[quot]У меня стоит родная плата и лицензионное программное обеспечение, так что тут не все просто.
Наличие аналогового порта решает эту проблему, т.к. после захвата, у файлов разрешение .avi[/quot]
Как всё запущено... Вам бы теорию почитать неплохо было бы... и начать с инструкции на вашу плату от пинаклей. Смысл покупки цифровой камеры, если захват будет по аналогу??? Причём, из HDV тут же получим DV с размерами 720Х576 и с говённым качеством.
Хотя... каждый др@чит, как он хочет...
Canon EOS 7D
Всего 1209 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Re[Gors]:
от: Gors
Давайте вспомним когда у Никона появился полный кадр и давно ли он отказался от Сони-матриц,бленды... так они ко всем L-линзам идут
!
а Вы что искренне верите, что слово шедевр тождественен слову ФФ?
или что матрица Сони и шедевр не сочетаются?
спасибо, но зритель все раставляет по местам....
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
прекрасно...
у них тогда же была хорошая 17 Мпикс матрица, у которой было отличное ИСО 1600 и терпимое 3200... это када было-то? 2005 год!
а что у Д2х? исо 400 вроде как уже лучше не трогать :P :P и это CMOS вроде, который у кенона на высоких ИСО шумел в разы меньше тогдашних пзсок. позор, позор "инженерии" от никона. они наверное там ночами не спали, думали - как бы им со старшими марками посостязаться.
смотрите реально на вещи :) что касается хорошей 12 Мпикс матрицы у кенона - да сколько хошь... это и 450Д, который нисколько не хуже по картинке вашего Д300ы, и пятачок.
управляемая вспышка - это вообще смех. как выхожу снимать на улицу, так без этого не жить. видимо, и вы птичек своих тоже без этого не снимете.
не хотелось бы платить за это "навязанное удобство" дополнительные деньги. вроде бы, на цене 7Д сие не отразилось, но все равно - не хочу. кому надо - шли и покупали внешний трансмиттер, и ЭТО ПРАВИЛЬНО. я этим не пользуюсь, и куча народу тоже - так зачем мне это счастье?Подробнее
Никан это репортерская система и этим ФСЕ сказано, под это и заточено...12 мп д2х это вам не уепишный и дорогой Марк-2 с 8 мп....массовый переход на агенств на д3 это подтвердил
ну а если реально Вы считаете, что 35 мм камера годится на что-то еще кроме репортажа, то можете продолжать сражатся в одном ряду с Ъ с плионкой, с ляйкой, с СФ и всем фотоИСКУССТВОМ...кто-же запретит? в искусстве все само встает на свои места....
-----------------------
я кстати частенько управляемой вспышкой пользуюсь, их у меня три штуки....
Re[Nurlan Kalchinov]:
от:Nurlan Kalchinov
Никан это репортерская система и этим ФСЕ сказано, под это и заточено...12 мп д2х это вам не уепишный и дорогой Марк-2 с 8 мп....массовый переход на агенств на д3 это подтвердил
ну а если реально Вы считаете, что 35 мм камера годится на что-то еще кроме репортажа, то можете продолжать сражатся в одном ряду с Ъ с плионкой, с ляйкой, с СФ и всем фотоИСКУССТВОМ...кто-же запретит? в искусстве все само встает на свои места....
-----------------------
я кстати частенько управляемой вспышкой пользуюсь, их у меня три штуки....Подробнее
д40 с трехточечным автофокусом - это тоже репортерская камера? и д70 с 3 к/с - тоже? и д2х, которым без пыхи снимать можно только днем при хорошем свете - то же самое что Марк-2 с рабочим ИСО800 и 8 к/с?
знаете Нурлан, хорош вам писать бредни, а мне их читать... надоело чес слово. мутное чревовещание в эфир какое-то.
насчет 35 мм и фотоискусства - вообще в цитатник занести. Никан вас изнутри уел, почище мифического Ктулху :))))
(к сведению, мнение Ъ меня не интересует :))
Re[Nurlan Kalchinov]:
от: Nurlan Kalchinov
а Вы что искренне верите, что слово шедевр тождественен слову ФФ?
или что матрица Сони и шедевр не сочетаются?
спасибо, но зритель все раставляет по местам....
Нет конечно. Я верю прогрессивность собственной(производителя) технологии .
Сони?
Зритель да. Он конечно расставит.
Re[Alexander Titov]:
д40 с трехточечным автофокусом - это тоже репортерская камера? и д70 с 3 к/с - тоже? и д2х, которым без пыхи снимать можно только днем при хорошем свете - то же самое что Марк-2 с рабочим ИСО800 и 8 к/с?
знаете Нурлан, хорош вам писать бредни, а мне их читать... надоело чес слово. мутное чревовещание в эфир какое-то.
насчет 35 мм и фотоискусства - вообще в цитатник занести. Никан вас изнутри уел, почище мифического Ктулху :))))
(к сведению, мнение Ъ меня не интересует :))Подробнее
ну что сказать?
маркетологи зря деньги не получают ни в Каноне ни в Никоне...
цифра+зеркалка равно массы ринулись фотать котов и цветы, что-бы бабла не срубить? так что пример с тремя точками незачотный
только это не делает зеркалку 35 мм, чем-то иным чем она есть...хотя конечно можно писать про 35/1,4 как эрзац СФ картинки(читали?)
про что хочешь писать можно, монитор даже не бумага, не-то выдержит...
-----------------------------------
...ну а что д70?, провинция малобюджетная больше Москвы и Нью-Йорка, и согласитесь РЕПОРТАЖ таки д70 снимали, и он на голову выше бюджетников от сапога
Д2х ничуть не уступает Марку 2, ничуть...а имхо и превосходит (уменьшаем картинко, как это говорится нынче у пятачкистов, и ноу проблем...)
Re[Alexander Titov]:
согласен, сам того жду
кстати, уместно вспомнить анонс первого 5Д, и все вопли-сомнения про ФФ, резкость в углах и прочая. почитайте архивы форума - животик надорвете от смеха.
анонс второго 5Д, когда были вопли про "мыло 21 мегапукселя" и шумы. оказалось - все на такой высоте, о которой никто и не догадывался.
теперь анонс 7Д - опять теоретизирования о плотности пикселей, оптике, шумах и прочая. и опять будет все отлично.
спрашивается, кто тянет местных писателей за язык, писать заранее про то, что мало кто в руках держал? или они думают, что лучше разбираются в фотоаппаратостроении, чем инженеры крупнейшей фирмы-производителя? какое-то безумное самомнение, надо которым через год снова будем животик надрывать.
ну ладно бы никанисты баянили - с ними давно все ясно, у них будет пожизненный 12 Мпикс кроп, который зародился вместе с древним шумным как паровоз Д2х и который от нищеты будут пихать во все камеры от полумыльниц до Д300с. этим просто че-то сказать хочется.
а че другие слезы льют, вот непонятно...Подробнее
ЗНАЧИТ ПИКСЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
ДАЁШ-(НЕВАЖНО -NIKON-CANON)-25 Мпикс кроп и
50 Мпикс FF
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
ЗНАЧИТ ПИКСЕЛЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ
ДАЁШ-(НЕВАЖНО -NIKON-CANON)-25 Мпикс кроп и
50 Мпикс FF
Дада, кенон сделал в гуано -нырнём все вместе туда же
Re[Nurlan Kalchinov]:
от:Nurlan Kalchinov
ну что сказать?
маркетологи зря деньги не получают ни в Каноне ни в Никоне...
цифра+зеркалка равно массы ринулись фотать котов и цветы, что-бы бабла не срубить? так что пример с тремя точками незачотный
только это не делает зеркалку 35 мм, чем-то иным чем она есть...хотя конечно можно писать про 35/1,4 как эрзац СФ картинки(читали?)
про что хочешь писать можно, монитор даже не бумага, не-то выдержит...
-----------------------------------
...ну а что д70?, провинция малобюджетная больше Москвы и Нью-Йорка, и согласитесь РЕПОРТАЖ таки д70 снимали, и он на голову выше бюджетников от сапога
Д2х ничуть не уступает Марку 2, ничуть...а имхо и превосходит (уменьшаем картинко, как это говорится нынче у пятачкистов, и ноу проблем...)Подробнее
Совсем не согласен. Покажите нам сейчас 24,09,2009 хороший репортажный снимок.
ЗЫ ..... нет у вас дайте ссылку ......
Re[Вольвер]:
с чем не согласен? не понял? какой снимок? с бюджетки что-ли?
или думаете что деньги платят только за шедевры достойные World Press Photo Award? за снимки пьяных рож на свадьбе тоже платят, и люди этим живут, и это называется репортаж...
так какой Вам снимок показать?
или думаете что деньги платят только за шедевры достойные World Press Photo Award? за снимки пьяных рож на свадьбе тоже платят, и люди этим живут, и это называется репортаж...
так какой Вам снимок показать?
Re[Serg14]:
от: Serg14
Причём, из HDV тут же получим DV с размерами 720Х576 и с говённым качеством.
Вы на обычном телевизоре не увидите никакой разницы между тем, чем Вы написали!
Предлагаю: насчет видео не вести беседу, т.к. это будет оффоп.
Повторюсь еще раз, если видео на CANON 7D окажется высокого качества, тогда я сделаю апргрейд программного обеспечения, чтобы читались файлы .mov
Я так понял, что Вы написали свое сообщение, чисто теоретически?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Повторюсь еще раз, если видео на CANON 7D окажется высокого качества, тогда я сделаю апргрейд программного обеспечения, чтобы читались файлы .mov
ФИГАСЕ заявка на победу...
Вот вам АПГРЭЙД:
http://www.apple.com/ru/quicktime/download/
QuickTime - и видеоролики в формате *.mov весело работают на вашем компе. ;)
Или у вас нет ай-пода и/или ай-фона?
Re[Кукловод]:
[УДАЛЕНО]
Re[serj_spb]:
от: serj_spb
Прерву вашу высокоинтеллектуальную беседу,
кто-нить знает уже можно купить 7дэ где-нить?
а стоит ли?
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
а стоит ли?
Чтобы понять стоит или нет, нужно понять сколько он стоит?
я бы взял, так как переходить на ФФ пока не собираюсь
Re[serj_spb]:
кто-нить знает уже можно купить 7дэ где-нить?
Чтобы понять стоит или нет, нужно понять сколько он стоит?
я бы взял, так как переходить на ФФ пока не собираюсь
Кхе, а нечего что 7ды при заведомо худшей картинке ещё и по цене будет дороже ФФ (б/у 5ды в хор. состоянии)... ?
Re[Кукловод]:
Если кому интересно - линк на снимок с 7д и 15-85 ис на 15 мм ф8
http://gallery.photographyreview.com/showphoto.php?photo=139407&size=big&cat=&what=allfields&name=Photo-John&name=Photo-John&crproducts=445830:Canon%20EOS%207D|&mcats=all
http://gallery.photographyreview.com/showphoto.php?photo=139407&size=big&cat=&what=allfields&name=Photo-John&name=Photo-John&crproducts=445830:Canon%20EOS%207D|&mcats=all
Re[347]:
Линза знаменательная, ХА даже на 8, геометрия и ресскасть охренительные
Re[347]:
Вот блин... Я для себя снимаю, жена, дети, собаки... Короче "семейка адамс". 40D и 17-85 любимый объектив. Таки моя связка лучше. Или пример какой-то совсем неудачный, или кто-то из комплекта 7D+15-85 лажает...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot]Я так понял, что Вы написали свое сообщение, чисто теоретически? [/quot]
Моя основная работа - видеомонтаж... поверьте, что о форматах видео я знаю не по наслышке... :)
Моя основная работа - видеомонтаж... поверьте, что о форматах видео я знаю не по наслышке... :)