Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Хороший :)
Просто удивило слово nikon в exif.

ЗЫ.Ответил ради makby (на самом деле больше сюда не заглядывал и вопроса не видел), а то он уже за мной следит, и приписывает мне всякую фигню, видать чем то его ранимую психику зацепил:)

Подробнее

"%))) он уже следит " ну это тянет на параною ..
я читаю форум и переживаю людям делясь с ними скудными знаниями и информацией :*
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
"%))) он уже следит " ну это тянет на параною ..
я читаю форум и переживаю людям делясь с ними скудными знаниями и информацией :*

Ну так может за базар ответите, ссылок накидаете где я ухожу от ответа, а то только склоку наводите как базарная...
[quote=makby]я не имею неприязни к этому автору который вам не ответил или так скажем предубеждений но его манера общения на форуме если вы проследите темы часто сводиться к такой вот тактике.. не ответить[/quot]

Хотите срач чужими руками устроить, иль чего?
Если лично вас чем обидел, извинюсь, я не гордый, а если не обидел то тогда чего гнать?
Цитата:

Ну так может за базар ответите, ссылок накидаете где я ухожу от ответа, а то только склоку наводите как базарная...
[quote=makby]я не имею неприязни к этому автору который вам не ответил или так скажем предубеждений но его манера общения на форуме если вы проследите темы часто сводиться к такой вот тактике.. не ответить[/quot]

Если лично вас чем обидел, извинюсь, я не гордый, а если не обидел то тогда чего гнать?

Подробнее

да ладно не серчай .. все ж с одного цеха
Цитата:

Подробнее

Re[makby]:
Цитата:
от: makby

Мыло?
Купил тут семёна себе, и что-то никак в толк не возьму, мыло это, или не мыло? Подскажите! Фокусировался центральной точкой на бирке от собачки. Фото из ДПП без каких-либо изменений
http://album.foto.ru/photo/1409139
Re[Radiy]:
Цитата:

от:Radiy
Купил тут семёна себе, и что-то никак в толк не возьму, мыло это, или не мыло? Подскажите! Фокусировался центральной точкой на бирке от собачки. Фото из ДПП без каких-либо изменений
http://album.foto.ru/photo/1409139

Подробнее

Кадр не показательный, но по моему бэк фокус. На семерке настроить можно.
Re[Кукловод]:
Да просто я снимал репортаж, там все кадры такие нерезкие. Если бы был БФ, то было бы видно, а тут как-будто пелена какая-то!
Re[ShamilGM]:
учитывая что снято фиксом и на 3.2 то мыльце есть.а почему бек фокус? ведь фокус есть там где нужен! был бы не долет было б видно хороше.хотя исо 1200 врядли это причина,белых мушек многовато неужели так шумит семеныч?
Re[papapa]:
Вот и хочу узнать. Подозрение на брак. Стрелял фиксами 28 1.8 и 85 1.8. Мыло. У друга на 5дм2 фокус бритвенный!
Re[Radiy]:
Тогда вам в сервис надо,пусть отьюстируют тушку надеюсь худшего чего не найдут,тут только в сервизе поймут от чего мыло прет.
Re[Кукловод]:
похоже это вообще болезнь 7d. Тестирую с мая и плююсь на качество и шумы. Скорость - радует, а мыло злит.
вот почитайте самый скандальный тест 7-ки:
http://darwinwiggett.wordpress.com/2009/11/11/the-canon-7d/
я читал и плакаль...
Конечно потом, в ФШ, можно добиться приличного качества, НО хотелось бы сразу, как на Марк_4
Re[Кукловод]:
похоже это вообще болезнь 7d. Тестирую с мая и плююсь на качество и шумы. Скорость - радует, а мыло злит.
я читал и плакаль...
Конечно потом, в ФШ, можно добиться приличного качества, НО хотелось бы сразу, как на Марк_4
Re[А Павлов]:
100% кроп
Re[А Павлов]:
Цитата:

от:А Павлов
я читал и плакаль...

Подробнее

Пральна! Читаете бредовые тесты клоунов и плачете. Они диафрагму захреначили на 13-16, дебилы
Re[Ковалев Сергей]:
это с обработкой или нет? Если нет, то это фантастика и вам повезло с экзепляром..
Re[klod]:
диафрагма - ни при чём! и на 7-ке и на 450-м диафрагма одинаковая, а результат очень разный!
Re[А Павлов]:
Без обработок полтос 50-1.8, диафрагма 2.0, поэтому второй глаз вне ГРИП
Re[А Павлов]:
Мне Вас реально жалко!
Re[Кукловод]:
Дабы не плодить темы...Есть ли смысл новой прошивки 1.2.2 Видео я не пользуюсь...В моем семене версия 1.1.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.