Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20189 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[andrejschell]:
Цитата:

от:andrejschell
еще одна ,но здесь больше контраста по-моему...

Подробнее

Мне больше вторая нравится в этом плане.
Я заметил, что при съемке пейзажей, объёма больше, когда свет (солнце) либо боковой, либо вообще контра (свет).

О 7Д
Вопрос возник к пользователям сего девайса, ибо 7Д как я понял настолько крут, что и Марковка ему нипочём, но насколько это верно........?, ибо Кит 7Д весьма дорог...., и надо ли выкладывать такие бабки.....
Или лучше брать МаркII, он актуальнее.....(в качестве снимков....) Извиняюсь за этот вопрос...., но всё-же...7Д - это то, что надо? Или лучше устаревший МаркII?)
P.S.
Конечно имеется ввиду качество снимков, поскольку фотоаппарат это и подразумевает.....в первую очередь...)
Re[ZERO_07]:
Цитата:

от:ZERO_07
Вопрос возник к пользователям сего девайса, ибо 7Д как я понял настолько крут, что и Марковка ему нипочём, но насколько это верно........?, ибо Кит 7Д весьма дорог...., и надо ли выкладывать такие бабки.....
Или лучше брать МаркII, он актуальнее.....(в качестве снимков....) Извиняюсь за этот вопрос...., но всё-же...7Д - это то, что надо? Или лучше устаревший МаркII?)

Подробнее

Тут имеется целая ветка: "Canon 7d и Canon 1d Mark II за и против"
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/582848#p6359212
Усё уже обсудили. :)
Re[Алексей Потемкин]:
[quot]сть 10.05.2011 21:57:21 | Re[andrejschell]:

andrejschell писал(а):

Я заметил, что при съемке пейзажей, объёма больше, когда свет (солнце) либо боковой, либо вообще контра (свет). [/quot]

возможно.., это же место только на час раньше..вывод,объем зависит не от ФФ или кроп,а от того как свет ляжет ......или??? :?: :?: :?:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Спасибо, не знал, как я понял это баталии паритета?
Re[andrejschell]:
Цитата:

[quot]сть 10.05.2011 21:57:21 | Re[andrejschell]:

andrejschell писал(а):

Я заметил, что при съемке пейзажей, объёма больше, когда свет (солнце) либо боковой, либо вообще контра (свет). [/quot]

возможно.., это же место только на час раньше..вывод,объем зависит не от ФФ или кроп,а от того как свет ляжет ......или??? :?: :?: :?:

Подробнее

Я считаю, объём зависит от света, теней. Если на полном кадре пыхнуть в лоб вспышкой никакого объёма не будет.
Кстати, где то давненько читал, что на полном кадре используется полностью вся линза в отличие от кропа, а как правило, у линз больше искажений по краям, а по центру меньше (кроп использует центральную часть объектива, там где, меньше искажения). Вот эти искажения считается, придают больше объёма. В общем как то коровонька написал свою мысль, но истина где то рядом.

Re[andrejschell]:
Цитата:

[quot]По моим ощущениям очень объёмная фотография.
 а здесь как с объёмом? :?: [/quot]

Подробнее

да, по объему обалденно
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

ну это как-то не айс семерку сравнивать с прошлым веком
у меня семерка победила mark III
Re[Алексей Потемкин]:
Спасибо ответившим на вопрос о бат.блоке!
Меня интересовало удобство в репортажной съемке. Стал замечать, что когда приходится часто вертеть камеру - напрягает. Да и не всегда удобно, особенно между объективами двух видеокамер... :) Плюс, приходилось не вовремя аккумулятор менять. Вот и задумался о покупке.
Re[Алексей Потемкин]:
7D + 17-55/2.8
Киев, весенняя выставка цветов.

Остальное в альбоме http://album.foto.ru/photos/78860/
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
ну это как-то не айс семерку сравнивать с прошлым веком
у меня семерка победила mark III

Угу... Я сейчас уже не помню, както давно ещё, на одном из форумов, ктото отмочил вот такую фразу:
"Из семёрки марковку сделать оочень просто - достаточно докупить к ней бат. блок". :cannabis:
Re[Алексей Потемкин]:
7D и 70-200 f/4 Lis

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Спасибо ответившим на вопрос о бат.блоке!
Меня интересовало удобство в репортажной съемке. Стал замечать, что когда приходится часто вертеть камеру - напрягает. Да и не всегда удобно, особенно между объективами двух видеокамер... :) Плюс, приходилось не вовремя аккумулятор менять. Вот и задумался о покупке.

Подробнее

Я лично пришёл к тому что бат блок прибавляет удобсва небольшим тушкам ( у меня в своё время 1000Д был с блоком)
Прикорячивал на Семёна -это капец. Не понравилось.Во первых он более угловатый-хват не такой как у тушки , во вторых конструкция выходит огромная и тяжёлая-сравнима с Единичками- но они удобней ,так как хваты с обоих сторон одинаковы...
И при применениибат. ручек ,после съёмки вертикальных кадров -возврат в горизонтальное положение собровождаеться отрывом пальца от спусковой кнопки (если говорить о нормальном положении кисти) -что мне не всегда нравилось.Да и стоит этот бат блок по моему не адекватно..что на Семёна ,что на Пятака...
Вот такое ИМХО..:D

вот 1000D -"в обвесе"
Re[Алексей Потемкин]:
К разговором об объёме... Вот буквально вчера фотографировал на ширик 17-55
Немного работы с цветом...

Re[Drasha]:
Какая то вселенская скорбь. Ощущение, что парень либо кого то только что похоронил, либо крепко влип, либо сильно болен. Судя по соотношению голова-плечи, в детстве он по любому болел. ИМХО.
70-300L
В птичек попасть пока не могу, попробовал серво на машинах. 75-80м.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
В птичек попасть пока не могу, попробовал серво на машинах. 75-80м.

Подробнее

На таком расстоянии попадать и не надо - фокус в бесконечнось отстраивается просто и не дергается никуда..
Re[Espozito]:
А менять фокусное расстояние удобно, "пятка" руке не мешает?

Видимо надо поехать и покрутить в руках, пощупать, т.с. :) Если ляжет в руку - возьму, ну а не ляжет - возьму для понту (щутка). :)
Re[Алексей Потемкин]:
Эспазио смотрю продал 7д а отсюда не вылазеет )))
выкладывайте фотографии сюда с марка )))
и продай мой 7д )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.