Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[vkind]:
Вот недавно попалось
http://www.youtube.com/watch?v=Sqi6BWOyX-U&feature=related
Пользуюсь трансом 400х, но тесновато. Буду покупать 600х.
серийка на ручной выдержке
ребят скажите как поставить серийную съёмку на bulb? что то не одуплю
Re[Surguladze777]:
Цитата:
от: Surguladze777
ребят скажите как поставить серийную съёмку на bulb? что то не одуплю

А как Вы это себе представляете? "БУЛЬБ" - это ведь "Выдержка от руки!", скока будете кнопку нажатой держать - стока и затвор открыт. Какая тута серийная съемка? Тока пальцем по кнопке стучать!
Re[Кукловод]:
а если на Tv 30сек тоже серию нельзя снять?
Re[Surguladze777]:
Цитата:
от: Surguladze777
а если на Tv 30сек тоже серию нельзя снять?

Ну Вы даете! Это чтож за СЕРИЯ такая будет!? Снимайте на здоровье, даже интересно, как это Вы будете с полчаса стоять не шелохнувшись с нажатой кнопкой спуска ! :D
Re[Surguladze777]:
какже ставита режим TV 30 сек и DRIVE на серийную съемку подключаете пульт чтоб пальцами не жать и вперед.
Вот вчерашний примерчик таким способом на семерочке.

Re[Кукловод]:
тросик есть=)

[quot]Камеру я перевел в режим серийная съемка с автоспуском 10 кадров[/quot] вот это я не понял как :)
Re[birder]:
Цитата:

от:birder
какже ставита режим TV 30 сек и DRIVE на серийную съемку подключаете пульт чтоб пальцами не жать и вперед.
Вот вчерашний примерчик таким способом на семерочке.

Подробнее

скажи плиз исо диафрагуму выдержку?) темно было?))
Re[Surguladze777]:
ИСО 100 на полностью открытой дырке ф 4 с учетом того что это в сторону запада смотрел фотик солнце ужо давно село, зарево от города, труба освещена огнями трассы 122кадра по 30 сек. склейка в режиме замещения светлым. небо и передний план обрабатывались отдельно.
Re[birder]:
Цитата:
от: birder
122кадра по 30 сек..

во во! мне интересно как это делается? или тупо выставляешь 30сек..щелк и так 122раза?)))

тобишь если поставить всё это дело на 30мин по другому получиться?)
Re[Surguladze777]:
Конечно по другому выйдет, во первых во время длинной выдержки черезмерно лезут шумы, во вторых трудно избежать пересветов, это хорошо если только час как в данном примере а если часа три четыре то для статичных освещенных объектов пересветы гарантированы.
Re[Кукловод]:
объясни пожалуйста метод

нее стоять же возле камеры и щелкать пульт 122раза :)
Re[Surguladze777]:
Ну у меня пульт (Photix) позволяет вести серийную съемку - не знаю насчет возможностей родных пультов.

Ну а здесь (одна из первых попыток снять звездное небо) стоял у камеры и последовательно нажимал на спуск ;) главно камеру укрепить стабильно.

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Canon EOS 7D -работает без шума и пыли
http://www.radikal.ru] [/URL]

Подробнее

EXIF Summary: 1/100s f/8.0 ISO100 55mm

Camera-Specific Properties:

Equipment Make: Canon
Camera Model: Canon EOS 7D
Camera Software: Nikon Editor 6.2.7 W
Re[Groundskeeper Willie]:
Снимок хороший или плохой ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Снимок хороший или плохой ?
Nikon Editor
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Nikon Editor

Я понял - но ВЫ не ответили
Re[Roma1956]:
Цитата:

я не имею неприязни к этому автору который вам не ответил или так скажем предубеждений но его манера общения на форуме если вы проследите темы часто сводиться к такой вот тактике.. не ответить
Re[Roma1956]:
Цитата:

я не имею неприязни к этому автору который вам не ответил или так скажем предубеждений но его манера общения на форуме если вы проследите темы часто сводиться к такой вот тактике.. не ответить
Re[Roma1956]:
Цитата:

Хороший :)
Просто удивило слово nikon в exif.

ЗЫ.Ответил ради makby (на самом деле больше сюда не заглядывал и вопроса не видел), а то он уже за мной следит, и приписывает мне всякую фигню, видать чем то его ранимую психику зацепил:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.