от: Mikhail_K
А автокоррекция яркости делает тоже самое, но по всему полю кадра. Лучше отключать и правильно экспонировать кадр, если не снимаете в JPG
не пользуюсь
от: Mikhail_K
А автокоррекция яркости делает тоже самое, но по всему полю кадра. Лучше отключать и правильно экспонировать кадр, если не снимаете в JPG
от: klod
не пользуюсь
от: Timurzyan
Все эти коррекции и увеличение резкости (программно в камере) ухайдокивают картинку...
от:Botik
Они ещё и снижают скорость серийной сьёмки (это я возвращаюсь к своей любимой теме - klod в курсе). Даже если снимать в RAW, поскольку джипежная превьюшка то всё равно генерится. Каждаю улучшалка изображения заставляет процессор камеры тратить дополнительное время на обработку файла, в результате скорость серии падает. Если все эти примочки отключить, то камера начинает снимать с заявленными 8 кадрами в секунду.Подробнее
от:Любитель 63
А каким редактором пользуетесь для видео. Да и вообще вопрос наверное ко всем , какой редактор более менее доступен и прост для домашнего пользования? Навести порядок в своём видео материале уже давно пора , всё руки не доходят, а в этом вопросе знаний ноль .Подробнее
от: PhiloSSof
Marumi DHG Lens Protect 67mm - 1.150
от:Irgis
Эта ерунда нахрен не нужна, а картинку в той или иной степени ухудшает. Защитный фильтр имеет смысл только во вполне конкретных ситуациях: например будете снимать гонки на мототреке в непосредственной близости от трассы, там песок и мелкие камешки могут поцарапать линзу.
А вот бленда гораздо важнее (и для картинки, и для защиты объектива). Насколько я знаю, в комплекте её не будет, надо покупать отдельно.Подробнее
от: Perka
Фильтр надо. Но можно и подешевле.
от:VlaDiker
Занятная галерея профа на 7д http://andreyandrievskiy.gallery.ruПодробнее
от: Irgis
Но вообще вопрос о фильтре это какая-то религия.
... Картинка "более пластична" на 10 мегапикселях...
Юмористы, блин.
от:Perka
ЗЫ. Царапины на передней линзе чаще появляются не от падений, а от заботливых рук начинающих владельцев, которые стараются смахнуть каждую пылинку, потом стереть след от смахивания, потом убрать разводы от стирания, ну и так до повреждения покрытияПодробнее
Ужас какой...
"проф"... :D
Картинка "более пластична" на 10 мегапикселях...
Юмористы, блин.

от:VlaDiker
Ах, ну да... вашшедевр затмит все фото этой ветки :D :D :D
шедевра Иргиса ниже:Подробнее