от: Oleg Frolov
У Nikon кроп 1.5, а у Canon 1.6
Я в курсе=)
У Nikon кроп 1.5, а у Canon 1.6
от:Владимир Медведев
Это Вы к чему?Видите сравнение 50д и 7д? Большая разница?
Вот д300, вообще 1:1:Подробнее
от: dorogov
я предполагал 18Мп и кроп предполагал, но думал, что фактор будет 1,3 но никак не 1,6 !!!!
даже думал взять его к зиме...
а это окончетельные данные? может неточности вкрались?
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
dorogov,Вы правы на все 100%!![]()
Кругом были слухи с кроп-фактором 1.3...
Кроме того, хвастаться 19 точками фокусировки не приходится, это при том, что у NIKON D300 их аж 51 !
Только насчет видео неясно: может быть фишка в нем? Может быть, там можно снимать видео и не держать кнопку, как в CANON 500D?Подробнее
от:Necroborg
Ну Вы наверное мало спорт снимали. Я его никогда не снимал, но даже я знаю, что при состязаниях в зале, фотографы цепляют под потолок (или устанавливают) вспышки, которые освещают им игровое поле во время съемки.Подробнее
от: Necroborg
У Кэнонов это если есть, то только в единичке. В семерке кажется тоже нет. Так что скорее всего будет так же перефокусироваться, только еще быстрее.
от: Владимир Медведев
Слабо представляю себе, как снимать птиц с МФ... Честное слово. А вот на футболе, после фотоохоты я засыпаю. Человек оч предсказуем - ведёшь и ведёшь себе, не вижу порблем... :?
от: Александръ
а зачем бегающих снимать..?
дети-не придурки...они собеседника хорошего всегда заценятъ...
от: Amid Niral
А зачем вообще тогда снимать?
Дети в динамике так же интересны....
На картинке написано что у камер D300 и7D значение 0.63
у этих камер нет 0.63
от: Кукловод
Посмотрим что скажут канонисты.
от: Кукловод
Компания Кэнон опросила 5000 никонистов, пентаксистов, олимпусистов и произвела на свет 7D. :D Посмотрим что скажут канонисты.
от:Ёхан
если 1 разделить на 0,63, получим 1,58... ~ 1,6 = кроп. Но у Д300 и 7д вроде бы кроп разный :о)))))))
Кароче, на http://www.dpreview.com сами не поняли, что понарисовали. Тяжелое выдалось утро первого сентября :о))))Подробнее
с какой же скоростью носились дети,которых вы не могли снять..?
от: Igor Corona
анекдот это сони А350/380. это уже всем миром признано.
че все так афтафокусаме озабочены..?![]()
шедевры чель убегаютъ...или фсе поголовно птичек снимать стали?