Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
iso 2000, а вы что хотели. и ФФ как у Пантелеева +1м, видимо аппараты из одной партии :)

Это шум такой красивый? при увеличении видны белые и ченые точки (в несколько пукселей)

Вот еще фото http://album.foto.ru:8080/photos/or/91456/1372871.jpg фокус по центральной точке на букве Х. Шум в глаза не бросается
Re[ILW]:
Цитата:

от:ILW
Это шум такой красивый? при увеличении видны белые и ченые точки (в несколько пукселей)

Вот еще фото http://album.foto.ru:8080/photos/or/91456/1372871.jpg фокус по центральной точке на букве Х. Шум в глаза не бросается

Подробнее

Ну на первой шум есть.. А может ещё и пыль...
Re[Кукловод]:
Iso 1600 потому лучше, а нет фото хотябы с ISO400
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну на первой шум есть.. А может ещё и пыль...

Canon EOS 7D -работает без шума и пыли
Re[Roma1956]:
Интересно: причина в неудачном экземпляре + неважный объектив, либо у меня руки кривые. А может и то и другое :? Думаю все-таки купить семеныча
Re[ILW]:
Цитата:
от: ILW
Интересно: причина в неудачном экземпляре + неважный объектив, либо у меня руки кривые. А может и то и другое :? Думаю все-таки купить семеныча

C семенычем нужно уметь работать + L оптика

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Canon EOS 7D -работает без шума и пыли

Подробнее

Это на 2500? Там вроде 100...
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
C семенычем нужно уметь работать + L оптика

Подробнее

Тут чуть больше: 125 :D
Re[Gosha_K]:
Я работаю на NIKON D 50 - ISO больше чем 400 не ставлю

Re[ILW]:
ISO 1600 -подправил ВАШ снимок

Re[Roma1956]:
попытался не предвзято поглядеть :) позвал соседа :))) тот нех-на не петрие в технике нашей :))) прикол в следующем - "моя мыльница так же снимает :))) - он с гордостью сказал "

картинка с 7 и 50 ему понравилась больше из-за на его взгляд более теплого цвета бутылки с маслом и более четким желтым квадратом при детальном рассмотрении на таблице. он так же заметил более детальную прорисовку надпись МУСКАТ на семере :)) и Д700 и красивый блик на 7ке внизу бутылки та что слева.
вобщем более живые картинки по его мнеию 7 и д700.. человек далек от фото и единственное что я попросил внимательно вглядеться
вгляделся сам.-- подтверждаю !

( да прошу заметить коллеги - смотреться все на откалиброванном монике ) :D
Re[makby]:
Мои снимки на этой странице только Nikon D50
Все остальное привел для примера
========================================
Тест -который не понравился соседу - не мой
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Мои снимки на этой странице только Nikon D50
Все остальное привел для примера
========================================
Тест -который не понравился соседу - не мой

мой не мой а очень показателен
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
мой не мой а очень показателен

ЧЕМ ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
ЧЕМ ?

да пожалуй уже не чем .. те в лоб что полбу.. все едино
классная камера вот и все тут . с другими кропами и не сравниваю .
я выбор из кропнутых сделал .. следующий шаг единица четвертая.
пусть кто хочет тот и идет длинным путем пробы многих тушек
я перед покупкой посидел на америкосовских сайтах инфу. сделал анализ ( благо образование научило вникать во все тонкости и еще дальше ) и сделал выбор .. я к стати купил ее прям только после выхода еще за 1850 уев и не сомневался не единой мменуты. а тыт она вообще стоит всего 1500. так чего стрематся и рассуждать - брать и работать .. цифра 7 говорит в линейке производителя что она круче других что и подтверждается ее эксплуатации
Re[Кукловод]:
Всем привет, вопрос обладателям семёна.

Какие карты памяти вы к нему используете? Что CF понятно. Интересуюсь съёмкой спортивных мероприятий по этому интересует максимальная скорострельность семёна с равом. Какие карты позволят полноценно реализовать его возможности, но при этом не разориться при их покупке?!
Re[vkind]:
Цитата:

от:vkind

Какие карты памяти вы к нему используете? Что CF понятно. Интересуюсь съёмкой спортивных мероприятий по этому интересует максимальная скорострельность семёна с равом. Какие карты позволят полноценно реализовать его возможности, но при этом не разориться при их покупке?!

Подробнее

http://www.sandisk.com/products/dslr/sandisk-extreme-iv-compactflash
Re[Utopi]:
сам присматриваюсь к этой карте, но. На этой карте скорость записи заявлена 45мгб/с, хватит ли этого для продолжительных серий (40-50 снимков)? у того же производителя есть карты со скоростью записи 60 и 90 мгб/с. Вопрос, имеет ли смысл покупать карты на 90 или фотик и с 45кой не захлёбывается? Интересует личный пример.
Re[vkind]:
Цитата:

от:vkind

Подробнее

у меня карта DIGITAL FILM Professional Media Storage Ultra High Speed

скорость на карте не указана . но она позволяет делать в режима максимального рава серию 30-40 кадров без тормоза
карта пришла со штатов я доволен
Re[Кукловод]:
Так почему же, D300s, дороже чем 7D?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.