от: _Alek
Горизонтальные серые линии на фоне увидел... так задумано? А харизма точно Васькина ))
Это Горизонтальный БАНДИНГ :D :D :D
от: _Alek
Горизонтальные серые линии на фоне увидел... так задумано? А харизма точно Васькина ))
от: ergoproxy
...У меня вопрос - не слишком ли "жирно" для начала ?...
от: ergoproxy
Насчет боди - думаю, лучше докупить отдельно объектив, чем покупать аппарат с китом, который может быть более-менее, но не более того.
от: Irgis
А с какого бодуна именно 7D а не 5DII? Вот он с тем же 24-105 уж точно "для начала перекроет все потребности". :))))
от: Maksimiks
Не, все потребности перекроет 7D + 5DII + 24-105L + (тут еще много чего впечатать)
от:ergoproxy
Как я понял - покупка 7d это как купил сейчас, научился более-менее фотографировать, появляются запросы и 7d с лихвой соответствует этим запросам (куча функций, которые вначале новичку трудно освоить).
Насчет боди - думаю, лучше докупить отдельно объектив, чем покупать аппарат с китом, который может быть более-менее, но не более того.
Уличные, подразумевается и здания, сооружения, памятники, т.д. до тех же прохожих на улицах, зелень, всякая живность, поэтому "уличные фотографии" все, что может попасться на улице.Подробнее
Да мнение может высказать кто угодно, хорошо бы как-то аргументировать подобные советы (например по поводу полтинника на кроп, ага).
от: Maksimiks
Ну об остальных плюсах полтинника (как первого светосильного фикса), выше зачеркнуто.
от:Irgis
Осознание того, что такое светосильная оптика, логичнее осуществлять с более приближенными к углу человеческого зрения объективами (это если, конечно, чисто портретные цели перед собой не ставить). А значит - на кропе это будет, извините, не полтинник. 8)Подробнее
Но вообще учиться можно с любым объективом, конечно, только вот причём тут 7D? :D