Canon EOS 7D

Всего 1209 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Что Вы скажете, о проведенном мной изучении "Как выбирают объективы для CANON на форумах"?
Получается, по большому счету, что у CANON есть или китовые объективы или L-объективы, а объективов среднего класса и среднего ценового диапазона очень мало...

Подробнее

я не Gors, но по-моему я вам достаточно ясно написал, что имеет смысл ставить на 7Д. там есть и дорогие объективы, и средние. здравые комментарии будут? что касается 18-200, то у него есть свое применение на этой камере: объектив для путешествий и универсальный зум для ВИДЕО.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Желательно тратить поменьше времени на постообработку.

Так всегда хочется, но не всегда получается. Когда я еще сам занимался проявкой и печатью, то помню, что времени на это уходила уйма.

Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Кстати, можно было бы посмотреть на его шедевры?:D

Могу договорится, но только в Одессе. В Инет, несмотря на мои уговоры, он фоты не выкладывает.
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
пример в студию

Вы на фотовыставки ходите? Журналы читаете?
Re[Вадим Калинский]:
а посмотрите на такой набор..... CANON EOS 7D +SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC OS HSM = супер набор для путешествий цена качество вне конкуренции.
я хотел взять 5д 2 в том числе из за HD ...но теперь возьму 7д+оптику
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:

"На форумах" объективы не выбирают, на форумах о них только треплются. Следовательно ваши "труды" не эффективны и бесполезны,вы просто страдаете фигней...
"Китовые объективы" - линзы идущие в комплекте с камерой при продаже и все.
17-85 - это и есть объектив среднего класса.
Re[бишкекчанин]:
Цитата:

от:бишкекчанин
а посмотрите на такой набор..... CANON EOS 7D +SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC OS HSM = супер набор для путешествий цена качество вне конкуренции.

Подробнее

ужас какой! вы с ума сошли!!!!
купите 5dmarkII и какой нибудь EF 50 / 1.4 , если есть такая возможность!!!!
если уж решили преобрести семёрку, то только не с этм говном от сигмы!!!!!
Re[бишкекчанин]:
Цитата:

Подробнее

земляк...хе-хе...в Бишкеке нету юстировки...бери Никан!!!
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
земляк...хе-хе...в Бишкеке нету юстировки...бери Никан!!!

прекрасная у вас страна!
был пару лет назад и до сих пор вспоминаю. ресторан штейнбрау в центре, южный берег иссык-куля, каракол... :roll2:
Re[dorogov]:
...ну и приезжайте летом, тут для фотографа есть на что посмотреть...
Re[бишкекчанин]:
Цитата:

Подробнее

18-250 это оптика? :)
а для видео, для HD и прочего и для путешествий есть GH1+14-140.
Re:
А какие будут предположения по поводу такого вопроса?
Какая камера будет шуметь больше на ИСО1600, Сони А850 или Канон 7Д ?
Re[Мотя09]:
Цитата:
от: Мотя09

ответ: чужая
Re[Мотя09]:
Цитата:
от: Мотя09
А какие будут предположения по поводу такого вопроса?

есть предположение, что вопрос бредовый. какой смысл сравнивать эти камеры? у них кроме цены ничего общего нет вообще...
а на 1600 меньше шуметь будет пятак...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
а на 1600 меньше шуметь будет пятак...

Про пятак никто ни у кого не спрашивал. Эта старая жестянка уже давно не интересна. Это же двадцатка с бОльшей матрицей. Так кому она сЁдня нужна? Я за пятак ломанного гроша не дам.
Автофокус как на 20Д, процессор оттуда же, пылеглот ишо тот...
Вам нравиццо езить на старом москвиче,- попутного ветра..., а я пешком постою. :D
Re[Мотя09]:
[сообщения клопов удаляются роботом]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
я не Gors, но по-моему я вам достаточно ясно написал, что имеет смысл ставить на 7Д. там есть и дорогие объективы, и средние. здравые комментарии будут? что касается 18-200, то у него есть свое применение на этой камере: объектив для путешествий и универсальный зум для ВИДЕО.

Подробнее

Ну что же, остается только дождаться появления CANON 7D в продаже, чтобы сделать окончательный выбор.
1. Потом тестов этого фотоаппарата в различных источниках на предмет съемки фото и видео.
2. Затем отзывы фотопрофессионалов и простых фотолюбителей.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
согласен, сам того жду

кстати, уместно вспомнить анонс первого 5Д, и все вопли-сомнения про ФФ, резкость в углах и прочая. почитайте архивы форума - животик надорвете от смеха.

анонс второго 5Д, когда были вопли про "мыло 21 мегапукселя" и шумы. оказалось - все на такой высоте, о которой никто и не догадывался.

теперь анонс 7Д - опять теоретизирования о плотности пикселей, оптике, шумах и прочая. и опять будет все отлично.

спрашивается, кто тянет местных писателей за язык, писать заранее про то, что мало кто в руках держал? или они думают, что лучше разбираются в фотоаппаратостроении, чем инженеры крупнейшей фирмы-производителя? какое-то безумное самомнение, надо которым через год снова будем животик надрывать.

ну ладно бы никанисты баянили - с ними давно все ясно, у них будет пожизненный 12 Мпикс кроп, который зародился вместе с древним шумным как паровоз Д2х и который от нищеты будут пихать во все камеры от полумыльниц до Д300с. этим просто че-то сказать хочется.

а че другие слезы льют, вот непонятно...
Re[Вадим Калинский]:
Цитата:
от: Вадим Калинский
Вы на фотовыставки ходите? Журналы читаете?

Вот это правильно, по-нашему!
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
"На форумах" объективы не выбирают, на форумах о них только треплются. Следовательно ваши "труды" не эффективны и бесполезны...
"Китовые объективы" - линзы идущие в комплекте с камерой при продаже и все.
17-85 - это и есть объектив среднего класса.

Подробнее

Ну почему же "только треплются"
Многие выбирают и даже потом покупают.
Я постараюсь найти перевод графиков MTF для этого объектива, CANON EF-S 17-85 F\4-5.6 IS, который размещен на Фотозоне. Вы поможете мне проверить правильность перевода?

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[Mike Veshchev]:
Цитата:
от: Mike Veshchev
Могу договорится, но только в Одессе. В Инет, несмотря на мои уговоры, он фоты не выкладывает.

Странная позиция.
Вы же НЕ ПИШИТЕ фамилию и имя автора.
Если человек что-то скрывает, это не есть хорошо. Значит, есть что скрывать, значит,
он не 100% не уверен в себе.
Говорю Вам это как человек, который, возможно, не очень силен в фотографии, но немного разбирается в психологии.
Мы же не просим его выложить фотографии в фотогалерее форума, пусть выложит на каком-нибудь ресурсе. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.