Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
не она?
http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669

Да, интересная статья., конечно критерии оценки странные, а вот то, что используется разный АА фильтр, я об этом не знал, везде в обзорах и форумах пишут, что на 600д, 60д, 7д один сенсор, а оказывается нет!
Re[VlaDiker]:
На фото.ру Алексей сегодня был, но сабж похоже продаёт или продал.
Тогда нужен администратор-модератор и человек со свободным временем.
ps давайте вас назначим? ;). У меня уважительная причина -уже имеется большой форум на попечении, больше не справлюсь.
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:

от:Сергей Сидоров
На фото.ру Алексей сегодня был, но сабж похоже продаёт или продал.
Тогда нужен администратор-модератор и человек со свободным временем.
ps давайте вас назначим? ;). У меня уважительная причина -уже имеется большой форум на попечении, больше не справлюсь.

Подробнее

Молодо зелено я ещё :D, семёныча купил только пару месяцев назад.
Считаю что, заслужено на место Модера назначить CHICAGO!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Молодо зелено я ещё :D, семёныча купил только пару месяцев назад.

+1 за CHICAGO!
Главное чтоб желание было тянуть тему было. А семерочку он любит и понимает, на данный момент кандидата лучше нет.
Re[Maksimiks]:
+1
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
+1

+1 за CHICAGO, как активно действующего - постоянно участвующего в этом форуме и радующего своими снимками.
Re[Алексей Потемкин]:
Я хоть и не Семеновод (пока не писатель, пока только читатель), но тоже отдам голос за CHICAGO. Ибо... Дмитрий самый позитивный товарищ на форуме, а про фото и так всем и все понятно. Осталось уговорить Его :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
+1 за CHICAGO, как активно действующего - постоянно участвующего в этом форуме и радующего своими снимками.

Согласен!
Re[Алексей Потемкин]:
Я тоже не так давно на этой ветке все больше читаю учусь, но свой голос тож отдам за CHICAGO
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Спасибо за доверие, други.. Тока ..эта.. я в этих вопросах безграмотный совсем, часто в разъездах бываю, да и не очень мне интересно и не умею я сравнивать и искать снимки, сделанные разными стёклами (как тут хотели сделать по типу ветки про 60Д).. Увы.. :( Уж прошу меня простить.. :( Готов, по возможности, и дальше принимать участие в данном форуме в качестве просто одного из пользователей семёрки. ;) Ещё раз, всем огромное спасибо за теплые слова и доверие в данном вопросе.. :roll2:
Re[Алексей Потемкин]:
Не люблю я ни чего администрировать. Люди сами должны знать как себя вести. Если нет, - их проблемы. Сабж пока у меня.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Циклон идёт...

Подробнее

Тоже видел похожее.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Спасибо за доверие, други.. Тока ..эта.. я в этих вопросах безграмотный совсем, часто в разъездах бываю, да и не очень мне интересно и не умею я сравнивать и искать снимки, сделанные разными стёклами (как тут хотели сделать по типу ветки про 60Д).. Увы.. :( Уж прошу меня простить.. :( Готов, по возможности, и дальше принимать участие в данном форуме в качестве просто одного из пользователей семёрки. ;) Ещё раз, всем огромное спасибо за теплые слова и доверие в данном вопросе.. :roll2:

Подробнее

эх... А мы надеялись!
Ну выдвигай кандидата!

ПыСы: Глянул ветку 60д, да там всё чётко! Молодцы! Так держать. особенно мне понравилось что вся инфа собрана на первой странице, начиная инструкциями и заканчивая как и чем проявлять...
Re[Алексей Потемкин]:

24-105
Re[Andrew G.]:
Цитата:
от: Andrew G.
Ну так какой фишай можно купить для кэнона 7д?)

SIGMA AF 10 mm F/2.8 EX DC HSM
http://thebestofrussia.ru/photo/68160

Re[gelo7]:
У меня тоже есть нечто подобное, но не с семерки.
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 17-55. Киев, Новогодний Майдан. ISO 3200, между прочим.

Остальное в альбоме http://album.foto.ru/photos/93028/
Re[yz]:
Цитата:
от: yz
7D + 17-55. Киев, Новогодний Майдан. ISO 3200, между прочим.
/

Столб в центре кадра немного мешает.. Он делит кадр ровно пополам..
Re[Алексей Потемкин]:
Пермь. Кунгурская пещера..
7д +17-55/2,8

Re[Алексей Потемкин]:

экспериментировал с 85 1,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.