Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[crisan8]:
Цитата:
от: crisan8
Удивительный товарищ panteleev83. Недавно мне советовал кенон сменить D90, а сам оказывается c D90 на кенон переметнулся. вот и слушай потом такие советы...

Ну вы и сравнили. Я же писал, что жду D7000, но ждать долго, взял поэтому 7D.Это немного другой уровень чем D90. Ничего удивительного не вижу в себе. D90 отличный аппарат, советую еще раз. А то что я с Кэнона на Никон и обратно, ну это дело мое))

А вы уверены, что объектив не относится к категории сложной электронной техники ?
Re[crisan8]:
И у меня 50 1.4 когда брал его сразу сделал тест и тоже оказался без браков. В вашем варианте, может попробовать с любым другим объективом.
Re[L.N.V]:
Цитата:
от: L.N.V
И у меня 50 1.4 когда брал его сразу сделал тест и тоже оказался без браков. В вашем варианте, может попробовать с любым другим объективом.

Нет, любого другого объектива.
Завтра утром в СЦ. терять пол дня и тратить деньги на дорогу)
Честно говоря расстроился, что за такие деньги некачественный товар.
Re[panteleev83]:
Да уж! Тоже планирую брать 7, сейчас 450 снимаю. О семерке много посмотрел обзоров и комментариев, все только хорошее!
Re[L.N.V]:
Цитата:
от: L.N.V
Да уж! Тоже планирую брать 7, сейчас 450 снимаю. О семерке много посмотрел обзоров и комментариев, все только хорошее!

Думается мне, что дело не "семёныче" -думается мне, что Кэнон экономит на юстировке и скидывает в Россию не юстированный товар.
При покупке обратил внимание, что объектив не одевался еще, так как на контактах вообще не было следов использования. Проверил в магазине, все вроде ок, снимал мишень с близких расстояний и не додумался проверить с 3х или 10 метров снять что-то, поэтому и попал... да еще и спешил......

В общем я расстроен. Имея раньше более дешевую технику: 450D, 500D, D90 итд, с разными стеклами и 50 1.8 и 35 1.8, не думал, что на топовом кроп убийце 7D, с хорошим, не дешевым стеклом - 50 1.4, столкнусь с таким го%ном.

Завтра отчитаюсь по результату.
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Нет, любого другого объектива.
Завтра утром в СЦ. терять пол дня и тратить деньги на дорогу)
Честно говоря расстроился, что за такие деньги некачественный товар.

Да уж да уж, где же те дни...когда Вас пару милиметров бэкфокуса на D90 смущали? :) Чесно говря оценивая по фоткам, по цвету не знаю что выграли :) Нет уж, останусь я на своем D90 и дальше 8)

Re[panteleev83]:
А микроподстройка автофокуса не накручена в тушке? А то бывали случаи.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi

Ну это была бы вообще подляна, кстати да..ведь возможен вариант такой.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi

Единая для всех выставлено на 0
Для каждого своя на 0
+ стоит запрещено.
Так что ничего там не накручено.

Цитата:
от: Photogrаpher
Да уж да уж, где же те дни...когда Вас пару милиметров бэкфокуса на D90 смущали? :)

Да уж не думал я, что на более дорогой технике такой геморрой будет. Будем надеяться, что виновник всему стекло. В общем в СЦ. пора выезжать уже.

Re[panteleev83]:
Абсолютно непонятно ваше возмущение! Г-но, г-но... А магазине не судьба было нормально проверить? Не забывайте еще такую вещь, что в Росию поступает аппаратура, как для стран 3-го мира, что вы хотели? Не зря некоторые принципиально приобретают аппаратуру у Геворга.
Неужели магаз, в котором брали фотег клетука метр на метр? Или он в магазине на 5-7 м снимал нормально? Мишеньки, это всё хорошо, но неужели нельзя проверить, близко к реальным условиям съёмки - на 2-10 м?
Re[FotR]:
Цитата:

от:FotR
Абсолютно непонятно ваше возмущение! Г-но, г-но... А магазине не судьба было нормально проверить? Не забывайте еще такую вещь, что в Росию поступает аппаратура, как для стран 3-го мира, что вы хотели? Не зря некоторые принципиально приобретают аппаратуру у Геворга.
Неужели магаз, в котором брали фотег клетука метр на метр? Или он в магазине на 5-7 м снимал нормально? Мишеньки, это всё хорошо, но неужели нельзя проверить, близко к реальным условиям съёмки - на 2-10 м?

Подробнее

1. Обычно проверяю так: делаю десяток снимков мишени и какой нибудь небольшой вещи типа батарейк с расстояния около 1 метра, со стола, далее делаю десяток снимков глаза продавца с расстояния 0.5-1 метра. ну и так пару фото витрин, в даль еще пальну куда -нибудь. Фотографии на экране фотоаппарата и даже на моем ноутбуке показались мне нормальными, ну а те которые чуть не понравились, подумал из за освещения не получились. Кто вам даст в реальных условия снимать, ? кто знал, что такое может быть, что до 2х метров все хорошо, а далее все плохо?
Я лично не думал...
2. По поводу, что я все пишу: "го%но, го%но". А что Вы хотели ?я из за этого потеряю кучу времени и денег на поездки в С.Ц., или к продавцу. Сейчас нет и 9 утра,а я уже давлюсь в метро и еду в Сц на другой конец москвы. Что нужно радоваться что ли, что за не маленькие деньги продают товар,причем официальный товар, требующий от покупателя затрат времени денег и геморроя.?

Абсолютно непонятно, мое возмущение?
Re[panteleev83]:
Светосильный объекив - помещение, это для него одно из самых реальных условий, что мкешало потратить пол-часа, час в магазине? Подумал... показалось... Вы ж не кусок селёдки покупали! ОБЫЧНО проверять надо так, как снимать будете, поснимали бы продавцов полчасика - всё бы стало ясно. Проверяли с метра? Вы 95% снимате предметку? Мож сначала свои ошибки признать ане влить с больной на здоровую?
ИМХО насчёт полтиника - странный выбор - форума начитались? Тут многие визжат отнего - супер, маст хэв и т.д. Мня он даже на пятак не впечатлил, не говоря про кроп.
Re[panteleev83]:
Цитата:
А вы уверены, что объектив не относится к категории сложной электронной техники ?

Если товарищи японцы не вставляют туда видео/прослушивающие устройства, то скорее всего это механической устройство. Можете смело идти в магазин и говорить "нэ понравилсо, хочу такой же, но красный" :cannabis: , или поменять на исправный.
Re[Кукловод]:
Отдал на юстировку. После обеда заберу, посмотрим что делать дальше. Если что заключение СЦ думаю напишет.
Re[Кукловод]:
.
Re[panteleev83]:
Цитата:
Отдал на юстировку. После обеда заберу, посмотрим что делать дальше. Если что заключение СЦ думаю напишет.

Если не ремонтопригоден, то обязаны написать по вашей просьбе. Типа письменный отказ сервисцентра в ремонте.
Re[panteleev83]:
И чего кипятитесь? А как вам фронт-фокус у еще более дорогих объективов 35/1.4 и 85/1.2, как это было у меня? Ничего, бывает... Юстировка должна помочь....
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
тогда ответ прост 50д
но учтите что ее через год продадите в 3 раза дешевле а у семеныча цена упадет на 300 баков всего

чепуха :)

семеныч только новый упадет баков на 300, а б/у можно будет продать разве за пол цены от нового сейчас
Re[Alpha Draconis]:
а вот и не чепуха.. что пятерка первая сильно упала или падает ?? как продают год за 1200-1300 так и держится .. или 40ку посмотрите .. таже фигня.. а вот 450 и 350 цена уже упала ниже некуда .. я написал свое ИМХО.
Re[Alpha Draconis]:
а вот и не чепуха.. что пятерка первая сильно упала или падает ?? как продают год за 1200-1300 так и держится .. или 40ку посмотрите .. таже фигня.. а вот 450 и 350 цена уже упала ниже некуда .. я написал свое ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.