Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar
В Лайтрум - да вот ни как не могу избавиться от детской болезни фотографа такой как излишняя насыщенность:-)

7Д 24-105

Подробнее

У вас явно монитор - лажа, раз вы такую пост обработку делайте, камерный джипег наверно был на порядок интереснее ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ужас, стало ещё хуже, не то крутите в lr, не пзорьте семёна :)))

А что надо крутить, а у вас как получается если люди в тени в солнечный день:)))?
Верните уж доброе имя семену как специалист профессионал!!!
Если что то свой РАВ девченки могу кинуть:-).
Монитор и правда лажа - не IPS-S:-)
И покажите пожалуйста снимок из ваших который не марает честь Семена, мне так для примера - посмотреть как надо делать:-)))
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
А что надо крутить, а у вас как получается если люди в тени в солнечный день:)))?
Верните уж доброе имя семену!!!

Не обращайте внимание на слишком грамотных ценителей прекрасного :D
В таких случаях поможет только вспышка, ну это если надо в альбом или на выставку, а для себя - и так нормально. Для портретов хуже яркого солнечного света нет ничего 8)
Re[Irgis]:
Да уж, не хотят глазенки девченки раскрывать на солнце глядючи:-)
Да кадр конечно не ценный для меня нисколько, просто шел снимал городские скверики с накрученным поляриком в яркий солнечный день - глянь а за кустами одна барышня снимает другую, я понял что у меня будет только один кадр и надо действовать быстро - не меняя ни каких параметров съемки на камере я просто проходя мимо них вскинул фотик и находясь на линии фотографини сделал кадр, после чего выслушал нелестный отзыв о себе от фотографши:-).
Re[Irgis]:
Может быть вот так?
Re[В.И.]:
Да вариантов можно сделать бесконечно много и какой будет самым верным ни кто не скажет:-) Если только VlaDiker вот покажет как надо ползунки дергать:-).
Re[В.И.]:
отлично! Учим ЕВГбар'а :)))))
Re[EvgBar]:
Да моник у вас что-то уж очень плох,раньше было лучше(гамма,профиль,цвет) На VlaDiker не обижайтесь,дело говорит.
Re[Борис Козловский]:
А чего на него обижаться то, дело то он только говорит вот если б сделал и показал результат тогда да!!! А пиз-ть мы все умеем!!!
Не увидел я в его альбоме того что можно оценить как красиво сделаный снимок, больше половины его невест уступают по качеству снимка этой девчушке))).
Re[EvgBar]:
:D
Re[EvgBar]:
:)
Улыбнуло...
Невест я не выбираю, они меня сами находят...
ну, а девушка у вас в кадре Гуд...
Re[VlaDiker]:
Да не волнуйся ты так - невестообильный ты наш (чего по нескольку раз одно и то же отправляешь - руки затряслись от злости) жизнь наладится!!!
Re[EvgBar]:
Нет вы не поняли,я говорю о цвете(гамме) на мониторе,но не о художественной составляющей фотографии(с ней у вас вроде получается)
Re[Алексей Потемкин]:
У нас вон землетрясение только что было (чуть с кровати не слетел) и ничего - после получаса торчания во дворе с жильцами своего и соседних домов и после 100гр.беленькой все встало на свои места:-).
Re[Борис Козловский]:
Когда я смотрю ваши снимки на своем лажанском мониторе то мне они и по гамме и по цветам нравятся, значит не совсем там гамма погнулась вместе со цветом:)))! Последняя обработанная девченка по гамме и цвету проходит спокойно как по лезвию бритвы и с закрытыми глазами причем!!!
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
У нас вон землетрясение только что было (чуть с кровати не слетел) и ничего - после получаса торчания во дворе с жильцами своего и соседних домов и после 100гр.беленькой все встало на свои места:-).

ага, тоже друзья из Иркутска и Красноярска звонили - тряхнуло сильно, держитесь и будьте аккуратны
Re[Алексей Потемкин]:
У меня вопрос по делу!
В кабаках и на банкетах со вспышкой, на каких исо снимате народ, чтоб и задний провалился и чтоб исо было минимальным, т.к. заметил за Семёном, что слишком сильно падает детализация при тех же исо 1000, шум ладно убрать без пробелемм, но вот ресницы - уже каша., ресайз и шарп конечно даёт результат, но ужимать с 18ти мп. до 12 мп. как то уж стрёмно..., до этого работал на 450д, там в основном чуствительность 200-400, ну иногда в сложных условиях 800 ставил, но в основном на автомате исо стояло на 450ом, да и на 450ом интересно отрабатывал автомат исо, он его задирал максимум до 800, а дальше уже удлинял выдержку снимая в AV

А вот на Семёне такая беда, так же снимаю в AV, только аппарат старается держать выдержку 1\60-160, а исо задирает и до 3200, я чтото не нашёл где поставить ограничение авто ISO.

Кто как снимает с пыхой, чтоб детализацию сохранить?
Да и Джипег всегда такой стрёмный на семёне выходит? Я в осномном снимаю RAW+джипег, можно смело снимать только в сырьё., джипег хуже чем на 450д мне так показалось.
Re[Алексей Потемкин]:
Потрясающе, человек не знает азов работы современных камер Canon, но призывает других что-то там "не позорить".
Даже я, вспышкой не пользующийся, и то знаю, что приоритет диафрагмы у кэнонов для полноценной работы со вспышкой не предназначен. 8)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ага, тоже друзья из Иркутска и Красноярска звонили - тряхнуло сильно, держитесь и будьте аккуратны

Во во, из Красноярской кровати чуть и не улетел)))
Re[VlaDiker]:
Тьфу, эх ты Семен Семеныч - даже я это знаю про вспышку!!! Делай настройки в камере!!! А лучше со вспышкой используй М (ну мне лично так сподручнее).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.