Canon EOS 7D ???

Всего 164 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Abwer]:
Цитата:
от: Abwer
Имелось в виду ОТНОСИТЕЛЬНО недорогой ФФ...
Понятное дело что не жду чуда за три копейки.

Именно этого вы и ждете. Пятак сейчас стоит совсем недорого, хотя и не три копейки, конечно
Re[kyrus]:
"Да, пока не наступит день Х, ничего не увидите. Или вы предподчитаете переливать из пустого в порожнее?" - Предпочитаю чему?

"Тизер - тупорылый штамп, если вы этого не видите, то это не значит, что этого не видят другие. Кроме того, повторять рекламные ходы основного конкурента - очень умнО" - мне всеравно какой тизер. Важен факт появления тизера. А вот для Вас тизер, видимо, слабоват.... не возбуждает.

"Это вам нужно подрочить. Читаем выше: пока не наступить день Х дрочить бесполезно. " - Супер логика. А ведь я не говорил что Вам нужно подрочить. Такой вывод вы сами сделали.
Полагаю у Вас большой опыт в дрочке, раз Вы знаете когда полезно дрочить, а когда бесполезно (т.е. без пользы).

"Хотите новый ФФ от Сапопа дешевле Пятака?" - нет.
"Извините, но это ваши нищебродские фантазии." - сами с собой общаетесь, не дождавшись ответа на вопрос? Полагаю так на Вас действует дрочка до дня Х...
Я сказал что мне нужен ОТНОСИТЕЛЬНО недорогой ФФ... относительно 1Ds mk. III.

"Именно этого вы и ждете. Пятак сейчас стоит совсем недорого, хотя и не три копейки, конечно" - еще одно доказательство бесполезной дрочки... В Вашем случае вредной для Вас... Вам кажеться что вы читаете мысли других людей...
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Именно этого вы и ждете. Пятак сейчас стоит совсем недорого, хотя и не три копейки, конечно

правда, несколько дороже чем Никон Д70.

сколько же нынче дают за Д70? 3 копейки?
Re[Alexander Titov]:
Немного побольше, чем за серебристое кю 350Д
Re[Abwer]:
Дрочите вы! Мне Пятак, равно как и все его последующие воплощения, абсолютно фиолетов.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Немного побольше, чем за серебристое кю 350Д

ню-ню, и не мечтайте :) за ваше барахло 1,5 года назад 14 тыс давали с трудом, а сейчас так вообще еще приплачивать надо чтоб забрали.
Re[kyrus]:
"Дрочите вы!" - Вы это никак аргументировать не можете. А между тем проявляете себя здесь как злостного онаниста. Даже фраза - "Мне Пятак, равно как и все его последующие воплощения, абсолютно фиолетов." - в теме про "новый пятак" - можно понять как - "Мне пятак не нужен, но вот подрочить на форуме в этой теме обязательно нужно".

Если Вас не интересует эта тема, то пожалуйста не пишите здесь в дальнейшем.
Re[Abwer]:
Как же не могу? На всех предыдущих страницах полно вашей дрочки: то вставили сообщение о мифических, никем не подтвержденных ТТХ, то обсуждаете ценообразование новой камеры, которую никто в глаза еще не видел и ТТХ не читал.
Вот это и называется фотоонанизм. Или, говоря по-русски, дележ шкуры неубитого медведя, переливание из пустого в порожнее.
Повторяю в надцатый раз, пока Сапоп не сообщит вам ТТХ новой камеры, пока не покажет ее, все ваши сообщения - пустое сотрясание киберпространства, гадание на кофейной гуще.

Вы, наверное, гороскопы любите читать, да?

зы. Специально для канонистов нарисовал новый Пятачок, так обсуждайте его, все равно ничего более вещественного у вас нет

http://album.foto.ru:8080/photos/or/52302/287007.jpg
Re[artcool"]:
Фотоонанизм, дрочка... Почему не подумать о том в какую сторону пойдет развитие? Вот это и обсуждали. Почему люди снимающие никонами считают обязательным зайти в эту тему и обложить все? Мне бы в голову не пришло создать тему:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/361430
Re[kyrus]:
А Вы то что так переживаете за дураков Кэнонистов.
Сердце рвёте.Вы бы взяли лучше чё нить поснимали. :D
Re[григорьич]:
Я снимаю. А кто вам сказал что я переживаю за кэнонистов? У меня самого тоже кэнон, но надеюсь я все же не дурак.
Я учусь снимать, а на этом форуме зарегистрировался для получения информации
Re[РустБар]:
Цитата:
от: РустБар
Я снимаю. А кто вам сказал что я переживаю за кэнонистов? У меня самого тоже кэнон, но надеюсь я все же не дурак.
Я учусь снимать, а на этом форуме зарегистрировался для получения информации

А кто Вам сказал ,что я к Вам своим постом обращался,читайте внимательно.
Re[kyrus]:
"то вставили сообщение о мифических, никем не подтвержденных ТТХ" - это по теме. Здесь собраны слухи и пр. о новой камере. У этой информации есть свой источник, ни коим образом не связанный со мной. Вас никто не заставляет посещать эту ветку.

"то обсуждаете ценообразование новой камеры, которую никто в глаза еще не видел и ТТХ не читал." - от онанизма, говорят, слепнут... где я обсуждал ценообразование?

"Повторяю в надцатый раз, пока Сапоп не сообщит вам ТТХ новой камеры, пока не покажет ее, все ваши сообщения - пустое сотрясание киберпространства, гадание на кофейной гуще." - да сколько угодно повторяйте. Поймите только одно в этой теме я не обсуждаю камеру. Здесь собраны слухи и т.п.
Вы придираетесь к слухам?

Все это не аргументы. Я не обсуждал не существующую камеру. Я лишь дал ссылку на слух и на тизер. Предположил что 18 мп может не быть в новой камере. Всё.

"Вы, наверное, гороскопы любите читать, да?" - как аккуратно написано. В этот раз мои мысли прочитать не получилось?

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Canon готовит две новые "зеркалки": 50D и...

50D уже "приготовил" - можно купить в интернет магазинах москвы... правда пока по неадекватным ценам...
Re[Abwer]:
[quot]Здесь собраны слухи и т.п.[/quot]

Вот он, аргумент!
Сколько можно мусолить слухи? Какой смысл мусолить слухи? Чего можно извлечь полезного из мусолиния слухов? Не лучше ли спокойно подождать до анонса и потом обсуждать реальную камеру и реальные ТТХ?

А гороскопы вы любите, хе-хе
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А Вы то что так переживаете за дураков Кэнонистов.
Сердце рвёте.Вы бы взяли лучше чё нить поснимали. :D

Если вы считаете себя дураком, то это пожалуйста. Я такого не говорил. :)
Re[Jimmy]:
Цитата:
от: Jimmy
Недорогой фулфрейм? Вот это пожалуй наврядли. Кроп тогда вообще должен быть копеечный. Многие ждут выхода нового пятака только для того, что-бы упали цены на первый пятак.

вот я например - жду недождусь падения цены чтоб заиметь 5D
:D
Re[Борец за идею]:
Цитата:
от: Борец за идею

Как соседу, откровенно,очень я сомневаюсь. :D
Re[Alexander Titov]:
Мое барахло не продается, потому цена на него не может быть установлена.
Re[Борец за идею]:
Цитата:
от: Борец за идею

Если выйдет 5/2 то 5/1 исчезнет из продажи. Будете покупать бу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.