Canon EOS 7D ???
Всего 164 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[artcool"]:
через 2 недели узнаем
Re[kyrus]:
от: kyrus
Так нового ничего не будет, пока Сапоп не даст команду. Дрочить на тупорылые тизеры не надоело? Сапоп даже заинтриговать не может, каких революций в тушкостроении вы от него ждете?
"Так нового ничего не будет, пока Сапоп не даст команду." - Другими словами когда канон даст команду будет что-то новое. Вообщем фраза не несет смысловой нагрузки.
"Дрочить на тупорылые тизеры не надоело?" - эта фраза умного человека... точно!
"Сапоп даже заинтриговать не может" - Вам интриги или фото? Или может быть "Дрочить"?
"каких революций в тушкостроении вы от него ждете?" - никаких. Нужен недорогой фф в системе канон. Пятак не интересует.
Re[Abwer]:
от: Abwer
"Нужен недорогой фф в системе канон. Пятак не интересует.
а почему если не секрет ?
Re[Max Rogachev]:
Пока не рассматриваю его по причине выхода замены.
Re[Abwer]:
Нужен недорогой фф в системе канон. Пятак не интересует.
Недорогой фулфрейм? Вот это пожалуй наврядли. Кроп тогда вообще должен быть копеечный. Многие ждут выхода нового пятака только для того, что-бы упали цены на первый пятак.
Re[SergeSmArt]:
от: SergeSmArt
Гы .... Я и безо всякой ОССАКИ сто лет назад сказал какая камера будет .. и КОГДА![]()
ну да, ну да.
что-то Вы про 22 августа говорили. не сбылось ;)
Re[Siberian]:
Ставлю на 3D или 1D mark IIIn :)
Разрешение — 21,1 Мп;
* Процессор — DIGIC IV;
* Чувствительность — ISO 100-6400 + L (50) и H (12800);
* Скорость серийной съемки — 5 кадров в секунду;
* Размер дисплея — 3,2 дюйма по диагонали;
* Количество точек автоматической фокусировки — 19;
* Прочее: HDMI, LiveView, влагозащищенный корпус, видоискатель со 100% покрытием.
Разрешение — 21,1 Мп;
* Процессор — DIGIC IV;
* Чувствительность — ISO 100-6400 + L (50) и H (12800);
* Скорость серийной съемки — 5 кадров в секунду;
* Размер дисплея — 3,2 дюйма по диагонали;
* Количество точек автоматической фокусировки — 19;
* Прочее: HDMI, LiveView, влагозащищенный корпус, видоискатель со 100% покрытием.
Re[artcool"]:
1D mark IIIN никак не сможет быть 5 фпс, мин.теже 10 или 8 если матрицу поставять поболе.
Re[Abwer]:
Нужен недорогой фф в системе канон. Пятак не интересует.
Такой вариант появится не ранее, чем через 2-3 года.
Пока, матрица для ФФ стоит приблизительно, 500 долларов, ожидать удешевления фотоаппарата с ФФ, ниже 2000 долларов, не приходится.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
ожидать удешевления фотоаппарата с ФФ, ниже 2000 долларов, не приходится.
а вот это вот и есть "дешевый ФФ" :)
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
а вот это вот и есть "дешевый ФФ" :)
Тогда придется подождать 2-3 года. :)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Пока, матрица для ФФ стоит приблизительно, 500 долларов.
Это окудова такие цифры?
Единственное, что мне известно - кропнутая CMOS матрица для никона D80 стоит порядка $100 и является самой дорогой частью камеры.
Re[osleek]:
от: osleek
Это окудова такие цифры?
Единственное, что мне известно - кропнутая CMOS матрица для никона D80 стоит порядка $100 и является самой дорогой частью камеры.
Цена указана приблизительно. Источник не могу указать.
Дальнейшее свое сообщение я сократил, т.к. оно вызывает дополнительные вопросы: где и откуда я взял информацию и т.д., а я не могу дать ссылку.
P.S. У Никона Д80 ССД-матрица. Может быть, Вы имели ввиду, Никон Д90? :)
Re[Игорь Ванин]:
от: Игорь Ванин
Защищает 7D от 1DM3 в любую погоду?
:D :D :D :D :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
nu vi i bred nesete:)
Da voshe kogda vizhu slovo pro litografiu - srazu ponjatno chto chelovek nachitalsja umnih statei:)
A ved' litografiya eto odin iz mnogih procesov (kstati ne samii problemnii i ne samii slozhnii) pri izgotovlenii procesorov , kogda virezaut tranzistori.... (samii slozhnii i problematichnii process eto difuziya)
Matrici kstati delaut po drugomu.... (ya sam ne znau kak) , no tochno znau hto dazhe inzhenera rabotaushie na otdel'nih procesah neponimaut chto konkretno delaet sosednjaja stanciya.....
V proizvodstve est' inzhenera-integratori , kotorie ponimaut nemnogo bol'she.... a chto konkretno i skol'ko stoit znaet tol'ko nachal'stvo, no eto vse amorfnie cifri.
Da voshe kogda vizhu slovo pro litografiu - srazu ponjatno chto chelovek nachitalsja umnih statei:)
A ved' litografiya eto odin iz mnogih procesov (kstati ne samii problemnii i ne samii slozhnii) pri izgotovlenii procesorov , kogda virezaut tranzistori.... (samii slozhnii i problematichnii process eto difuziya)
Matrici kstati delaut po drugomu.... (ya sam ne znau kak) , no tochno znau hto dazhe inzhenera rabotaushie na otdel'nih procesah neponimaut chto konkretno delaet sosednjaja stanciya.....
V proizvodstve est' inzhenera-integratori , kotorie ponimaut nemnogo bol'she.... a chto konkretno i skol'ko stoit znaet tol'ko nachal'stvo, no eto vse amorfnie cifri.
Re[Alex_sun]:
от: Alex_sun
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Re[artcool"]:
люди, вы не поняли, человек написал спецификации камер 50д и 7д до официального анонса 50д, циферки совпали, значит человек так же знает все и про 7д...
от:Abwer
[quot]а китайском сайте Canon (www.canon.com.cn) появились и почти сразу же пропали спецификации Canon EOS 50D и Canon EOS 7D.
Выглядят они приблизительно так:
Canon EOS 50D:
сенсор 1.6x CMOS
процессор DIGIV IV
15.1 мегапикселя
3" VGA LCD
видоискатель 95% обзора, увеличение 0.97x
автофокус 9 точек
ISO 100-3200 (расширенный режим до 6400 и 12800)
6.3 3fps
буфер 16 RAW - 60 JPG - 10 RAW+JPG
самоочистка сенсора, компенсация яркости, распознавание лиц, автокоррекция хроматических аббераций, HDMI выход
Canon EOS 7D:
сенсор Full Frame CMOS
процессор Dual DIGIC III /хм, а почему не дуал DIGIV IV?/
18 мегапикселя
ISO 100-6400 (L50 - H12800)
автофокус 19 Point
5 fps
3" VGA LCD
14bit
ресурс затвора 200000
мапять Compact Flash + SD
видоискатель 100% увеличение 0.76x
самоочистка сенсора, кнопка AF-ON /не знаю что это, но наверно очень крутая вещь :)/
Live View
встроенная Flash
http://photonews.photogenius.ru/
[/quot]Подробнее
Re[Jimmy] :
Jimmy и АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Имелось в виду ОТНОСИТЕЛЬНО недорогой ФФ...
Понятное дело что не жду чуда за три копейки.
Имелось в виду ОТНОСИТЕЛЬНО недорогой ФФ...
Понятное дело что не жду чуда за три копейки.
Re[Amid Niral]:
от: Amid Niral
люди, вы не поняли, человек написал спецификации камер 50д и 7д до официального анонса 50д, циферки совпали, значит человек так же знает все и про 7д...
опять все указывает на две камеры (типа 7Д и 5ДМк2)
и если вот это про 7Д будет правдой:
18 Мп
автофокус 19 Point
14bit
видоискатель 100% увеличение 0.76x
встроенная Flash
то это будет клево. стоить это должно в районе Д700, я думаю.
Re[Abwer]:
от:Abwer
"Так нового ничего не будет, пока Сапоп не даст команду." - Другими словами когда канон даст команду будет что-то новое. Вообщем фраза не несет смысловой нагрузки.
"Дрочить на тупорылые тизеры не надоело?" - эта фраза умного человека... точно!
"Сапоп даже заинтриговать не может" - Вам интриги или фото? Или может быть "Дрочить"?
"каких революций в тушкостроении вы от него ждете?" - никаких. Нужен недорогой фф в системе канон. Пятак не интересует.Подробнее
Да, пока не наступит день Х, ничего не увидите. Или вы предподчитаете переливать из пустого в порожнее?
Тизер - тупорылый штамп, если вы этого не видите, то это не значит, что этого не видят другие. Кроме того, повторять рекламные ходы основного конкурента - очень умнО
Это вам нужно подрочить. Читаем выше: пока не наступить день Х дрочить бесполезно.
Хотите новый ФФ от Сапопа дешевле Пятака? Извините, но это ваши нищебродские фантазии. Этого не может быть потому что не может быть никогда. Новая камера на момент выхода не может стоить дешевле старой. Подождите еще лет пять и тогда кУпите старый бушный Пятак за 500 баксов.