Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[Skycleaner]:
Да, реально работает. Он на лету, незаметно для пользователя, преобразует тяжёлое видео камер canon в лёгкий многобитовый формат, пригодный для монтажа. К сожалению я так и не смог найти таблетку к программе, поэтому использую cineform.
Re[Skycleaner]:
от:Skycleaner
Уже многие годы как подсел на Sony Vegas. Отличный редактор, я даже не знаю всех его возможностей, но основные - цветокоррекция, стабилизация, шумоподавление - использую, а всякие там эффектики и тд - я ими ,собственно, и не пользуюсь.
.Подробнее
А какой плагин для Vegas используете для подавления шумов(цветовых)
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Corel Video studio, либо ulead video studio 12 - быстро, просто и легко осваиваемая.
С[ size=12][/size] Спасибо !
Re[Любитель 63]:
Пардоньте,спасибо не только VlaDikerу , но и всем ответившим .
Re[andrejschell]:
от: andrejschell
А какой плагин для Vegas используете для подавления шумов(цветовых)
Шумодав Neat Video: отлично калибруется, и очень качественно давит цветной снежок, сам после себя прибирает - чтобы брать образовавшийся блур, шарп можно настраивать прямо из шумодава. Конечно, если картинка убита в хлам то видно что шумодавом прошлись, но у меня до исо 1600-2000 все нормально, факт шумоподавления в картинке не обнаруживается, хотя я им нередко пользуюсь, а почему бы нет, если можно? кстати, пример уже приводил, чтоб далеко не ходить http://www.youtube.com/watch?v=Ydb7Je2q1hk шумодаввлено чуток, свет 15% цветность 40%, если не ошибаюсь... ну картинку вы сами видите. Строб - это свет, никакая выдержка не спасла, пробовал до 1\150 :-), снимал на 1\30.
На рутрекере Neat Video присутствует вместе с лекарством. рекомендую.
А стаб там штатный. начиная с 10й версии, кажется.. в общем неплохой, хотя желательно его использовать избирательно - если слишком большие сдвиги, то очень уж размазывает.... но я ещё не видел программного стаба который бы это не делал.
Re[Любитель 63]:
от: Любитель 63
С[ size=12][/size] Спасибо !
Всегда пожалуйста! Обращайтесь...
Я давненько занимаюсь видео, года 2 назад приобрёл HD видеокамеру, так вот до покупки 7д снимал видосы на неё, радости не было предела, пиксель в пиксель на HD телевизоре снимая при хорошем освещении....
Но сколько было радости когда увидел картинку с семёна ... :D Имено первое что бросается в глаза - цвет и грип. Ну, а то что можно крутить шарп, и остальные настройки прямо в профиле семёна - это Гуд!
Да минус только один - жаль кодек не AVCHD и не выставляется битрейт. Как то я привык работать именно с этим кодеком. Например с avchd камеры я сливаю сырое видео на hd-медиаплеер egreat 32m и смотрю без проблемм, а вот видео с семёна имеет высокоскоростной поток, который уже подтормаживает на медиатанке.
В целом на выходе с семёна получается отменное видео.
Re[Алексей Потемкин]:
робяты, давайте видеодела в соответствующих ветках обсуждать, здесь говорим о фотокамере
Re[Алексей Потемкин]:
Ну попробуем теперь так...!

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
робяты, давайте видеодела в соответствующих ветках обсуждать, здесь говорим о фотокамере
Ну да, говорим о фотокамере, которая ШТАТНО снабжена ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ функцией съемки видео в HD качестве. И об использовании ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ этой функции на данной камере. Согласно теме "Canon EOS 7d (всё об этой камере)". Надеюсь что мы все же правильно поняли значения слова "всё" в кавычках заголовка. Или нет? :-).
Если Вам неинтересно - так вы и не читайте.... делов-то.
Re[EvgBar]:
зацепило... Зачёт.
Re[EvgBar]:
+1 Первая фотография особенно понравилась.
Re[Skycleaner]:
Ну да, говорим о фотокамере, которая ШТАТНО снабжена ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ функцией съемки видео в HD качестве. И об использовании ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ этой функции на данной камере. Согласно теме "Canon EOS 7d (всё об этой камере)". Надеюсь что мы все же правильно поняли значения слова "всё" в кавычках заголовка. Или нет? :-).
Если Вам неинтересно - так вы и не читайте.... делов-то.Подробнее
Опять же... +1 :) Режимы видеосъемки так же интересны, особенно когда это касается 7D.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Опять же... +1 :) Режимы видеосъемки так же интересны, особенно когда это касается 7D.
да, например, я заметил, что при наличии флюоресцентного освещения появляется строб на определенных выдержках. меняешь выдержку - строб пропадает. Но иногда - может лампы с такой частотой или интерференция какая, фигегозна, строб ну ни в какую не хочет исчезать. Кто-то знает действенный способ борьбы с этим? гугл чего-то не помог, ежли что...
Re[Алексей Потемкин]:
Pavel"Myth
Skycleaner
Спасибо мужики!
Skycleaner
Спасибо мужики!
Re[Skycleaner]:
Если Вам неинтересно - так вы и не читайте.... делов-то.Подробнее
спасибо за разъяснения потаенного смысла заголовка темы )) вы, часом, не в звании капитана? ))) а если серьезно, посмотрите выше - это все-таки фотофорум, есть же конкретные темы по видео, там обо всем этом говорено-переговорено... семерку еще как диктофон использовать можно и как флешку тоже, давайте и об этом порассуждаем )))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
семерку еще как диктофон использовать можно и как флешку тоже, давайте и об этом порассуждаем )))
СурЪезно. Видите, я не знал. Давайте обсудим.
Re[Timurzyan]:
Не, как флешку и диктофон совсем не вариант... Слишком большая, слишком дорогая :) И то и другое можно купить за гораздо меньшие деньги и в разы меньшего объема :) А вот видео - как раз в тему, +1
Re[EvgBar]:
[quote=EvgBar]Ну попробуем теперь так...
Очень инетерсные фото!
Очень инетерсные фото!
Re[Алексей Потемкин]:
Уважаемые, вы что не в курсе, что по крайней мере забугром 7D активно используется для видеосъемки?
ftp://81.211.63.105/pub/mir_130111.mpg
ftp://81.211.63.105/pub/mir_130111.mpg
Re[Pavel"Myth"]:
Камрады принимайте в ряды "семенавода"
щас имеется 24-105/4+50/1.8+430ex ii
хочется ширик.
вот и топчусь:
tamron 17-50|2.8 со стабом
tamron 10-24|3.5-4.5
может кто еще что посоветует в этом диапозоне и по соотношению цены и качества...
щас имеется 24-105/4+50/1.8+430ex ii
хочется ширик.
вот и топчусь:
tamron 17-50|2.8 со стабом
tamron 10-24|3.5-4.5
может кто еще что посоветует в этом диапозоне и по соотношению цены и качества...