от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ну почему же "только треплются"
Многие выбирают и даже потом покупают.
Равносильно знакомству через инет с последующим заключением брака
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ну почему же "только треплются"
Многие выбирают и даже потом покупают.

от:Мотя09
Про пятак никто ни у кого не спрашивал. Эта старая жестянка уже давно не интересна. Это же двадцатка с бОльшей матрицей. Так кому она сЁдня нужна?Я за пятак ломанного гроша не дам.
![]()
Автофокус как на 20Д, процессор оттуда же, пылеглот ишо тот...
Вам нравиццо езить на старом москвиче,- попутного ветра..., а я пешком постою. :DПодробнее
от:Ёхан
В вашей статье "Выбор первого цифрового зеркального фотоаппарата!" http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=31:2009-08-23-22-56-59&catid=26:-1&directory=3 в разделе "Вывод" Вы написали такую фразу: "Ведь в далеком 1979 году, когда мой папа покупал мне КИЕВ-15, Canon даже еще и не делал зеркалки...".
Не соизволили бы вы тогда ответить на простой вопрос - когда Canon начал делать зеркалки?
Вы же гуру... статьи пописываете... журналы читаете... выставки посещаете... вам же не составит труда ответить на этот простой вопрос.![]()
Вот она..
С вас, Александр-1, сказать лишь когда...Подробнее
от:Максим Мамаев
И самая творческая новость данной камеры! Теперь данная камера может управлять TTL вспышкой удаленно. Камера Canon EOS 7D оборудована встроенным передатчиком для вспышки Speedlite. Впервые в камерах на платформе EOS фотографы могут управлять внешней вспышкой без дополнительных аксессуаров.
Это ппц, товарищи... Canon НАКОНЕЦ-ТО научился поджигать вспышкиЧто теперь будет? Nikon умрёт?
Всю жизнь думал что хотя бы марки умеют поджигать пыхи.. Оказывается нет.. Только 7D это будет уметь... А на никонах это уже сто лет работает начиная с младших камер (Nikon D70).Подробнее
от:Ёхан
В вашей статье "Выбор первого цифрового зеркального фотоаппарата!" http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=31:2009-08-23-22-56-59&catid=26:-1&directory=3 в разделе "Вывод" Вы написали такую фразу: "Ведь в далеком 1979 году, когда мой папа покупал мне КИЕВ-15, Canon даже еще и не делал зеркалки...".
Не соизволили бы вы тогда ответить на простой вопрос - когда Canon начал делать зеркалки?
Вы же гуру... статьи пописываете... журналы читаете... выставки посещаете... вам же не составит труда ответить на этот простой вопрос.
Вот она..
С вас, Александр-1, сказать лишь когда...Подробнее
от: Воин Каск
Ёхан, да оставь ты его в покое......., пустое это.. :)
от:Воин Каск
Всем.......![]()
![]()
Стасидзэ СПб будет забанен за регулярный офтопик, Gors-у выписан "горчичник" за поддержку офтопика и как напоминание что НЕ стоит идти на поводу провакаций..Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Странная позиция.Вы же НЕ ПИШИТЕ фамилию и имя автора.
Если человек что-то скрывает, это не есть хорошо. Значит, есть что скрывать, значит, он не 100% не уверен в себе.
Говорю Вам это как человек, который, возможно, не очень силен в фотографии, но немного разбирается в психологии.
Мы же не просим его выложить фотографии в фотогалерее форума, пусть выложит на каком-нибудь ресурсе. :!:Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
"1987 год ознаменовался появлением автофокуса и системы EOS, которая за долгие годы стала самой популярной в мире среди продаваемых зеркальных фотоаппаратов благодаря куче характеристик: точному автофокусу (естественно, сегодня датчики не такие тупые, как использовались на первой модели), надежности и удобству использования. После этого оставался только один этап эволюции.
Первым цифровым фотоаппаратом стал выпущенный в серию в июне 1995 года EOS DCS 3, сделанный на базе профессиональной пленочной модели EOS-1 тупой вставкой в фотоаппарат процессора обработки видеосигнала и CCD матрицы фиксации неподвижного изображения производства Kodak (тогда о собственном производстве матриц фиксации неподвижного изображения только задумывались) разрешением 1.3 мегапиксела."Подробнее
от: Mike Veshchev
Да и познакомить с ним могу, не вопрос! :D
от:Alexander Titov
с
ну ладно бы никанисты баянили - с ними давно все ясно, у них будет пожизненный 12 Мпикс кроп, который зародился вместе с древним шумным как паровоз Д2х и который от нищеты будут пихать во все камеры от полумыльниц до Д300с. этим просто че-то сказать хочется.
а че другие слезы льют, вот непонятно...Подробнее
от:Nurlan Kalchinov
бла-бла-бла...на момент появления д2х у сапожистов не было ХОРОШЕЙ 12-мп матрицы и сейчас нет...НО УРРРА!!! дали возможность поуправлять вспышкой, как на Никане.....мож и бленды станут к линзам добавлять?Подробнее