Canon EOS 7D ???

Всего 164 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[artcool"]:
http://eos7d.com/
Интересно, это Сапоп себе доменчег прикупил?..
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
http://eos7d.com/
Интересно, это Сапоп себе доменчег прикупил?..

Врядли. Это киберсквотеры.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Мое барахло не продается, потому цена на него не может быть установлена.

будете продолжать дальше грызть кактус?
Re[kyrus]:
А Вы знаете
Цитата:

от:kyrus

Сколько можно мусолить слухи?
Какой смысл мусолить слухи?
Чего можно извлечь полезного из мусолиния слухов?
Не лучше ли спокойно подождать до анонса и потом обсуждать реальную камеру и реальные ТТХ?

Подробнее

так создаете тему, расскажите всем, вот увидите, подобные слухи, темы сразу исчезнут, фотоонанисты исчезнут как класс, посредственность, серость и безталанность исчезнет вслед, шедевры попрут у всех, вопросы исчезнут тоже. Короче форум можно будет прикрыть
:D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А кто Вам сказал ,что я к Вам своим постом обращался,читайте внимательно.

Сорри ;)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Как соседу, откровенно,очень я сомневаюсь. :D

Долой сомнения!!! 5D - БЫТЬ!
...

к слову
с появлением 40D - 30ка и правда как то быстро пропала...
Re[РустБар]:
Понятно почему мы ждем новый Пятак - это будет очередной шаг в камеростроении (флагман все-таки :) ) Понятно почему так возбудились никонисты и kyrus первый среди них - только они облизали свою 700-ку, только вложились по крупному (или собрались вложиться) - как тут грядет нечто, явно более свежее и совершенное. Непонятно почему мы не злились когда вышла их бомба - D700
Re[Полинский В.]:
Кто это не злился? Вы забыли, что было 1 июля и неделю спустя после анонса Д700? Выливались ушаты желчи пополам с хавном и все это под аккомпанимент брызжущей во все стороны зависти.
Забыли!
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.
Понятно почему мы ждем новый Пятак - это будет очередной шаг в камеростроении (флагман все-таки :) ) Понятно почему так возбудились никонисты и kyrus первый среди них - только они облизали свою 700-ку, только вложились по крупному (или собрались вложиться) - как тут грядет нечто, явно более свежее и совершенное. Непонятно почему мы не злились когда вышла их бомба - D700

Подробнее

Простите, чего-чего флагман?
Re[N2K]:
Фотоонанистов-петачкистов
Re[kyrus]:
Но вы могли бы заметить, что когда ваши озабоченные CCD-фанаты поливали г..ном 300-ку и 700-ку, честные канонисты вступились за новинки, потому что камеры действительно замечательные и с цветами у них все в порядке :)
Re[kyrus]:
"Вот он, аргумент!" - ну наконец-то поняли.

"Сколько можно мусолить слухи? Какой смысл мусолить слухи? Чего можно извлечь полезного из мусолиния слухов?" - спросите у тех кто мусолит. Мне было интересно ознакомиться со слухами, думаю не только мне.

"Не лучше ли спокойно подождать до анонса и потом обсуждать реальную камеру и реальные ТТХ?" - Лучше вообще ничего не ждать, а пользоваться тем что есть. Кстати, слово "спокойно" и Ваше присутствие в теме несовместимы. )

"А гороскопы вы любите" -
Re[artcool"]:
дрочилы хреновы (не все. многие)
в темах про грядущий д3 куда меньше дурости было...
Re[Полинский В.]:
Цитата:

от:Полинский В.
Но вы могли бы заметить, что когда ваши озабоченные CCD-фанаты поливали г..ном 300-ку и 700-ку, честные канонисты вступились за новинки, потому что камеры действительно замечательные и с цветами у них все в порядке :)

Подробнее

Озабоченные ЦЦД-фанаты не в себе, потому обращать на них внимание не стоит. А вот ту вакханалию бессильной ярости я надолго запомнил. Даже не верилось, что люди так трепетно относятся к своему и чужим брендам и их продукции. :)
С анонсом "лунного Петачка" чувствую будет вторая серия этого представления, начнется вторичное поливание Никона и Д700, а уж если он окажется на 200$ дороже, или будет иметь меньший фпс или еще чего меньше, то тут бежать придется без оглядки - утопят :(
Re
http://www.canon.com/moon/en/
Re[artcool"]:
Интересно если двум лагерям (канонистов и никонистов) дали бы автомыта в руки они бы перестреляли друг друга. Думаю тупые безмозглые ослы, которым фотография объединяющая всех в этом деле, ровным счетом побоку, сделали бы это с удовольствием.
Все-таки это наверное не злость.
Это азарт, приятельские баталии и подколы среди истинных фотолюбителей (а лучше), ЛЮБИТЕЛЕЙ фотографии.

Господа давайте жить дружно. Canon и Nikon это просто гиганты фотостроения. Они разберуться сами.

Ну а мы с Вами лучше Олимпус погнобим. :D
(Это из разряда шуток)
Re[jurash]:
Доброе утро, баяны не берем
Re[jurash]:
Цитата:
от: jurash
http://www.canon.com/moon/en/

Что-то картинку не поменяют никак.

Re[Manukyan A]:
Гнобить Алимпуз то же самое, что драться с детьми. Не царское это дело, короче
Соньку вот можно, а то рано начала хвост задирать, и фаны у нее агрессивные - хуже петачкистов перед сапожным анонсом.
Re[artcool"]:
Ну уж Соньку то что????
С ней-то уж точно так же как и "отобрать конфетку ребенка"
Отобрать 25 МП. И что останеться.
Илюзии о состоятельности системы.
Это тоже самое что и Ваио. Понтово, креативно, стильно. Но не более.
А Canon Nikon это как МАС Book стильно, понтово, и внутри есть чем удивить!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.