Как там в беззеркалье ???
Завтра ждём очередную новинку.
И бурные дебаты кого что не устраивает :D
Как там в беззеркалье ???
Некогда и нечего было снимать.
от:Мёрзлая Собака
Тут целых два вопроса :)
Да, только для фокусировки.
Влияет. Пркиньте, 24, часть из них них двойные, или 12, но одинарные. Понятно?
Если не понятно, то 24 но мелкие или 12, но крупные. Понятно на что влияет?Подробнее
от:Instantframe
Некорректное утверждение.
Допустим у стекла есть разрешение Х-Линий (примем за единицу)
А у матрицы N1 - X*2 линий.
У матрицы N2- X*4 линий
То изображение на обоих камерах должно быть одинаковым и его детальность выйдет по нижней границе разрешения - Х-линий.
Т.е. детальность получится не более, чем позволяет это стекло.Подробнее
А не взять ли мне пока 750D ?
от: Jri
А не взять ли мне пока 750D ?
Дело ваше.Однако по цене она не сильно дешевле 800D.А с 200D ценник вобще почти одинаковый.
Матрица там это первое поколение кропов 24Мп динамический диапазон там боее узкий.
Модуль автофокуса более старый 19 крестовых точек.
Дуалпикселя нету.Тоесть фокус через экран будет медленный и в условиях недостатка света не будет так хорош.На видео хорошей следящей фокусировки тоже не будет.
Как по мне 750D это самый проигрышный вариант на сегодняПодробнее
от: Instantframe
А так это просто мысли. Версия.
от: Vladimir_W
Дурные мысли надо сразу отбрасывать. :D
А покупать самое лучшее, что можешь себе позволить и получать удовольствие от процесса.
Жизнь коротка.
от: Vladimir_W
Дурные мысли надо сразу отбрасывать. :D
А покупать самое лучшее, что можешь себе позволить и получать удовольствие от процесса.
Жизнь коротка.
Видео мне не нужно вообще. Меня интересует еще и себестоимость снимка. Я еë учитываю.
750D - 28 000 рублей
800D - 34 000 рублей
77D - 41 000 рублей
80D - 50 000 рублей
от:Agate
Если хочется именно Кэнон, именно APS-C. Может быть тогда лучше 200d взять (чем 750d), там хоть явный и очевидный один плюс - вес. Она просто невесомая, 400 граммов. 750d совсем теряется на фоне новых камер, тем более что наверняка выйдут новые 90d, 7d mark III...отставание в два поколения камер уже достаточно большое будет.Подробнее