимурзян) Во этой фразы не понял: "но с железом к камерам - оставь - эт святое! : "
К сожалению для многих, да. Только под Мак ОС. Или под виртуалку Мак ОС на виндоус. У меня только маки, поэтому этот конвертор для меня стал основным. До него перепробовал конечно много всяких, от родного кеноновского до Лайтрума и чисто маковских, типа Апертуры. В RPP уже стал даже серии обрабатывать, хотя он больше заточен под одиночные кадры. Но пакетная обработка в нём тоже есть.Подробнее
Не, с Уральска, но споры про Про камеры ептово касаться не должны![]()
Конечно не должны. Ето ж форум. ;)
Фсё равно - Вам всего наилучшего в Крещенский праздник.
от:LUCIFER_
Всем владельцам 7D привет и с НГ !!
Нужна помощь или совет . Проблема в DPP.снимаю в рав - загружаю в DPP - конвертирую в жпег.А на выходе фотка теряет резкость. Что может быть ?
вот ссылка с фотками рав и конверт в дпп
http://narod.ru/disk/36426577001/rawjpeg.rar.htmlПодробнее
от: proba1
... Это привело к изменению оттенков, в частности куртка у девочки стала более голубой (синей).
Это правильный цвет или перебор?
Резкость в норме?