Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Кукловод]:
не знаю что у вас было с объективом, но с картой - глюк самой карты если потом вы на ней видели старые фото, а до этого их не было.
на самом деле не суть...
купили 50D и пыху - и будет вам счастье.

я к примеру семена не готов менять ), только оптику есть желание ему докупить.

з.ы.
как то раз в сц наблюдал картину - молодой человек упрашивал дать заключение о браке ноутбука, но не для его ремонта а чтобы в магазине деньги вернули, так как гарантия заканчивается...
Re[Кукловод]:
Мда уж, грустная история. Ваш горький опыт, ещё долго мусолить будут Кеноно-ненавистники.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: dvr5
намекните, в каком магазине браком торгуют?

Намекать про магазин не буду, так как до этого я брал там не раз.
В этом нет их вины, думаю брак бывает у всех, тем более они пошли мне на встречу.

Цитата:
от: foto-boss
Почему на другой 7Д не поменяли? Неужели решили, что еще одно такое-же чудо есть в природе и оно Вам достанется?

Сложно объяснить, но остался не очень хороший осадок, прикинув все плюсы и минусы, я решил взять 50D.

Цитата:
от: Berlioz
з.ы.
как то раз в сц наблюдал картину - молодой человек упрашивал дать заключение о браке ноутбука, но не для его ремонта а чтобы в магазине деньги вернули, так как гарантия заканчивается...

У меня случай не тот. Покупку семена обдумывал долго. Но не сложилось, увы.
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
человек все равно придет к 7д :)) некуда ему деватся а может перепрыгнет сразу на 1ДМ3 что ему и пожелаем ..
да и 50 хорошая штука все же .

Ну вместо пустых разговоров покажите народу один хороший снимок с 7D (портрет) -покажите что ВЫ ПРОФЕСИОНАЛ
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Почему на другой 7Д не поменяли? Неужели решили, что еще одно такое-же чудо есть в природе и оно Вам достанется?

Тоже самое хотел спросить
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Хорошая мысля приходит опосля /русский народ/
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Да и я вот в раздумье.. ну ладно D90 менять на 7D, я это еще понять могу..но зачем же сдался и обменял на 50D, ну это реальное шило на мыло.
Re[Photogrаpher]:
Re[panteleev83]:
Цитата:

от:panteleev83
Финал истории о неудачной покупки 7D...
Только что зашел домой.

Коротко:
В общем после того, как мне сделали таки нормально юстировку и приехав домой около 18:00 вечера обнаружил глюк карты. Я не сдался и отформатировав карту памяти трижды, пошел на улицу делать снимки. И тут началось.... сначала серия ошибок Err, потом на карте появились вдруг фотографии снятые еще днем, после чего снова формат карты, снова ошибка, ошибка, ошибка. Ставлю другую карту - ошибка, ошибка...

Меня клинит, после целого дня нахождения в СЦ. весь измученный юстировками и тестами, я озлобленный хватаю коробку и лечу в магазин, где покупал фотоаппарат, в общем после долгих бесед продавцы пошли мне на встречу и вернули деньги. За, что им огромное спасибо!
На эти деньги я взял себе Canon 50D и пыху 430 и еще осталось не мало)

Пока ехал в метро потыкал немного кнопки, никакого дискомфорта после 7D я не увидел, фотоаппарат по сути один в один, единственно, фокус вроде работает подольше у полтоса, но уже было очень темно на улице.......

Надеюсь история моя была интересной. Вряд ли она кому то поможет, вероятно мне просто попался бракованный глючный аппарат.

Подробнее

Ну поздравляю... ! Вам снова сюда :D
Re[panteleev83]:
С обновкой!
Re[Photogrаpher]:
Зато пыху, пыху приобрёл!!
Нужная штуковина однако!
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Да и я вот в раздумье.. ну ладно D90 менять на 7D, я это еще понять могу..но зачем же сдался и обменял на 50D, ну это реальное шило на мыло.

Ладно Вам, будет. Поменял и поменял, ну не сложилось с семеркой.
Тема закрыта!

:)
Re[panteleev83]:
так а что 50ка? промахивается или в точку?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Нужная штуковина однако!

Сейчас придёт foto-boss и объяснит куда её девать :D
Re[Gosha_K]:
1 он похоже спит
2 он же boss...
Re[panteleev83]:
Нда... Примерно, как в светлое советское время - мы не ищем лёгких путей! Не, не так... Сначало создаём себе трудности, а потом героически их преодолеваем... Автор, не обижайтесь на мои язвы, в общм то мне самое главное что б у вас было всё хорошо, просто досадно видеть такие ситуации, когда была возможность что то исправить на месте и небыло исправлено.
Расскажу мож кому пригодится свой опыт приобретения: беру фотик, всталяю акум, проверяю на битые пикселы - есть, неси другой, у другого нет - аппарат годен, беру стекло, примерно за 3-5 мин. куча кадров во всех вообразимых режимов. Кстати когда покупал 85/1,8 - за 40минут протестил 5 стекол, выбрал, то, что нужно, у продавца на лице было явное выражение, что он жаждит меня съесть вместе с фотегом и объективом.
Всем удачных и резких кадров.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Нужная штуковина однако!

ну против фактов не попрешь :D
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Ладно Вам, будет. Поменял и поменял, ну не сложилось с семеркой.
Тема закрыта!

:)

Ждем новых кадров с приобретения
Главное чтоб работала исправно
Re[panteleev83]:
ИМХО, надо теперь подпись поменять на форуме с 7D на 50D...
... ну и карму почистить. Хотя можно просто с девушкой романтическую ночь провести. А лучше с двумя и не романтическую! Кароче, отмечать покупки надо! Вот не отмечаете, не праздуете.. и ломается все. Не зря говорят, вещь будет служить столько, на сколько ты её обмоешь!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
ИМХО, надо теперь подпись поменять на форуме с 7D на 50D...
... ну и карму почистить. Хотя можно просто с девушкой романтическую ночь провести. А лучше с двумя и не романтическую! Кароче, отмечать покупки надо! Вот не отмечаете, не праздуете.. и ломается все. Не зря говорят, вещь будет служить столько, на сколько ты её обмоешь!

Подробнее

Правильно... Новую камеру надо в тазик с водкой опустить (обмыть)...
Или разбить об нее бутылку шампанского для легкого плавания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.