Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
;)

Вот только я так и не понял, ЗАЧЕМ он начал рассказывать про появление EOS и ЦЗ, когда просили просто сказать - Кенан делает зеркалки с 1959 года.

Вы спрсоили "Когда?" - я точно назвал год.
Насчет своей статьи охотно объясню: я консультировался с одним человеком, как правильно их писать.
"Нужен небольшой эпатаж и определенный стиль", - так мне он ответил и вот так я и пишу.
Re[Mike Veshchev]:
Цитата:

от:Mike Veshchev
Для Вас, как для человека немного разбирающегося в психологии, должно быть известно, что есть персоны, для которых не очень важна публичная демонстрация достижений. Они природно скромны и не выпячивают своих достижений.
Если Вас интересует имя моего знакомого фотомастера, не вопрос. В приватном порядке, в личку, сообщу. Кстати, когда пару лет назад его работа была напечатана в одном из фотожурналов, он сильно смущался (представляете себе)! Да и познакомить с ним могу, не вопрос! :D

Подробнее

Mike Veshchev
Спасибо Вам за ответ. :D
Мне интересно Ваше предложение: я его принимаю, о чем и написал Вам по почте.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
озадачивает слишком частое употребление слова "тупой".
очень озадачивает.

Да все нормально: я же написал, что возвращаюсь с LEICA на CANON, а это главное. :D

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
А что вам Кэнон плохого учинил?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
бла-бла-бла...на момент появления д2х у сапожистов не было ХОРОШЕЙ 12-мп матрицы и сейчас нет...НО УРРРА!!! дали возможность поуправлять вспышкой, как на Никане.....мож и бленды станут к линзам добавлять?

Подробнее

прекрасно...
у них тогда же была хорошая 17 Мпикс матрица, у которой было отличное ИСО 1600 и терпимое 3200... это када было-то? 2005 год!

а что у Д2х? исо 400 вроде как уже лучше не трогать :P :P и это CMOS вроде, который у кенона на высоких ИСО шумел в разы меньше тогдашних пзсок. позор, позор "инженерии" от никона. они наверное там ночами не спали, думали - как бы им со старшими марками посостязаться.

смотрите реально на вещи :) что касается хорошей 12 Мпикс матрицы у кенона - да сколько хошь... это и 450Д, который нисколько не хуже по картинке вашего Д300ы, и пятачок.

управляемая вспышка - это вообще смех. как выхожу снимать на улицу, так без этого не жить. видимо, и вы птичек своих тоже без этого не снимете.

не хотелось бы платить за это "навязанное удобство" дополнительные деньги. вроде бы, на цене 7Д сие не отразилось, но все равно - не хочу. кому надо - шли и покупали внешний трансмиттер, и ЭТО ПРАВИЛЬНО. я этим не пользуюсь, и куча народу тоже - так зачем мне это счастье?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Да все нормально: я же написал, что возвращаюсь с LEICA на CANON, а это главное. :D

неужели на 7Д?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
неужели на 7Д?

Модель CANON 7D достаточно интересна с 2-х сторон, но окончательное решение я буду принимать после подробных тестов.
Насчет фото: главное, чтобы эта модель, по шумам, была не шумнее CANON 50D.
Насчет видео:
У меня есть плата нелинейного монтажа Pinnacle Studio Av\Dv 9, поэтому, если окажется, что в этой модели реализовано действительно качественное видео, то придется брать эту модель.
Посмотрим, как ответят конкуренты CANON...
Вдруг, CANON 5D MARK II или NIKON D700 упадут в цене...

Хотя, для себя, я ничего не исключаю...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Модель CANON 7D достаточно интересна с 2-х сторон, но окончательное решение я буду принимать после подробных тестов.
Насчет фото: главное, чтобы эта модель, по шумам, была не шумнее CANON 50D.
Насчет видео:
У меня есть плата нелинейного монтажа Pinnacle Studio Av\Dv 9, поэтому, если окажется, что в этой модели реализовано действительно качественное видео, то придется брать эту модель.
Посмотрим, как ответят конкуренты CANON...
Вдруг, CANON 5D MARK II или NIKON D700 упадут в цене...

Хотя, для себя, я ничего не исключаю...

Подробнее

судя по имеющимся тестам, 7Д по шумам ЛУЧШЕ 40Д!
что по-моему совсем не плохо.

что касается вашей платы, то для монтажа файлов с 7Д она вам вряд ли пригодится. ведь она всего лишь оцифровщик-конвертер, а с 7Д вы будете получать уже готовые к обработке файлы.
Re[Кукловод]:
[удалено]
Re[Кукловод]:
Не знаю что все так начали говниться насчет этой камеры. Но для себя я вижу отличную универсальную модель для любительской съемки спортивных соревнований.
Мегапиксели помогут, если скадрировать не получилось хорошо сразу.
Много точек фокусировки тоже во благо.
8 кадров/с вообще шик.
Видео - приятный довесок, которым потом можно будет попробовать заняться.
Поджигатель вспышек тем более замечательно. Теперь можно не разоряться на 580 EX II и обойтись простой ведомой 430... Либо какой либо другой. Очень удобно и дешево получится организация двух отдельных от камеры пых.
Re:
http://www.mediadigitalphoto.com/Canon%20EOS%207D/pages/index.html
Не разберу никак, а что это за камеры рядом с семёркой и сзади?

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Лучше по шумам может быть по-разному:
1) При правильной экспозиции (Тут я легко верю, что 7Д может выглядеть не хуже/чуть лучше)
2) При недодержке и вытягивании из РАВ-а.
3) При сильной недодержке и вытягивании из РАВ-а.
Пока 7Д кажется очень хорошей камерой для "предметки" и прочей статики, где можно страховаться брекетингом,
или где имеется ровный, среднеконтрастный (достаточно яркий) дневной свет.
Интересно кто из моих личных знакомых ее купит.
У меня предметкой занимается только один и ему хватает первопятока.
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
http://www.mediadigitalphoto.com/Canon%20EOS%207D/pages/index.html
Не разберу никак, а что это за камеры рядом с семёркой и сзади?

Похоже это не камеры, а макеты корпусов "бодей" по которым отбиралась "лучшая на ощупь"! ;)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
что по-моему совсем не плохо.

что касается вашей платы, то для монтажа файлов с 7Д она вам вряд ли пригодится. ведь она всего лишь оцифровщик-конвертер, а с 7Д вы будете получать уже готовые к обработке файлы.

Подробнее

Хорошо бы, чтобы информация относительно шумов, подтвердилась и в дальнейшем.
Кстати, можно ссылочку на тесты по сравнению CANON 7D c 40D ?

Плата нелинейного монтажа имеет несколько отличительные особенности и возможности от просто программного обеспечения или оцифровщика-конвертера.
Она позволяет осуществлять захват, редактирование и вывод фильма.
Любой видеоматериал нужно править, размещая в желаемой последовательности, переупорядочивая эпизоды и вырезая ненужные кадры, перед тем, как записать его на DVD. Можно добавлять переходы, титры, графику и дополнительный звук, в частности звуковые эффекты и фоновую музыку.
У меня есть 2 порта : цифровой порт IEEE-1394 (FireWire) и аналоговый, что позволяет записывать не только с цифровых видеокамер, но и с обычных видеомагнитофонов.

Многие считают, что вдохновение нужно только в прозе или поэзии.
Убежден, что вдохновение нужно и в математике и физике!
А уж какое вдохновение нужно при съемке фото!!!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
...
...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot]Плата нелинейного монтажа имеет несколько отличительные особенности и возможности от просто программного обеспечения или оцифровщика-конвертера.
Она позволяет осуществлять захват, редактирование и вывод фильма.
Любой видеоматериал нужно править, размещая в желаемой последовательности, переупорядочивая эпизоды и вырезая ненужные кадры, перед тем, как записать его на DVD. Можно добавлять переходы, титры, графику и дополнительный звук, в частности звуковые эффекты и фоновую музыку.
У меня есть 2 порта : цифровой порт IEEE-1394 (FireWire) и аналоговый, что позволяет записывать не только с цифровых видеокамер, но и с обычных видеомагнитофонов.[/quot]

Александр Первый, на 7D как раз есть аналоговый выход, вы можете на камере нажать воспроизведение видео, и на своей плате нажать запись(захват)!

А можно вставить карту памяти в кардиридер и скопировать видео на комп...

.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Кстати, можно ссылочку на тесты по сравнению CANON 7D c 40D ?

читайте обсуждения на форуме
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1019

там есть ссылки на все существующие до сего дня сравнения.
Re[Vivs]:
Цитата:
от: Vivs

Александр Первый, на 7D как раз есть аналоговый выход, вы можете на камере нажать воспроизведение видео, и на своей плате нажать запись(захват)!
[/size]

Vivs,это хорошо, что есть аналоговый выход, однако, выполнен ли он в виде "тюльпана"?

--------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
от: Vivs

А можно вставить карту памяти в кардиридер и скопировать видео на комп...

Вы верно пишете о таком способе копирования файлов.
Но это, скорее всего, получатся файлы .mov мне нужны .avi файлы
Тут не все просто: например, мне сбрасывали файлы по "электронке" с CANON 5D MARK II, чтобы я сделал фотографии из видеозаписи, однако файлы типа .mov Pinnacle Studio Av\Dv 9 не открывает. Пробовал перекодировать кодировщиками видео, но после этого, делать из видеозаписи фотографии бессмысленно.

Я пробовал скачивать обновленную 11 версию, тогда она читает эти файлы, но тогда она не позволяет "захватывать" через аналоговый порт !!!
У меня стоит родная плата и лицензионное программное обеспечение, так что тут не все просто.
Наличие аналогового порта решает эту проблему, т.к. после захвата, у файлов разрешение .avi

Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
читайте обсуждения на форуме
http://forums.dpreview.com/forums/forum.asp?forum=1019

там есть ссылки на все существующие до сего дня сравнения.

Не обижайтесь, пожалуйста, но разве Вы думаете, что я не смотрел обзор не dpreview ?
Мне интересно почитать такой обзор именно на русском языке!!!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
Vivs,это хорошо, что есть аналоговый выход, однако, выполнен ли он в виде "тюльпана"?

Конечно нет. Там разъём под мини-джек.

Вы не удосужились изучить обзор на dpreview? Или хотя бы посмотреть на имеющийся у вас 450D!?
http://a.img-dpreview.com/reviews/CanonEOS450D/Images/ports01.jpg

Зачем тюльпан? Переходник вселенская проблема?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.