Canon EOS 7D Mark II

Всего 6038 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[tristana]:
[quote=tristana]просто хочу сказать - спасибо, камера! =)))
Короче я не нарадуюсь на фокусировку...
на последней зимней съемки она стала тупить лишь через 5 часов на морозе -17.

Классный снимок с конём. Впечатляет. Есть ли ещё? Всегда поражаюсь закалённостью и смелостью людей фотографирующих в мороз. Как можно снимать в такой мороз. Ничего не могу поделать с собой, после 10 минут я дубею, особенно пальцы.
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai

Классный снимок с конём. Впечатляет. Есть ли ещё? Всегда поражаюсь закалённостью и смелостью людей фотографирующих в мороз. Как можно снимать в такой мороз. Ничего не могу поделать с собой, после 10 минут я дубею, особенно пальцы.

Подробнее

ну одежда от Комалбии, рассчитанная на -32, спасает...
хотя да, я не мерзлявая и до -15 хожу без перчаток...

насчет - еще снимков, да пожалуйста

крупнее

крупнее

крупнее

крупнее

крупнее
Re[sakurakai]:

экипировка должна соответствовать погоде и на камеру тоже парку можно подобрать :D ...а работать в перчатках с камерой не проблема
Re[tristana]:
Красивые снимки с конем. Видно как камера может снимать..
Re[dimanes]:
Сегодняшний волейбол.
Снимал с тёмным 80-200L. На ISO=1000 ужасные шумы. Конечно, они не шипко видны на 1200х800, да и слегка задавлены.
Хотелось бы подзажать дыру, но меньше f=3.5 выдержка длинновата, а мяч не тормозит, - шевелёнка. Фикс 135/2.0L длинноват на кропе, с ним то шумов бы поубавилось на дырах ~2.5.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/Voleybol/20160124.html
Re[pensioner]:
Прикольные фото, где мяча не видно совсем ;) И чего девки стараются...
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Прикольные фото, где мяча не видно совсем ;) И чего девки стараются...

Так Вы назовите номера таких фото, вместе поприкалываемся.

А вообще фоты мне не нравятся.
С 5Дм2 они были лучше, - не понимаю, - та же оптика, тот же зал, правда другое нынче там освещение.
Что здесь не так?
Re[tristana]:
Цитата:

от:tristana
просто хочу сказать - спасибо, камера! =)))
Короче я не нарадуюсь на фокусировку...
на последней зимней съемки она стала тупить лишь через 5 часов на морозе -17.

крупнее

крупнее

Подробнее

Супер!
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Сегодняшний волейбол.
Снимал с тёмным 80-200L. На ISO=1000 ужасные шумы. Конечно, они не шипко видны на 1200х800, да и слегка задавлены.
Хотелось бы подзажать дыру, но меньше f=3.5 выдержка длинновата, а мяч не тормозит, - шевелёнка. Фикс 135/2.0L длинноват на кропе, с ним то шумов бы поубавилось на дырах ~2.5.
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_80-200/Voleybol/20160124.html

Подробнее

Красивые снимки, все в порядке и с вами и с камерой.
Re[Rashpil]:
Цитата:
от: Rashpil
Супер!

спасибо
Re[pensioner]:
там гремучая смесь цветного отражения от пола идёт ...бб ручной, скажем, через эксподиск? ...подавление мерцания использовали? ...стиль в "авто" или "точно"?

на 1200 рх даже фотонелюбители, т.е профи, не выкладывают свои фото, кто знает, что там в их 900 или 640 рх :D

...по-мне, нормальные кадры, для этого ракурса ...пару раз снимал волейбол на первую семёрку и пришёл к выводу, что 1000 коротковато для передачи динамики ...одно дело, когда мяч главный сюжет кадра, другое, когда выглядит прилипшим к рукам игроков или комично зависшим. Да, ЗП стараюсь убивать в пост обработке, если не удалось затемнить или размазать при съёмке
Re[sakurakai]:
Цитата:

от:sakurakai

Подробнее

Перчатки. Хорошие теплые перчатки. Прелесть "больших" зеркалок Сапога именно в том, что их эргономика рассчитана на работу в перчатках. Даже использование карт памяти CF "играет" на эту фишку.

Хотя ниже -20 уже и в перчатках начинаются проблемы, если все время держишь корпус камеры в руках. Я приучился прятать камеру под наружнюю куртку (жилет) каждый раз, когда даже минимальная пауза в съемке. Кстати, это и для аккумуляторов полезно, поскольку им не меньше, чем пальцам фотографа достаётся...
Re[pensioner]:
Цитата:
от: pensioner
Так Вы назовите номера таких фото, вместе поприкалываемся.

да есть там мяч в каждом кадре; на 8, 9, 11 - так целых ДВА. не слушайте таких "волейболистов"...
Цитата:
от: pensioner

А вообще фоты мне не нравятся.
С 5Дм2 они были лучше, - не понимаю, - та же оптика, тот же зал, правда другое нынче там освещение.
Что здесь не так?

Возможно, цвет "придушенный"? На первом "семене" он сильно проявлялся в сравнении с "пятаками"...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Возможно, цвет "придушенный"? На первом "семене" он сильно проявлялся в сравнении с "пятаками"...

при искусственном, первый кошмарит не только по бб, но и по АФ ...со вторым Кэнон поработал
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
при искусственном, первый кошмарит не только по бб, но и по АФ ...со вторым Кэнон поработал

там не только ББ у первого, даже при "правильном" ББ цвета отличаются от "пятаков", особенно на исо800 и выше;
но мне тоже показалось по примерам со второго семёна, что подрихтовали в этом плане...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
там не только ББ у первого, даже при "правильном" ББ цвета отличаются от "пятаков", особенно на исо800 и выше;
но мне тоже показалось по примерам со второго семёна, что подрихтовали в этом плане...

Подробнее

давеча новогодний raw крутил с первого, на предмет экспозиции, ББ порядочно отличается в сцене с зелёной ёлкой на ЗП ...второй рулит
Re[dimanes]:
Меня шипко напрягает другое.
Вот пример с забугорного птичьего форума:
http://www.birdforum.net/attachment.php?attachmentid=570960&d=1453492584
ISO=5000.
Но у моего 7Дм2 на ИCО > 800 совершенно неприемлимые шумы.
Конечно, фото могло быть чем-то обработано, но всё равно, - что-то тут не так.
Re[pensioner]:
Цитата:

от:pensioner
Меня шипко напрягает другое.
Вот пример с забугорного птичьего форума:
http://www.birdforum.net/attachment.php?attachmentid=570960&d=1453492584
ISO=5000.
Но у моего 7Дм2 на ИCО > 800 совершенно неприемлимые шумы.
Конечно, фото могло быть чем-то обработано, но всё равно, - что-то тут не так.

Подробнее
Вчера снимал для интереса на разных ИСО, начинал с 12800 и на понижение. было интересно как шумит. особых шумов не обнаружил, что и обрадовало. Разглядывал на аймаке 27 дюймов.
Возможно это особенность программы проявщика, которой вы пользуетесь.
Re[hoochie - coochie]:
Цитата:

от:hoochie - coochie
Вчера снимал для интереса на разных ИСО, начинал с 12500 и на понижение. было интересно как шумит. особых шумов не обнаружил, что и обрадовало. Разглядывал на аймаке 27 дюймов.
Возможно это особенность программы проявщика, которой вы пользуетесь.

Подробнее

Коплектный ДПП v.3.14.40.
Но с те же результаты дают и DxO, ACR.
... хрень какая-то.
Re[dimanes]:
там эфр 1280 мм ...если это кроп 75-100%, то хорошая обработка ...если минимальный кроп, то можно и лучше обработать :D

ЗЫ: обрабатывать не в DPP, DXO, ACR/LR и тп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.