Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[Slanin]:
конечно лучше 60д и 550д еще лучше. 1100д вообще зе бест
Re[Алексей Потемкин]:
60д доступней, он же дешевле :D
Семёновцы радуются тихо ;)
Re[Slanin]:
от: Slanin
Что-то тема совсем "провалилась". Что, 60D лучше 7D? Люди, ау? Вы что , разочаровались в "семерке"? ;) А то я тут ее как бы покупать надумал, может поторопился?
Скажу так, от 7D до 5D ценовая разница не большая, те кому она нужна для работы, ей работают, а народ которому "шашечки" нужны, доплачивают разницу и "едут" в другой теме.
А касательно 60D, так там есть куда расти - там еще 7D впереди, ФФ за горизонтом, и огромное количество хххD позади, чего не пофлудить?
А тут уже разговаривать не о чем, все в названии темы :D
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
60д доступней, он же дешевле :D
Все же радуются? Это вселяет надежду...
;)
Re[Slanin]:
странная ремарка. а думаете стоит грустить? семерку критикуют только те кто параллельно на ФФ снимают. а остальные либо не освоили камеру либо не знают что им надо.
Re[Алексей Потемкин]:
сейчас кстати сказочное время для фотолюбителей. за пустяк можно взять пятерку первую. или 1дмк2. не так давно ХХ кропы стоили аналогичных денег как сейчас ФФ бу.
Re[t90]:
от: t90
странная ремарка. а думаете стоит грустить? семерку критикуют только те кто параллельно на ФФ снимают. а остальные либо не освоили камеру либо не знают что им надо.
Ничего странного. Хотел понять, почему тема "увяла". Понял. Не "увяла", и это хорошо!
Я знаю, что мне надо от камеры, и под мои задачи "семерка" полностью подходит. В настоящее время снимаю на "двадцатке", камера хорошая, но я ее несколько "перерос"...
Re[Slanin]:
на счет увяла - тут вчера два листа вроде исписали) а так посмотрите у 5д2 вообще 40 листов ветке первый взгляд - это ни о чем не говорит.
а на счет перерос двадцатку, так вы уверены что под ваши съемки 7д нужен. может резонней взять старую пятерку? семерка это обычный репортажный инструмент, я придерживаюсь мнения что любителям она не особо подходит.
а на счет перерос двадцатку, так вы уверены что под ваши съемки 7д нужен. может резонней взять старую пятерку? семерка это обычный репортажный инструмент, я придерживаюсь мнения что любителям она не особо подходит.
Re[t90]:
я придерживаюсь мнения что любителям она не особо подходит.
Я, как любитель, придерживаюсь того же мнения
Камера мегаприятная, по юзибилити приятнее 5dm2, но для ее раскрытия нужно снимать, снимать и еще раз снимать.
Тут иногда мысли пробивают - бесплатно пойти свадьбы поснимать, чтоб руку набить :D
Re[t90]:
сейчас кстати сказочное время для фотолюбителей. за пустяк можно взять пятерку первую. или 1дмк2. не так давно ХХ кропы стоили аналогичных денег как сейчас ФФ бу.
Цены ровно такие, сколько народ согласен платить. Старые камеры, когда есть более интересные новые- это очень на любителя.
Re[Maksimiks]:
от:Maksimiks
Я, как любитель, придерживаюсь того же мнения![]()
Камера мегаприятная, по юзибилити приятнее 5dm2, но для ее раскрытия нужно снимать, снимать и еще раз снимать.
Тут иногда мысли пробивают - бесплатно пойти свадьбы поснимать, чтоб руку набить :DПодробнее
А я , как любитель, не придерживаюсь того же мнения :-) Каждые (почти) выходные в соседние города езжу, слежу и посещаю мероприятия городские, отпуск, опять же , 4 раза в год по 4 000 кадров каждый. Ну, далее понятно. Для меня эта камера - 7D :-)
А to t90 - особо мне подходит, как любителю. А другие не подходили, 550, к примеру :-)
Re[t90]:
Я снимаю постоянно по работе на ФФ, по этой причине купил осознанно не первый пятак, а 7D, о чем ни капли не жалею.
Re[Алексей Потемкин]:
Туман на реке..

Re[CHICAGO]:
вот бы с высока снять... было бы интересней!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Туман на реке..
Я сегодня был расстроен - оставил камеру на работе, а утром вышел из дома (он на холме) а внизу море тумана и из него торчит крыша десятиэтажки с антенками - как корабль...
Хотя обычно стараюсь с собой рюкзак тягать... :(
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
вот бы с высока снять... было бы интересней!
А мне думается интереснее именно с такого уровня - из тумана, когда купола церквей парят над землёй.. Спасибо!! ;)
Re[Maksimiks]:
от: Maksimiks
Я сегодня был расстроен - оставил камеру на работе.. :(
Бывает... ;)
Re[VeegaDi]:
хороша Венеция!!
Re[Алексей Потемкин]:
а скажите, соратники, ктонить юзал семена с Sigma AF 70-200mm F2.8 II APO EX DG MACRO HSM ?