Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Кукловод]:
выложу, но учтите енто камерный рав со средним шумодавом, до равов дойду чуть позже, по камере скажу так, вменяемые исо 100 - естесно при конвертации из негатива, над всем что выше нужно долго и нудно сидеть, дабы хоть что-то получилось, исо 1600-3200 и прочее - на мой взгляд на порядок выше 50-ки, но не равно исо старым камерам, да кстати на шевеленку камера реагирует здорово, то есть на 50мм как минимум надо ставить 1/100 а то и 1/200, хотя затвор бъет тише.
Проблемс
Не все так гладко:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/55/54
Re[vag_polo]:
в ней много сюрпризов, а сержу смарту я не верю, она по весу кстати как пятак, как у него она легче получилась??? а то что там шумодав даже в отключенном виде фигачит - мама не горюй, давно известно, да и отключить его не представляется возможным.
Re[Кукловод]:
В нашем городишке 7D сегодня запускается в продажу с музыкой песнями и пляской и разными халявными закусками и фотомоделями.

Re:Canon EOS 7D
Сегодня в магазине подержал Canon EOS 7D. Посмотрел на автофокус. Хоть точек там и мало, но автофокусом я остался доволен, несмотря на то, что пользуюсь Canon EOS 1DM2N. Насчёт буфера (для меня важно) - не знаю. Цена в магазине 68000 руб. Это 2300$. C кем-то я здесь спорил по поводу цен. 1700$ - 50000 руб. В общем, лучше объектив купить.
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод
Цена в магазине 68000 руб. Это 2300$. C кем-то я здесь спорил по поводу цен. 1700$ - 50000 руб. В общем, лучше объектив купить.

А ещё лучше 50D купить за 30 наверное, если видео не надо. :)
Re[Кукловод]:
Цитата:
от: Кукловод
Цена в магазине 68000 руб. Это 2300$. C кем-то я здесь спорил по поводу цен. 1700$ - 50000 руб. В общем, лучше объектив купить.

Нажмите на кнопку "Спецпредложения для ЧКФР" вверху. Там цена 60т.р. Думаю три-пять месяцев и будет 50т.р. В общем я решил ждать падения цены и брать. По виденным мной примерам это по картинке лучшее, что есть из кропа на данный момент, не говоря про фичастость.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А ещё лучше 50D купить за 30 наверное, если видео не надо. :)

Там разница только в видео? :)
У 7D гораздо лучше видоискатель, лучше AF, выше скорострельность, лучше защита и корпус в целом.
Горизонт сделали, вспышками управлять научили.

50D самая провальная камера среди XXD.
Re[oleg_v_v]:
О дааа... 60 000. Правда это через интернет, не для каждого доступно.

Ещё в магазине про 7D сказал продавец, что во время видеосъёмки работает автофокус. Видео не снимаю, но ничего против этого не имею.
Re[Кир-350]:
Цитата:
от: Кир-350
У 7D гораздо лучше видоискатель, лучше AF, выше скорострельность, лучше защита и корпус в целом.
Горизонт сделали, вспышками управлять научили.
50D самая провальная камера среди XXD.

Поржал... :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

Да, так на фотору -скажут как отрежут
Re[Кукловод]:
Подержал сегодня 7д с 18-135, цена 21 111. грн. в Киеве (2550 уев.)
Окуратный корпус со скошенными углами, удобно расположен рычажок включения.
В меню больше настроек.
Видоискатель меньше (чем у 5дм2) - както картинко в нем чуть дальше чем в пятаке.
Интересный автофокус... Точки мельтешат при фокусировке не привычно мне после пятака. Когда не фокусирушся видоискатель пустой (тока скобки разделения на зоны хотя они тоже вроде гаснут но не помню). Субъективно автофокус быстрее (магазин, освещение лампы дневного света).
Контрастный автофокус в лайвю побыстрее чем у пятака (быстрее ерзает раза в 2).
В режиме лайвю можно фокусироваться (контраст АФ) полунажатием кнопки спуска затвора.
Ну и камера с 18-135 полегче чем 5дм2 с 24-70 ;)
Rё:
Вроде в видоискателе 100х охвата на 7D, и меньше всё равно? :)
Re[Waleriy]:
100% охвата и увеличения это же от кропнутого кадра, а у 5D указан охват и увеличение полного ;) .
Re[oleg_v_v]:
Ясно. :) Сколько в действительности?
Re[Waleriy]:
Re[oleg_v_v]:
Угу, хороший и исчерпывающий пример. Все вопросы сразу отпали. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Я тоже. Когда 50D выпустили... :D
Re[vag_polo]:
Цитата:
от: vag_polo
Не все так гладко:

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/55/54

а тут http://img-9.photosight.ru/5c3/3487467_large.jpg гладко ;)
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
а тут http://img-9.photosight.ru/5c3/3487467_large.jpg гладко ;)

Тут гладко , нежно и приятно..
А кстати, может кто знает уже, как АФ 7ки отрабатывает с линзой 24-70/2.8. Просто на кропе она у многих тупила раньше, может чо изменилось..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.