Цитата:от:d.neofitov
Не хочу быть грубым, но судя по вашим комментам, ваш 7D был куплен в ипотеку и теперь выплачивать ее настолько в тягость, что вы пытаетесь бережно оградить людей неразумных от покупки такой дорогой техники.. боже, о чем вы? откуда у вас столько спеси? 7D для многих по цене вполне приемлем, а семилетний сын моего брата может пересказать мануал с демонстрацией всех премудростей.. падчему не брать 7D? где, блин, сложности в нем, а? или сейчас, сказав что семерку брать рано, сразу причисляешься к классу премудрых профи?Подробнее
Ну раз уж вы перешли на личности, то вы, видимо, как раз покупали из соображений "шоб было самое крутое".
Да, 7D отличная камера, и
почти во всем (именно почти - ибо не во всём) лучше более "младшей". Но вот эти лучшести - они стоят денег, и вообще-то предназначены для конкретных вещей, каковые 90% купившим её (по крайней мере судя по этой ветке) людям в жизни не понадобятся.
А советы (бесполезные, судя по всему) я пытаюсь давать людям, которые спрашивают, как лучше распорядиться деньгами. И с моей (и не только моей, а многих более чем компетентных людей) точки зрения гороаздо лучше взять не "самое лучшее", а "чуть попроще", но не поскупиться на оптику, от этого толку будет больше. Тем более, что по картинке никакой существенной разницы между всемй кроп-линейкой кэнона нет.