Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Canon 6D весьма не молод уже и сиро скорее всего выйдет его замена...

С чего вы это взяли ?
Канон не собирается его обновлять.
Мне думается его вообще ждёт судьба первой семёрки.
По вашему вопросу - думаю ширик 11-22 более оправданное приобретение, нежели 6ка с 16-35, тем более с таким курсом зеленой бумаги.
Re[Rashpil]:
Цитата:

от:Rashpil
Простите если глупый вопрос. Но что-то не могу разобраться.
В нашем девайсе справа спереди (как у всех) вроде есть лампа помощи фокусировки в темноте (подсветка).
Как ни пытался в настройках экспериментировать - так и не смог включить эту подсветку в темноте.
Единственное что удавалось - это при подъеме встроенной вспышки - она дает импульсы подсветки. А лампа подсветки не включается никогда.
Ткните пожалуйста - что я делаю неправильно?

Подробнее

Это не лампа подсветки. :D
Re[tap]:
Цитата:
от: tap
а я не понял, вы про никон чтоль ?
...

Пару дней назад я разместил здесь вот такое сообщение:
"Аргентина - Ямайка - ПЯТЬ : НОЛЬ-НОЛЬ-НОЛЬ!"
Эта же цифровое значение, но написанное цифрами стояло в моём аватаре.
Вот с этой цифрой меня и поздравил Cog.
Сейчас там написано 5002.
Re[Val31ru]:
Спасибо. :)
PS. Надо таки инструкцию скачать :)
Re[Val31ru]:
Спасибо. :)
PS. Надо таки инструкцию скачать :)
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
С чего вы это взяли ?
Канон не собирается его обновлять.
Мне думается его вообще ждёт судьба первой семёрки.
По вашему вопросу - думаю ширик 11-22 более оправданное приобретение, нежели 6ка с 16-35, тем более с таким курсом зеленой бумаги.

Подробнее

Спасибо. Тоже к этому склоняюсь.
Просто если выкинуть вопрос денег, мучайся вопросом - а не будет-ли разительной разницы между этими связками Canon6D+16-35 и Canon7Dmark2+10-22... Настолько разительной, что потом жалеть буду...
Re[Rashpil]:
Цитата:
...- это при подъеме встроенной вспышки - она дает импульсы подсветки. ..?

импульсы подсветки- это и есть помощь автофокусу. А оранжевая "лампочка- это индикатор запуска таймера :D
Re[Rashpil]:
Цитата:
а не будет-ли разительной разницы между этими связками Canon6D+16-35 и Canon7Dmark2+10-22... Настолько разительной, что потом жалеть буду...

Вы в этих связках упустили самый решающий элемент- фотографа, ну, и ещё- для каких задач покупать. Самый простой совет- взять на прокат, или у друзей и "посчелкать" а потом проанализировать
Re[Rashpil]:
Цитата:
Люблю снимать городской пейзаж и нечто подобное, и периодически хочется "ширик".
Вопрос: можно взять EF-S 10-22/f3.5-4.5 и наверное этого хватит.

А чего не EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM? Он в два раза дешевле и в центре резче, хотя края вроде чуть похуже.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
А чего не EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM? Он в два раза дешевле и в центре резче, хотя края вроде чуть похуже.

Tokina AT-X 116 Pro DX II Canon EF-S -фокус 11-16мм , а f2,8 это интереснее, чем f5+IS
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Вы в этих связках упустили самый решающий элемент- фотографа, ну, и ещё- для каких задач покупать. Самый простой совет- взять на прокат, или у друзей и "посчелкать" а потом проанализировать

Ну фотограф какой уродился :)
Сюжет - любительская съемка городских пейзажей, просто пейзажей.
А вот "взять у друзей и понимать" - лучший вариант, но у меня в Донецке с этим проблема... И фото-магазины все закрыты и друзья многие уехали, не у кого взять.
Поэтому и задал этот вопрос тут...
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Просто то что мне попадалось в сети 10-22 как-то лучше по отзывам и по тестам...
Да уже не важно, сегодня вечером по моей просьбе друзья уже купили 10-22.
Так что буду ждать пока смогут передать и буду осваивать :)
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Tokina AT-X 116 Pro DX II Canon EF-S -фокус 11-16мм , а f2,8 это интереснее, чем f5+IS

Ну не знаю. Просматривал свои снимки за много лет, на открытой никогда не снимал ни пейзажи ни архитектуру, Всегда минимум 5,6 дырка была.
А в основном - от 8 до 13.

Да и все равно уже.

СПАСИБО ВСЕМ за мнение.
Re[dimanes]:
Всем добрый день!
Прочитала всю тему, поняла только что камера подходит для съемки птичек. А как она будет вести себя при плохом освещении? В сети не могу найти фотографии спорта в закрытых помещениях.
Сейчас пошла в школу фотографии, имею 600d. В планах фотографировать детский спорт. Посмотрела много фотографий, все фотографируют спорт на 5d mark3 и 70-200 2.8
Денег нет совсем, к лету подкоплю может 100 тыс.

Вопрос:
Позволит ли мне 7d mark2 делать такие снимки http://www.fskate.ru/photo/
Для экономии присмотрела объектив не родной, а сигму Sigma Canon AF 70-200 mm F/2.8 он в 1,5 раза дешевле. Но потом вычитала что на 7d mark2 он не подходит.

В общем съэкономить вообще нигде не получается. :(
Что брать?
7d mark2 + canon 70-200 2.8 без стаба (прочитала что на коротких выдержках он мне и не нужен будет, что уже радует :D )
или
5d mark3 посмотреть б/у и к нему сигму?
Объектив в любом случае придется уже в кредит брать. А по цене что первый набор что второй одинаково выходит получается.
Re[Julika77]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Спасибо, посмотрю тамрон еще, 5d mark2 не рассматриваю даже, опечаталась просто.
Re[Rashpil]:
Цитата:
Ну не знаю. Просматривал свои снимки за много лет, на открытой никогда не снимал ни пейзажи ни архитектуру, Всегда минимум 5,6 дырка была.
А в основном - от 8 до 13.

Да и все равно уже.

Объектив с относительной ф/2,8, при одинаковых диаметрах внешней линзы и ФР, конструктивно собирает больше света, чем с ф/4, к примеру, а значит обладает большей разрешающей способностью ...на сколько зажимаете дыру, это другой вопрос ...
Re[Julika77]:
Цитата:
от: Julika77
...
А как она будет вести себя при плохом освещении? В сети не могу найти фотографии спорта в закрытых помещениях.
...

В любых - закрытых и открытых помещениях AF 7Дм2 будет вести себя прилично.
Но остаётся вопрос шумов.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_135-20/20160122.html
Здесь с камеры 5Дм2 1 и 2 фото на ISO=1250, 1/800, f=2.5 и третье на ISO=800, 1/320, f=2.5 (135/2.0L). На первом фото (по мячу) видно, что 1/800 длинновата для этого случая.
Тогда же и там же снимал на 80-200/2.8
Оказалось, на даже от отрытой f=2.8 при тех же ИСО выдержка была недопустимо длинной.
По моей памяти шумы 7Дм2 значительно хуже, чем у 5Дм2.
Поэтому, мне видится, если приобретать 7Дм2, то желательно с оптикой не хуже 2.0
Re[pensioner]:
[удалено]
Re[MaxV__]:
Цитата:
от: MaxV__
примерно одинаково

Но это не улучшает цвета лица ничьего заднего места при использовании f=2.8, а на практике 3,5 и темнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.