Canon EOS 7D
Всего 1209 сообщ.
|
Показаны 821 - 840
Re[ARCHI]:
C таким бешеным числом пикселей на кропнутой матрице должно уже быть по барабану на фокус...)))))
Re[Кир-350]:
+1000
Re[Кир-350]:
от:Кир-350
Там разница только в видео? :)
У 7D гораздо лучше видоискатель, лучше AF, выше скорострельность, лучше защита и корпус в целом.
Горизонт сделали, вспышками управлять научили.
50D самая провальная камера среди XXD.Подробнее
серия ххд может и 50-ке и закончится :D
Re[AtoM]:
от: AtoM
серия ххд может и 50-ке и закончится :D
7Д кропнутый, пядвак -будет единственным любительским фф минимум ещё 2-3 года, так что ждите 60Д-70Д-80Д..
С 20-25-30Мп
Re[Megadyptes antipodes]:
так и ьудет наверное серия 7д и далее как проф кроп и все такое... а ххд уберут нафиг,
Re[AtoM]:
Нет, вот увидите, будет 7Д марк2 и 60Д. В 60Д будут все теже фишки что и в 7Дмк1 за исключением АФ, и т.д.
Кроп нам ещё лет 10 глаза мозолить будет
Кроп нам ещё лет 10 глаза мозолить будет
Re[AtoM]:
от: AtoM
в ней много сюрпризов, а сержу смарту я не верю, она по весу кстати как пятак, как у него она легче получилась???
Гы :) .. так на моем пядваке 24-70 а на 7-ке этот кит 18-135 стоял.. вот и легче получилось :cannabis:
По поводу мелкопикселей - я уже в другой ветке написал - ДОСТУКАЕТСЯ КАНОН.. так что его, переполненные этим гуано камеры никто брать не будет
У меня даже зародилась мысль создать упреждающий постер на эту тему: что если он в следуюшую модификацию Пядвака надумает еще больше этих мелкопикселей пихать - мы его покупать не будем!
Re[SergeSmArt]:
ТОЯНО, я ВСЯЧЕСКИ ЗА!!! Нужно заговор устроить, и особенно если фокус нормальный непоставит :(
Re[Кукловод]:
а вот и знаменитый каноновский регресс, смотрим на исо :D
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/267%7C0/(appareil2)/180%7C0/(appareil3)/179%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Canon
ничего что я никоновским ресурсом пользуюсь..., прогресс только в стоимости за новые тушки
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/267%7C0/(appareil2)/180%7C0/(appareil3)/179%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Canon
ничего что я никоновским ресурсом пользуюсь..., прогресс только в стоимости за новые тушки
Re[Кукловод]:
что-то тема заглохла, где былой энтузазизм ?
видать камера "хорошая" получилась...
Re[Наркоконтроллер]:
от: Наркоконтроллер
что-то тема заглохла, где былой энтузазизм ?
Дык это... Как наркоконтроль появился, кукловоды все попрятались...
Re[Waleriy]:
некрофилы...нет что-б закопать по доброму семеныча...стоите тут глумитесь...
Re[Nurlan Kalchinov]:
от: Nurlan Kalchinov
некрофилы...нет что-б закопать по доброму семеныча...стоите тут глумитесь...
Счазз. Вот так и похоронили Саддама - все стояли и глумились, пока другие душили... ;)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Дык это... Как наркоконтроль появился, кукловоды все попрятались...
Кто это попрятался? У меня всё под контролем! :D
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
C таким бешеным числом пикселей на кропнутой матрице должно уже быть по барабану на фокус...)))))
это как понимать?
7D
Очень интересный и непредвзятый тест-обзор-сравнение
http://photokaravan.com/Obzory/Novaja_zerkalnaja_kamera_Canon_7D_i_ee_sravnenie_s_Canon_50D_Nikon_D300_i_Nikon_D90
http://photokaravan.com/Obzory/Novaja_zerkalnaja_kamera_Canon_7D_i_ee_sravnenie_s_Canon_50D_Nikon_D300_i_Nikon_D90
Re[Леляк Константин]:
:) налицо как минимум непонимание сути ...
Re[Voks]:
в статье есть ключевые слова: При этом в силу объективных физических законов, простое увеличение "многопиксельности" матрицы не приводит к такому же по величине увеличению разрешения. Так, реальное разрешение матрицы D300 составляет: 2300 LPH (линий) по горизонтали и 2250 LPH по вертикали, разрешение 50D - 2450 LPH по горизонтали и 2350 по вертикали , и разрешение 7D одинаковое и по горизонтали, и по вертикали - 2500 LPH (для всех камер – данные dpreview). В процентном отношении имеем: 100%, 107%, 109%.
т.е. увеличение с 12 до 15 мп, не принесет адекватного увеличения разрешения...В.Коган писал об этом несколько лет назад и успешно использовал свой Д2н для съемки птиц...но спор и ныне там
т.е. увеличение с 12 до 15 мп, не принесет адекватного увеличения разрешения...В.Коган писал об этом несколько лет назад и успешно использовал свой Д2н для съемки птиц...но спор и ныне там
Re[Кукловод]:
Лично мне 7Д очень понравилась и я решил его покупать!
Возьму 7Д, Кенон 15-85 IS USM, Кенон 50 мм f 1,4 для начала! Да, еще пыху 430 ЕХ II. А там посмотрим, чо за стекла к ней докупать!
З.Ы. Или может стекла другие посоветуете, или же эти для начала будут нормально?
Возьму 7Д, Кенон 15-85 IS USM, Кенон 50 мм f 1,4 для начала! Да, еще пыху 430 ЕХ II. А там посмотрим, чо за стекла к ней докупать!
З.Ы. Или может стекла другие посоветуете, или же эти для начала будут нормально?
Re[Кукловод]:
Владельцы, ну выложите уже РАВы на исо 1600-3200. Дайте посмотреть своими глазами, что к чему. А то цена уже 55 тыр, еще немного и можно брать.