Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[makby]:
Че там с руками? Откуда или че?=) Ржунимагу! Продолжайте, Петросян нервно курит.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Может в СЦ махнуть, а ?

Освятите дом.

Не верите - они вам то же скажут :D
Re[makby]:
Я как-то вынул CF из ВКЛЮЧЕННОГО аппарата, и нет уменя уфлехи (умерла) У Вас нет так было?
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Ну всё, это конец! Надо срочно менять систему! Вы не сработаетесь! А мож всётаки признать, что ваш авось не прокатил? Или всётаки канон ацтой?

Судя по развитию событий - не ИЛИ а И :D
Re[Sarsot-61]:
Цитата:
от: Sarsot-61
Я как-то вынул CF из ВКЛЮЧЕННОГО аппарата, и нет уменя уфлехи (умерла) У Вас нет так было?

во во !! именно так флэшку и вытащил с ридера.. она то рабочая осталась а семеныч не принимает уже .. еще раз подтверждение - все дело в руках !

а как это вы вытащили карту с афотика включеного ?????? при открытии отсека карты фот выключается сразу . чета вы не то написали .. или я чета не знаю
:cannabis:
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Освятите дом.

Не верите - они вам то же скажут :D

Можно ещё Мезузу поставить на дверь :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Можно ещё Мезузу поставить на дверь :)

Вааааааа, ну ничего себе у Вас тут сериал :D Пол ветки о D90 перебежало в ветку о 7D , пьют пиво попкорн лопают :D
Re[makby]:
Canon 10D, открывается крышечка и не чего не выкл. Вот та4к и вынул ...
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Вааааааа, ну ничего себе у Вас тут сериал :D Пол ветки о D90 перебежало в ветку о 7D , пьют пиво попкорн лопают :D

Фотокина кончилась, новинки обгадили... Теперь за старое принялись :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Фотокина кончилась, новинки обгадили... Теперь за старое принялись :D

Если серьезно то ну его нафик с такими проблемами фотики покупать, достали уже весь шлак сливать в Россию а потом и нам на Украину.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Если серьезно то ну его нафик с такими проблемами фотики покупать, достали уже весь шлак сливать в Россию а потом и нам на Украину.

Думаєте, за океаном краща ситуація? :)

Там такая же техника, просто сервис лучше :D
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Думаєте, за океаном краща ситуація? :)

Там такая же техника, просто сервис лучше :D

вот вы и неправы в корне .. в штатах есть ранжировка товара по качеству.. с 1-6 боди с 6-12 киты дальше цифирка дальше уезжает аппарат ..
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
вот вы и неправы в корне .. в штатах есть ранжировка товара по качеству.. с 1-6 боди с 6-12 киты дальше цифирка дальше уезжает аппарат ..

Никогда не знал... А где об этом можно почитать?
Re[Кукловод]:
вторая серия будет?... или и с ноутбуком что-то :cannabis: я вот ждал событий, за тушкой не пошел... а он...
Re[makby]:
Цитата:
от: makby

с этого места поподробнее

покупал фотик в штатах дистанционно новый, и ничего подобного небыло :)
Re[Кукловод]:
Финал истории о неудачной покупки 7D...
Только что зашел домой.

Коротко:
В общем после того, как мне сделали таки нормально юстировку и приехав домой около 18:00 вечера обнаружил глюк карты. Я не сдался и отформатировав карту памяти трижды, пошел на улицу делать снимки. И тут началось.... сначала серия ошибок Err, потом на карте появились вдруг фотографии снятые еще днем, после чего снова формат карты, снова ошибка, ошибка, ошибка. Ставлю другую карту - ошибка, ошибка...

Меня клинит, после целого дня нахождения в СЦ. весь измученный юстировками и тестами, я озлобленный хватаю коробку и лечу в магазин, где покупал фотоаппарат, в общем после долгих бесед продавцы пошли мне на встречу и вернули деньги. За, что им огромное спасибо!
На эти деньги я взял себе Canon 50D и пыху 430 и еще осталось не мало)

Пока ехал в метро потыкал немного кнопки, никакого дискомфорта после 7D я не увидел, фотоаппарат по сути один в один, единственно, фокус вроде работает подольше у полтоса, но уже было очень темно на улице.......

Надеюсь история моя была интересной. Вряд ли она кому то поможет, вероятно мне просто попался бракованный глючный аппарат.
Re[panteleev83]:
намекните, в каком магазине браком торгуют?
Re[panteleev83]:
Почему на другой 7Д не поменяли? Неужели решили, что еще одно такое-же чудо есть в природе и оно Вам достанется?
Re[Кукловод]:
человек все равно придет к 7д :)) некуда ему деватся а может перепрыгнет сразу на 1ДМ3 что ему и пожелаем ..
да и 50 хорошая штука все же .
Re[Кукловод]:
Я когда брал свой 7D, выбрал из трёх, в первых двух были битые пиксели. Во втором не помню что за прога, показала более 5000 битых пикселей, на экране было реально видно, как линия. Когда ехал в другой магазин весь в расстройстве, думал нафик мне нужно такое чудо, приехал, проверил, всё нормально, взял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.