Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Кукловод]:
Думаю себестоимость у 7D высокая, поэтому на много он не упадет, думаю за год опустится максимум долларов на 100-150$. Сейчас его стоимость в Москве и в мире находится на уровне $1500
Вряд ли Кэнон будут продавать фотоаппарат отвечающий профессиональным требованиям за 1000$. Но а если его продавать, так это любая вещь теряет в цене по любому.
Вони люди лейки покупают за 199 000р и через 4 мес продают за 100 000р
Явно на 7D с оф. гарантией и пробегом десят-двадцать тысяч вряд ли за гот потеряешь даже 30% стоимости. Востребованный товар всегда стоит дорого.

Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
чепуха :)

семеныч только новый упадет баков на 300, а б/у можно будет продать разве за пол цены от нового сейчас

Я летом брал за 45, а сейчас стоит около 48 - хотя должен был упасть до 43-44 хотя бы
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Востребованный товар всегда стоит дорого.

Что и говорить 7D – очень достойный фотоаппарат, из реально существующих и продающихся на сегодня, это лучший кроп. Только очень досадно, когда покупаешь вещь за такие деньги, а потом бегаешь по сервисам – это у Вас в Москве напряжно, но не смертельно, а у нас…, даже страшно подумать, да плюс семья будет изводить, что так неразумно деньги потратил, только кот меня поймёт и будет молчать. Я, пока подожду реальных цен на Canon 60D или Nikon D7000. У меня, как и у Вас, есть возможность в ближайшее время потратить 60 тыс. на себя, для души. Мне очень понравился Ваш вариант 7D + 50/ 1.4, я почему-то такой не рассматривал. А если взять 50 mm f/2.5 Macro, для «универсальности»? Как он в работе, может кто напишет? Но если цены на 60D и D7000 будут задраны до неприличия, куплю, что-нибудь извратное, типа SONY Alpha SLT-A55. Или лучше проверенный временем D90?
Re[SVCh]:
Цитата:
от: SVCh
А если взять 50 mm f/2.5 Macro, для «универсальности»? Как он в работе, может кто напишет?

Тогда уж лучше Ef-S 60/2.8 Macro.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Тогда уж лучше Ef-S 60/2.8 Macro.

Пусть такой... Как штатный подойдёт с 7D?
Re[SVCh]:
Цитата:
Пусть такой... Как штатный подойдёт с 7D?

Нет
Re[SVCh]:
Цитата:
Мне очень понравился Ваш вариант 7D + 50/ 1.4, я почему-то такой не рассматривал. А если взять 50 mm f/2.5 Macro, для «универсальности»?

По-моему для Canon кропа прописная истина - лучший зум : родной 17-55/2,8, или бюджетное решенее аналогичный сигмо-тамрон. Если фикс - 35/1,4, бюджет -35/2, или сигма 35/1,4. Чего еще выдумывать?
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
По-моему для Canon кропа прописная истина - лучший зум : родной 17-55/2,8, или бюджетное решенее аналогичный сигмо-тамрон. Если фикс - 35/1,4, бюджет -35/2, или сигма 35/1,4. Чего еще выдумывать?

Выдумывать, конечно, без дела не стоит, но, если бюджет 60 тыс., то приходится… :D :) :(
Re[SVCh]:
С таким бюджетом EF-S 18-55 IS. Может тушку подешевле выбрать, а стекло подороже?
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
а вот и не чепуха.. что пятерка первая сильно упала или падает ?? как продают год за 1200-1300 так и держится .. или 40ку посмотрите .. таже фигня.. а вот 450 и 350 цена уже упала ниже некуда .. я написал свое ИМХО.

Подробнее

и 5 мк1, и 40ка - аппараты, снятые с производства, как и 50д, поэтому и держатся в цене.

а вот 7ка - новая модель и, как и все прежние модели, стоит дороже в первый год после появления.
Re[Кукловод]:
С 9 утра до сих пор нахожусь в СЦ, время уже 15 часов. Объектив и тушку осьютитовали за сегодняшний день уже второй раз. Результат никакой! На их стенде все в пределах нормы, по факту же идет недолет более метра. Снимал уже несколько раз и сам мастер, и приемщик, и я. Результата нет! Причина не ясна. Снова забрали аппарат на проверку. Полная жопа!
Ждите дальнейших новостей.
Я очень огорчен качеством продукции кэнон. Напомню у меня 7Д +50 1.4 которому нет и 24 часов, как он из магазина.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Может тушку подешевле выбрать, а стекло подороже?

Реально появятся Canon 60D или Nikon D7000, тогда и подумаем ;)
Re[SVCh]:
Цитата:
Реально появятся Canon 60D или Nikon D7000, тогда и подумаем ;)

Тоже жду Canon 60D, хочу посмотреть как в руке ляжет. Очень надеюсь, что будет в самый раз.
Re[panteleev83]:
Цитата:
Я очень огорчен качеством продукции кэнон. Напомню у меня 7Д +50 1.4 которому нет и 24 часов, как он из магазина.

Ужос, дядя Кэн подкачал. Зато приключение какое...
Не судьба взять отказ СЦ и поменять в магазине на пончики? Хоть удовольствие получите...
А если серьезно - с данной бамажкой в течении какого-то времени, недель двух вроде, можно поменять в магазине совершенно безвозмездно. Брак, понимаете ли... бывает.
Re[Кукловод]:
Сегодня тоже пойду за новой тушкой, пальцы что ль скрестить на удачу
Re[brwclc]:
Цитата:

от:brwclc
Ужос, дядя Кэн подкачал. Зато приключение какое...
Не судьба взять отказ СЦ и поменять в магазине на пончики? Хоть удовольствие получите...
А если серьезно - с данной бамажкой в течении какого-то времени, недель двух вроде, можно поменять в магазине совершенно безвозмездно. Брак, понимаете ли... бывает.

Подробнее

С бумажкой о неремонтопригодности можно поменять в течении всего гарантийного срока, а не тольок 2-х недель.
Re[panteleev83]:
Цитата:
С 9 утра до сих пор нахожусь в СЦ, время уже 15 часов... Напомню у меня 7Д +50 1.4 которому нет и 24 часов, как он из магазина.

Вы же так хотели Д7000...
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
С 9 утра до сих пор нахожусь в СЦ, время уже 15 часов. Объектив и тушку осьютитовали за сегодняшний день уже второй раз. Результат никакой! На их стенде все в пределах нормы, по факту же идет недолет более метра. Снимал уже несколько раз и сам мастер, и приемщик, и я. Результата нет! Причина не ясна. Снова забрали аппарат на проверку. Полная жопа!
Ждите дальнейших новостей.

Подробнее

где-то здесь сегодня читал, что один ЧКФР стартовал с плотинником и после этого очень недолюбливает такие фиксы...

думаю, проблема в стекле

другие линзы работники СЦ не додумывались проверить на вашем 7Д?
Re[Кукловод]:
panteleev83, может хватит уже чушь всякую нести! Что , денег заплатили ! Вы единственный на всю страну такой- как не возмешь Кенон, так все одно г-но! Есть наверное рамки приличия!
С семеркой проверено большенство из линейки объективов! Все работают нормально! На некоторых(5 или 6-точно не помню) потребовалась внутрикамерная подстройка фокусировки(но это зумы). На фиксах вообше без проблем! Разводите ср-ч как в детском саду!

Re[Кукловод]:
Ну что же вроде все...
После повторной очень долгой юстировки, мастер сказал, что они там сделали все с нуля обычно так не делают, типа юстировку усложненный вариант делали. В общем вроде стало все нормально, попробовал другую тушку 7д, а парниша клиент(спасибо ему) подогнал на пробу мне такой же полтинник как у меня. Сравнивал в общем вроде разницы не увидел.
Пощелкаю сегодня посмотрю, что получится.
А заключение мастера: в общем косяк там какой то был, непонятно правда в тушке или стекле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.