Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Кукловод]:
Ну что же вроде все...
После повторной очень долгой юстировки, мастер сказал, что они там сделали все с нуля обычно так не делают, типа юстировку усложненный вариант делали. В общем вроде стало все нормально, попробовал другую тушку 7д, а парниша клиент(спасибо ему) подогнал на пробу мне такой же полтинник как у меня. Сравнивал в общем вроде разницы не увидел.
Пощелкаю сегодня посмотрю, что получится.
А заключение мастера: в общем косяк там какой то был, непонятно правда в тушке или стекле.

Знаю точно,если бы я просто сдал тушку со стеклом мне бы пришлось раза 4 ездить туда-сюда. Так как мне после первой юстировки сказали что все типа сделали... Благо я был с ноутбуком и все проверял на месте. В СЦ я провел 7 часов.
Re[Кукловод]:
panteleev83, Вы бы сначала разобрались, а потом уже вопили по поводу какчества и кол-ва!
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
где-то здесь сегодня читал, что один ЧКФР стартовал с плотинником и после этого очень недолюбливает такие фиксы...

думаю, проблема в стекле

другие линзы работники СЦ не додумывались проверить на вашем 7Д?

Подробнее

Я один такой тупой с Урала или в тему не въехал? В СЦ наверняка найдётся рабочий аппарат – поставь объектив от 7D и проверь, проблема в стекле или в камере, а после наоборот. Не надо мучить человека, напиши заключение и всё.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Ну что же вроде все...
После повторной очень долгой юстировки, мастер сказал, что они там сделали все с нуля обычно так не делают, типа юстировку усложненный вариант делали.

100 пудов, они там чей то день рождения отмечали
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
100 пудов, они там чей то день рождения отмечали

+1
Тупо накосячили при первой юстировке и начали гнать левые отмазы
Re[panteleev83]:
Цитата:

А заключение мастера: в общем косяк там какой то был, непонятно правда в тушке или стекле.

:cannabis: "шо я наделал?"
Re[Кукловод]:
Вряд ли они отмечали чей то день рождения. 2 мастера ходили со мной, туда -сюда делали снимки ,признавали что недолет и уходили снова крутить что-то. Они очень устали от меня и реально не могли понять почему не долетает фокус, так как на их стенде все ровно и хорошо, а в реальных условиях 9 из 10 снимков не долетают. Что там только они не крутили в настройках все равно 9 из 10 брак был. В общем вечером посмотрю, пощелкаю, напишу...
Re[panteleev83]:
Цитата:
Я очень огорчен качеством продукции кэнон. Напомню у меня 7Д +50 1.4 которому нет и 24 часов, как он из магазина.

Ну всё, это конец! Надо срочно менять систему! Вы не сработаетесь! А мож всётаки признать, что ваш авось не прокатил? Или всётаки канон ацтой?
Re[panteleev83]:
Интересная история :)

Просто "онлайн юстировка"

Мастер юстирует и знает, что за ним сейчас с пивом и чипсами пристально наблюдают сотни фоторушников и если что не так -

Да и мастер совет сразу может получить "дельный"
Re[panteleev83]:
это никоновский бог вам мстит за нанесенную обиду ))))
Re[Кукловод]:
Смешные вы ребята. Я значит рассказываю тут, что и как, делюсь, а вместо адекватной реакции вижу приколы и шуточки, знаете что ? Промолчу лучше. Как будто я анекдоты рассказываю, или байки на ходу придумаваю.
Вчера мне писали что руки из жопы, фокус не тот стоит, освещение не то. А сегодня кроме придирок и поучений, я не слышу ничего дельного.
Re[panteleev83]:
Цитата:

. В общем вечером посмотрю, пощелкаю, напишу...

Пантелев, не знаю как Вас по имени, успокойтесь, на фото.ру пукблика обитает разная, поэтому просто фильтруем нужное и порядок. Для меня например, очень интересен ваш опыт.

Для Кенона конечно, косяк непростительный.
Но хорошо то, что хорошо кончаеся, да и для Вас урок на будущее хороший, придаст вам только силы и знания.

Хотелось бы увидеть несколько тестовых снимков, с вашего Семёна+полтинник.

Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Смешные вы ребята. Я значит рассказываю тут, что и как, делюсь, а вместо адекватной реакции вижу приколы и шуточки, знаете что ? Промолчу лучше. Как будто я анекдоты рассказываю, или байки на ходу придумаваю.
Вчера мне писали что руки из жопы, фокус не тот стоит, освещение не то. А сегодня кроме придирок и поучений, я не слышу ничего дельного.

Подробнее

Лично я писал что не уверен
Искрене хотел помочь
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83

Подробнее

Так придирки же не к вам, а к мастеру, что так долго отюстировать не могут.

А какая реакция в данном случае должна быть адекватной?
Все должны вам посочувствовать, поругать кэнон, сказать что это не самое страшное в жизни?

А советы, какие советы? Не работает - в сервис, а это вы и так знаете.
Re[panteleev83]:
Цитата:
А сегодня кроме придирок и поучений, я не слышу ничего дельного.

да что тут дельного сказать, если даже работники СЦ не объяснили толком, что с аппаратом :)

вывод один - ПОВЕЗЛО! :)

Я вон взял старенькую тушку 350Д и к ней Сигму (которую, мягко говоря, "не хвалят") 18-200, и с первого кадра все в точку, никаких бэк/фронтов или промахов...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Лично я писал что не уверен
Искрене хотел помочь

Спасибо!

А теперь вопрос но Canon 7D.
Пока ехал из СЦ. сделал около 100 снимков. Приезжаю домой, подключаю его же через тот же провод ,через который в СЦ подключал, к тому же ноутбуку, с той же отформатированной 5 раз картой памяти, что там подключал. Хочу скопировать фотографии.

Выдает Error CF. Ошибка - на карте нет ни одной фотографии )))))))
Что делать теперь?
Может в СЦ махнуть, а ?

Re[panteleev83]:
Сочувствую. Меняйте его нафих :(
Re[Кукловод]:
Потратить столько сил и вернуть, нет уж. Я задолблю его. Щас пойду поснимаю для начала еще пару сотен снимков. Может он не пришел в себя после юстировки.
Re[panteleev83]:
ты сам себе враг, буратино (с)
меняйте уже как советуют
Re[Кукловод]:
читаю я вот все это и понимаю что надо "дрес код "вводить ..
начинать такие обсуждалова надо с фразы " обладатель семерки - один год " а то как почитаеш топики посетителей писал так они эту камеру и в руках то не держали .. потому как если б держали фигни бы было тут меньше !

а карта через ридер читается ?? не праздно спросил "тип а пробавал ты " у меня глюк тоже был с картой.. - вина не семеныч а карта .. карта амерекосовская.. все пишет и читает .. форматируется но после неправильного удаления на ней кое чего ...семеныч отказался ее читать .. на единицы и на ридере в буке читает а семеныч не хочет ...
так и не разобрался пока что случилось
но не парюсь у меня их 4 штуки ;))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.