от: CHICAGO
На таком расстоянии попадать и не надо - фокус в бесконечнось отстраивается просто и не дергается никуда..
Судя по всему на 300 на кропе 75-80м это не совсем бесконечность, так как один раз я все же не попал:)
от: CHICAGO
На таком расстоянии попадать и не надо - фокус в бесконечнось отстраивается просто и не дергается никуда..
от: .Серый.
ЭспазиТо смотрю продал 7д а отсюда не вылазеет )))
выкладывайте фотографии сюда с марка )))
и продай мой 7д )
от:tvalexk
Поддерживаю!
Но... если с ФФ все более или менее понятно - куда будет движение - в сторону мелкопиксельности и улучшения функционала (до уровня 7D и Mark IV), то что будет с кропом?
Увеличивать плотность размещения, уменьшая размер пикселя, просто уже некуда.. объективы под это дело надо будет просто золотыми делать.. Просто улучшать алгоритмы и скорость обработки - тоже ничего кардинального не принесут.. Будет ли 8D?Подробнее
от: Alex.P
Судя по всему на 300 на кропе 75-80м это не совсем бесконечность, так как один раз я все же не попал:)
от: Hick34
Читаю ветку с самого начала,нацелился брать 7D.А она с каждым днем все дорожает,такими темпами цена к пядваку подойдет...
от:andrejschell
[quot]По моим ощущениям очень объёмная фотография.а здесь как с объёмом?
:?: [/quot]
Подробнее
от: Evgeniy_B
...Я заметил, что при съемке пейзажей, объёма больше, когда свет (солнце) либо боковой, либо вообще контра (свет)....
Всё ещё продаю чудо камеру 7д и объектив к ней 24-105
камера куплена 5 месяцев назад
объективу примерно 2,5 года
ну что вы тут барахолку устроили ))))
я то по теме, хотят купить 7д я предлогаю )
от:Evgeniy_B
Кстати, где то давненько читал, что на полном кадре используется полностью вся линза в отличие от кропа, а как правило, у линз больше искажений по краям, а по центру меньше (кроп использует центральную часть объектива, там где, меньше искажения). Вот эти искажения считается, придают больше объёма. В общем как то коровонька написал свою мысль, но истина где то рядом.Подробнее
от: Pavel"Myth"
А чем 70-300 ИС не подошел?
от: assed
а у нас тут уже сложился свой микрофорум :D
от: Alex.P
Какая то вселенская скорбь. Ощущение, что парень либо кого то только что похоронил, либо крепко влип, либо сильно болен. Судя по соотношению голова-плечи, в детстве он по любому болел. ИМХО.