Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Алексей Потемкин]:
Вот и мои пара новогодних фото. Попутно сразу вопрос. С фокусом вроде все в порядке, целюсь по глазам, но что то резкости не хватает. Проявляю в ЛР. Подскажите какие у кого ползунки резкости в ЛР.
Re[Twe@ker]:
Цитата:

от:Twe@ker
Вот и мои пара новогодних фото. Попутно сразу вопрос. С фокусом вроде все в порядке, целюсь по глазам, но что то резкости не хватает. Проявляю в ЛР. Подскажите какие у кого ползунки резкости в ЛР.

Подробнее

ИМХО немного фронт.
Re[Konstantin Anikeev]:
Я тоже так думал, но посмотрите на вторую фото точнее на иголочики перед объектам в которых явный фокус и иголочки которые за объектом съемки (сверху) там тоже фокус.
Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
Я тоже так думал, но посмотрите на вторую фото точнее на иголочики перед объектам в которых явный фокус и иголочки которые за объектом съемки (сверху) там тоже фокус.

А что за стекло?
Re[Konstantin Anikeev]:
Canon 17-55 f2.8 дырка на первой 5,6 на второй 2,8
Re[Twe@ker]:
точнее на левой 2,8 на правой 5,6
Re[Алексей Потемкин]:
Первые пробы Sigma 17-50/2.8

До чего же удобен в руках опосля D7000! Да и картинка отличная.
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

А хорошо ведь!!
Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
Я тоже так думал...

Я нифига не вижу.. По мне так всё хорошо на этих снимках..
Re[Twe@ker]:
Цитата:

от:Twe@ker

Подробнее

Вы целились по глазам, а потом перевели (не приседая, а просто стоя, тоесть не перпендикулярно плоскости), тем самым на лице фокус ушёл, а на "животе" вылез... Сталкивался с этим не раз на дырках 2,8 в погрудых портретах.

По поводу резкости...
В лайт Руме лучше не крутить резкость ИМХО, только шум вылазиет и зерно... , лучше при Экспороте там есть
"Резкость для" высталяете для Экран-Высокое, при ресайзе будет звенеть кадр:!:
Re[Алексей Потемкин]:

Лайтрум заиграл с Семёном. Видимо заточен под Canon. Никакой правки, цвета отличные! С Никоном работал в С1, хороший конвертер но тяжеловат. Сейчас просто удовольствие, чуть поиграл с светами и тенями и в TIFF. В Шопе ресайз и шарп, никаких танцев с бубном.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Sonny68]:
Цитата:

Подробнее

понравилось! гамма цветовая интересная
Re[Алексей Потемкин]:
Можете помочь с выбором фишай объектива для canon 7D и вообще стоит ли брать такой объектив? Я бы хотел уложиться в 10 000 рублей. Что можете сказать на счет этого? Samyang MF 8mm f/3.5 Fisheye Canon Объектив
Re[Kameleo]:
А вы выставили фото без обработки или имеется?
Re[Andrew G.]:
Цитата:
от: Andrew G.
А вы выставили фото без обработки или имеется?

вы про какое фото?
Re[Алексей Потемкин]:
семеноводы! у кого имеется полтинник 1.8 а лучше 1.4 родной, или сигма, покажите снимки, желательно портретного характера
Re[Kameleo]:
С Девочкой, последнее
Re[Andrew G.]:
Цитата:
от: Andrew G.
С Девочкой, последнее

которое? которое Sonny68 запостил? там же зумом снято, я прошу фото с фиксов 50-х...
Re[Sonny68]:
Цитата:

Лайтрум заиграл с Семёном. Видимо заточен под Canon. Никакой правки, цвета отличные! С Никоном работал в С1, хороший конвертер но тяжеловат. Сейчас просто удовольствие, чуть поиграл с светами и тенями и в TIFF. В Шопе ресайз и шарп, никаких танцев с бубном.

Подробнее

Дорогой друг! Поделитесь профайлом для лайтрума под семёна, ах да и какой версией LR вы проявляли карточки?

Отличные Цвета!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.