Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ну почему же "только треплются"
Многие выбирают и даже потом покупают.

Равносильно знакомству через инет с последующим заключением брака !
Re[Gors]:
И самая творческая новость данной камеры! Теперь данная камера может управлять TTL вспышкой удаленно. Камера Canon EOS 7D оборудована встроенным передатчиком для вспышки Speedlite. Впервые в камерах на платформе EOS фотографы могут управлять внешней вспышкой без дополнительных аксессуаров.
Это ппц, товарищи... Canon НАКОНЕЦ-ТО научился поджигать вспышки Что теперь будет? Nikon умрёт?

Всю жизнь думал что хотя бы марки умеют поджигать пыхи.. Оказывается нет.. Только 7D это будет уметь... А на никонах это уже сто лет работает начиная с младших камер (Nikon D70).
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
В вашей статье "Выбор первого цифрового зеркального фотоаппарата!" http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=31:2009-08-23-22-56-59&catid=26:-1&directory=3 в разделе "Вывод" Вы написали такую фразу: "Ведь в далеком 1979 году, когда мой папа покупал мне КИЕВ-15, Canon даже еще и не делал зеркалки...".
Не соизволили бы вы тогда ответить на простой вопрос - когда Canon начал делать зеркалки?
Вы же гуру... статьи пописываете... журналы читаете... выставки посещаете... вам же не составит труда ответить на этот простой вопрос.

Вот она..

С вас, Александр-1, сказать лишь когда...
Re[Мотя09]:
Цитата:

от:Мотя09
Про пятак никто ни у кого не спрашивал. Эта старая жестянка уже давно не интересна. Это же двадцатка с бОльшей матрицей. Так кому она сЁдня нужна? Я за пятак ломанного гроша не дам.
Автофокус как на 20Д, процессор оттуда же, пылеглот ишо тот...
Вам нравиццо езить на старом москвиче,- попутного ветра..., а я пешком постою. :D

Подробнее

Мотя, а вы на шо снимаете-то? у вас сони 230?
этот "старый москвич" по картинке на высоких ИСО идет наравне с новыми 5Д2 и Д700...
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
В вашей статье "Выбор первого цифрового зеркального фотоаппарата!" http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=31:2009-08-23-22-56-59&catid=26:-1&directory=3 в разделе "Вывод" Вы написали такую фразу: "Ведь в далеком 1979 году, когда мой папа покупал мне КИЕВ-15, Canon даже еще и не делал зеркалки...".
Не соизволили бы вы тогда ответить на простой вопрос - когда Canon начал делать зеркалки?
Вы же гуру... статьи пописываете... журналы читаете... выставки посещаете... вам же не составит труда ответить на этот простой вопрос.

Вот она..

Подробнее

Ёхан, да оставь ты его в покое......., пустое это.. :)

(хотя в целом с этим постом согласен.. )
Re[Максим Мамаев]:
Цитата:

от:Максим Мамаев
И самая творческая новость данной камеры! Теперь данная камера может управлять TTL вспышкой удаленно. Камера Canon EOS 7D оборудована встроенным передатчиком для вспышки Speedlite. Впервые в камерах на платформе EOS фотографы могут управлять внешней вспышкой без дополнительных аксессуаров.
Это ппц, товарищи... Canon НАКОНЕЦ-ТО научился поджигать вспышки Что теперь будет? Nikon умрёт?

Всю жизнь думал что хотя бы марки умеют поджигать пыхи.. Оказывается нет.. Только 7D это будет уметь... А на никонах это уже сто лет работает начиная с младших камер (Nikon D70).

Подробнее

Видите ли , те кто приобретал "младшие Nikon-камеры",как правило не озадачивались приобретением системы вспышек и эта приблуда оставалась толком не востребованной . Управлять и "поджигать" внешние вспышки - это несколько разные вещи :P . Марк не имеет встроенной вспышки,на манер бытовых камер Nikon. Если пользователям Canon требовалось управление вспышками,они приобретали трансмиттер ...
P.S. Nikon не умрет, он как и прежде , будет завидовать Canon :roll2: !
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Вот она..

Подробнее

Ёхан
Вы нашли небольшую неточность именно в моем лирическом отступлении, где я не стал уточнять про 1987 год и появление системы EOS.

"1987 год ознаменовался появлением автофокуса и системы EOS, которая за долгие годы стала самой популярной в мире среди продаваемых зеркальных фотоаппаратов благодаря куче характеристик: точному автофокусу (естественно, сегодня датчики не такие тупые, как использовались на первой модели), надежности и удобству использования. После этого оставался только один этап эволюции.

Первым цифровым фотоаппаратом стал выпущенный в серию в июне 1995 года EOS DCS 3, сделанный на базе профессиональной пленочной модели EOS-1 тупой вставкой в фотоаппарат процессора обработки видеосигнала и CCD матрицы фиксации неподвижного изображения производства Kodak (тогда о собственном производстве матриц фиксации неподвижного изображения только задумывались) разрешением 1.3 мегапиксела."

Отвечаю на Ваш вопрос: "Когда?"-1959 год.
В качестве бонуса могу написать и название, по-моему, Flex...
И, совсем легкий вопро, от меня насчет "когда": :D

Кстати, первым словом, которое промолвил профессор Свифт, после долгого молчания, было именно "КОГДА?" (из художественного фильма... Какого именно?) :D
Этим я хотел показать, что люблю лирические отступления.
Теперь понимаю, что нужно писать совершенно точно.

Учту и внесу уточнение по данному вопросу на своем сайте в ближайшие дни.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Ёхан, да оставь ты его в покое......., пустое это.. :)

Воин Каск могу сказать, что на конструктивную критику я реагирую совершенно нормально, и даже признаю ее. :D
В научной среде, было принято корректно спорить и отстаивать свою точку зрения. :D
Re[Кукловод]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Кукловод]:
Всем.......

Стасидзэ СПб будет забанен за регулярный офтопик, Gors-у выписан "горчичник" за поддержку офтопика и как напоминание что НЕ стоит идти на поводу провакаций..

Явный офтопик и флуд не относящийся к тематике форума и темы удалён.

Опять-же ВСЕМ
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вы прямо какой то ЛЫСЕНКО от фотонауки...
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Всем.......

Стасидзэ СПб будет забанен за регулярный офтопик, Gors-у выписан "горчичник" за поддержку офтопика и как напоминание что НЕ стоит идти на поводу провакаций..

Подробнее

Вообще то тут вся тема более чем бестолковый флуд и удалить стоило бы целиком,как и многие другие темы, напоминающие частные мысли в слух.ИМХО.

Отписал в личку. Прочтете в свободное от работы время.
Re[Gors]:
Ок, прочитал-ответил. :)

По теме просто не надо разводить сори сралку ниачём в техническом формуме, для этого и выяснения отношений есть "обо всём кроме фото".
Не по теме здесь или в др. техн. теме офтопик какой-то тоже возможен, но всё-же меру надо знать.., ок ? :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Странная позиция. Вы же НЕ ПИШИТЕ фамилию и имя автора. Если человек что-то скрывает, это не есть хорошо. Значит, есть что скрывать, значит, он не 100% не уверен в себе.
Говорю Вам это как человек, который, возможно, не очень силен в фотографии, но немного разбирается в психологии.
Мы же не просим его выложить фотографии в фотогалерее форума, пусть выложит на каком-нибудь ресурсе. :!:

Подробнее

Для Вас, как для человека немного разбирающегося в психологии, должно быть известно, что есть персоны, для которых не очень важна публичная демонстрация достижений. Они природно скромны и не выпячивают своих достижений. Мало того, они не нуждаются в широковещательной рекламе, а довольствуются "сарафанным радио". И очередь из заказчиков, по крайней мере пока, к ним стоит.
Если Вас интересует имя моего знакомого фотомастера, не вопрос. В приватном порядке, в личку, сообщу. Кстати, когда пару лет назад его работа была напечатана в одном из фотожурналов, он сильно смущался (представляете себе)! Да и познакомить с ним могу, не вопрос! :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

"1987 год ознаменовался появлением автофокуса и системы EOS, которая за долгие годы стала самой популярной в мире среди продаваемых зеркальных фотоаппаратов благодаря куче характеристик: точному автофокусу (естественно, сегодня датчики не такие тупые, как использовались на первой модели), надежности и удобству использования. После этого оставался только один этап эволюции.

Первым цифровым фотоаппаратом стал выпущенный в серию в июне 1995 года EOS DCS 3, сделанный на базе профессиональной пленочной модели EOS-1 тупой вставкой в фотоаппарат процессора обработки видеосигнала и CCD матрицы фиксации неподвижного изображения производства Kodak (тогда о собственном производстве матриц фиксации неподвижного изображения только задумывались) разрешением 1.3 мегапиксела."

Подробнее

озадачивает слишком частое употребление слова "тупой".
очень озадачивает.
Re[Alexander Titov]:
;)

Вот только я так и не понял, ЗАЧЕМ он начал рассказывать про появление EOS и ЦЗ, когда просили просто сказать - Кенан делает зеркалки с 1959 года.

НАверное я тоже тупой. Мне их графоманское величество не понять.
Re[Mike Veshchev]:
Цитата:
от: Mike Veshchev
Да и познакомить с ним могу, не вопрос! :D

Вам своего знакомого не жаль?
Re[Ёхан]:
[удалено]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
с

ну ладно бы никанисты баянили - с ними давно все ясно, у них будет пожизненный 12 Мпикс кроп, который зародился вместе с древним шумным как паровоз Д2х и который от нищеты будут пихать во все камеры от полумыльниц до Д300с. этим просто че-то сказать хочется.

а че другие слезы льют, вот непонятно...

Подробнее

бла-бла-бла...на момент появления д2х у сапожистов не было ХОРОШЕЙ 12-мп матрицы и сейчас нет...НО УРРРА!!! дали возможность поуправлять вспышкой, как на Никане.....мож и бленды станут к линзам добавлять?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
бла-бла-бла...на момент появления д2х у сапожистов не было ХОРОШЕЙ 12-мп матрицы и сейчас нет...НО УРРРА!!! дали возможность поуправлять вспышкой, как на Никане.....мож и бленды станут к линзам добавлять?

Подробнее

Давайте вспомним когда у Никона появился полный кадр и давно ли он отказался от Сони-матриц ,бленды... так они ко всем L-линзам идут !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.