А про АФ -байан, слова кенон и точный АФ в одном предложении - это чтото фантастическое, хорошъ стебаться
Canon EOS 7D
Всего 1209 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Юрий_КМ]:
У мужика надпись на фотике тоже заклеена, они все что стесняются чтоле?
А про АФ -байан, слова кенон и точный АФ в одном предложении - это чтото фантастическое, хорошъ стебаться
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
У мужика надпись на фотике тоже заклеена, они все что стесняются чтоле?![]()
нет, им не платят деньги за рекламу :]
Re[Pinguen]:
У мужика надпись на фотике тоже заклеена, они все что стесняются чтоле?![]()
чем невзрачнее у тебя фотоаппарат, тем меньше ты привлекаешь внимания и тем больше у тебя шансов на интересный кадр.
Re[Денис Овчинников]:
от: Денис Овчинников
чем невзрачнее у тебя фотоаппарат, тем меньше ты привлекаешь внимания и тем больше у тебя шансов на интересный кадр.
Вот ведь.. а то что ремешок весь изрисован надписями -это ничего?
Re[Pinguen]:
Ремешок надо тоже менять. На хороших ремешках никаких надписей нет.
Re[Pinguen]:
еще как чего, по хорошему ремень надо вообще брать не родной =)
Re[Денис Овчинников]:
от: Денис Овчинников
Вот кстати я так и не пойму эту тему с заклеиванием названия - разве людей больше привлекает небольшая белая надпись, чем здоровенная зеркальная тушка?
Re[teerain]:
Себе на пленочном заклеил, честно говоря он сразу стал какой то невзрачный :))
не если у тебя 70-200 2.8 ИС нацеплен да Дс 3ий, да еще 580 сверху, то заклеивать наверное бессмыслено ;)
не если у тебя 70-200 2.8 ИС нацеплен да Дс 3ий, да еще 580 сверху, то заклеивать наверное бессмыслено ;)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Игорёк, очнись. Сейчас шильдиком народ на шлак не заманишь как раньше. Тактику меняй. ;)
у меня нет никакой "тактики". я честно считаю А700 и А900 приличными тушками. Но серия клонов А200-А380 это полно говно. И никто не запретит мне так считать.
А тут приперлась кучка отморозков с сони-пентаксами-олимпасами и обсирает камеру, которую никто еще в руках не держал. Вот эта ваша "тактика" как называется?
Re[dimav]:
от: dimav
фокус в том что кроме 380 и 350 есть еще 230 и 330 (а также a200 и a300) - те есть выбор.
это не выбор. это "копание в помойке".
выбор это 500Д, 50Д, 7Д, 5Д2, 1Д3, 1Дс3. Вот это выбор.
Или Д5000, Д300, Д700, Д3, Д3х. Это тоже выбор.
а у сони весь выбор я сверху написал - А700 и А900. И все. Остальное шлак.
Re[Igor Corona]:
[удалено]
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Эта картинка с ошибкой? Или мне показалось, что там надо бы ставить 1Dm3, а НЕ 1Dsm3?
Нет, уже давно была тема, что 1д3 видоискатель как у д300. :? По размерам..
Re[Igor Corona]:
от: Igor Coronaнеправда ваша, дяденька...
приперлась кучка отморозков с сони-пентаксами-олимпасами и обсирает камеру, которую никто еще в руках не держал
мы только поддакивали поздравляли. а обсёром занимаются сами кенонисты, причем тоже даже в руках камеру не подержав :D
Re[Igor Corona]:
от:Igor Corona
это не выбор. это "копание в помойке".
выбор это 500Д, 50Д, 7Д, 5Д2, 1Д3, 1Дс3. Вот это выбор.
Или Д5000, Д300, Д700, Д3, Д3х. Это тоже выбор.
а у сони весь выбор я сверху написал - А700 и А900. И все. Остальное шлак.Подробнее
ой да ладно вам. 500d это таже a350 только без поворотного экрана, шлак или нет это уж каждый сам решает но подход должен быть одинаковым..
фокус в том что нету 490 или там 480 с нормальным замером и необитой шумодавом матрице, 450 представлен сккладскими остатками....
а альтернатива 350/380 есть.
50d гм... ну если бы обработка был не столь жестка то может и ... 40d был явно лучше.
7d пока еще даже цены не имеет какой это выбор..
и
"добро пожаловать шумодав на 100iso"
или ктото считает что крейсер Белфаст сделан из пластмассы и алюминия?
когда его строили военные корабли должны были быть не одноразовами......
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
А тут приперлась кучка отморозков с сони-пентаксами-олимпасами и обсирает камеру, которую никто еще в руках не держал. Вот эта ваша "тактика" как называется?
Так что делать? Кенонисты тоже любят заглянуть на огонек, когда выходят новинки других брендов :) Особенно к никонистам любят в гости ходить :)
Сейчас происходят ответные визиты вежливости, так сказать. Они никого ни к чему не обязывают по большому счету.
Re[Igor Corona]:
от:Igor Corona
у меня нет никакой "тактики". я честно считаю А700 и А900 приличными тушками. Но серия клонов А200-А380 это полно говно. И никто не запретит мне так считать.
А тут приперлась кучка отморозков с сони-пентаксами-олимпасами и обсирает камеру, которую никто еще в руках не держал. Вот эта ваша "тактика" как называется?Подробнее
простите Игорь но только в этой теме _вы_ начали поливать Сони, какое отношение сони имеет к 7d? или он столь очивидно неудачен что иначе как поливая другую систему и обсуждать не получается?
поливать a350-380 в теме о 7d ну примерно как поливать вские дамские машины на форуме джиповодов.. ну не для суровых-мужиков фотографов эти камеры и что?
Re[teerain]:
от: teerain
Вот кстати я так и не пойму эту тему с заклеиванием названия - разве людей больше привлекает небольшая белая надпись, чем здоровенная зеркальная тушка?
Мне тоже странны эти фобии с шильдиком
Re[olegbs & Владимир Медведев]:
Простите, чота я протупил конкретно :о)))
Re[teerain & Pinguen]:
от: teerain
Мне тоже странны эти фобии с шильдикомСамое большое внимание ИМХО привлекает обьектив -это действительно иногда заметно
Всё просто. Если вы со своей камерой на съёмке мероприятия попадёте в кадр фото/видео-оператора работающего на какое-либо издание/программу, то, при незаклеенном шильдике вас тупо вырежут - не напечатают/опубликуют такой кадр или не включат в видеопрограмму. Т.к. если не вырезать, то это может быть засчитано, как скрытая реклама брэнда, с соответствующими санкциями.
А всем ведь приятно не быть вырезанным. ;)
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
А всем ведь приятно не быть вырезанным. ;)
Ну уж не знаю... а зачем лишний раз по ящеку светицо?