Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[pensioner]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
2.8 на кропе хватит, с цветом будет все нормально

Может быть и так.
Но при этом Вы должны понимать, что такие утверждения можно делать лишь исходя из личного опыта. Иначе есть угроза постановки человека "на деньги".
Опыт в этом отношении у Вас есть?
Примеры привести можете?
Как-нить найду фото в танцевальном зале с объективом F=1.4 не помню на каких использованных дырах.
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Объектив с относительной ф/2,8, при одинаковых диаметрах внешней линзы и ФР, конструктивно собирает больше света, чем с ф/4, к примеру, а значит обладает большей разрешающей способностью ...на сколько зажимаете дыру, это другой вопрос ...

Подробнее

Спасибо, но объектив все равно уже куплен... Буду пользовать 10-22 :)
Re[dimanes]:
Шумы на высоких ИСО у 7Д2 мелкие по структуре ...вопрос как их давят редакторы, включая родной ДПП4 ...есть куча программ, где можно разбросать интенсивность подавления шумов по частотам, тонам, цветам и тп, где есть возможность выборочно работать через маски ...было бы желание

Шумы не от высоких ИСО, а от недостатка собранного света (информации) ...имеем слабую или не подходящую по ФР линзу, обрезаем дополнительно свет короткой выдержкой - получаем снимок без деталей, который при зуме (кропе) оказывается разъеденным ещё и шумами... Любая техника имеет свои пределы, как и возможности фотолюбителя и с этим надо мириться...
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Спасибо, но объектив все равно уже куплен... Буду пользовать 10-22 :)

хорошая линза для кропа, с приобретением! :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
хорошая линза для кропа, с приобретением! :D

" линза для кропа"- это правда- ибо EF-S, а "хорошая"- для матрици 7Dm2 разрешения может и не хватит. :D А если серьёзно, то для широкого угла и зум, и автофокус это излишества. за которые надо платить. Если денег мало, то интереснее мануальный фикс, типа Sanynga 14mm f/2.8
PS. А ещё его можно и на "некроп" поставить...
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
цвета лица... заднего места

О как :P
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S
" линза для кропа"- это правда- ибо EF-S, а "хорошая"- для матрици 7Dm2 разрешения может и не хватит. :D А если серьёзно, то для широкого угла и зум, и автофокус это излишества. за которые надо платить. Если денег мало, то интереснее мануальный фикс, типа Sanynga 14mm f/2.8
PS. А ещё его можно и на "некроп" поставить...

Подробнее

разрешение разрешению - рознь, так сказать :D ...за удовольствия надо платить, факт, чтобы резкость радовала, аберрации не случались и нло в кадр не залетали ...было бы что снимать :D

ЗЫ: на первом Семёне еф10-22 хорошо себя показывает, может микропиксель и второго раскачает
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Здравствуйте ВЕЛИКЕ гуру! Есть трабл с цветопередачей. ПРи снятии RAW+JPG при просмотре все эдентичное, а при конвертации из RAWа в JPG JPG тусклый. Цвета не яркие особенно красный. ПОМОГИТЕ
Re[krom17]:
Возьмите родной кэноновский Digital Photo Professional с родного диска и он преобразует так что не отличите от камерного JPG.

Сторонние же конвертеры преобразовывают как хотят.
Re[dimanes]:
Спасибо
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Возьмите родной кэноновский Digital Photo Professional с родного диска и он преобразует так что не отличите от камерного JPG.

Сторонние же конвертеры преобразовывают как хотят.

ДПП4 много раз обновлялся, надо с Кэнон качать ...не встречал ещё редактор, чтобы постоянно корректно выдавал нужный цвет, постоянно приходится что-либо докручивать
Re[_Alek]:
А ссылочкой не поделитесь?
Re[krom17]:
Цитата:
от: krom17
А ссылочкой не поделитесь?

Обновления:
https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/support/details/cameras/dslr/eos-7d-mark-ii?tab=drivers#Z7_MQH8HIC0L88RB0AMD0F1Q42K25
Re[andr0717]:
Спасибо
Re[dimanes]:
просто хочу сказать - спасибо, камера! =)))
Короче я не нарадуюсь на фокусировку...
на последней зимней съемки она стала тупить лишь через 5 часов на морозе -17.

крупнее

крупнее
Re[krom17]:
Цитата:
от: krom17
Спасибо

на нашем языке http://www.canon.ru/support/

там и руководство можно найти и почитать
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana
просто хочу сказать - спасибо, камера! =)))
Короче я не нарадуюсь на фокусировку...
на последней зимней съемки она стала тупить лишь через 5 часов на морозе -17.

а вот и шедевр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.