Canon EOS 77D/80D

Всего 10782 сообщ. | Показаны 7701 - 7720
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Как там в беззеркалье ???

Завтра ждём очередную новинку.
И бурные дебаты кого что не устраивает :D
Re[Полесов]:
Цитата:

Некогда и нечего было снимать.

Это хуже всего.Инструмент есть работы нету. :?
вопрос
Вопрос владельцам 77/80

Дюальпиксель новых матриц этих камер это только для фокусировки ? Или еще на что-то влияет ?
Re[Instantframe]:
Тут целых два вопроса :)

Да, только для фокусировки.

Влияет. Пркиньте, 24, часть из них них двойные, или 12, но одинарные. Понятно?

Если не понятно, то 24 но мелкие или 12, но крупные. Понятно на что влияет?
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Тут целых два вопроса :)

Да, только для фокусировки.

Влияет. Пркиньте, 24, часть из них них двойные, или 12, но одинарные. Понятно?

Если не понятно, то 24 но мелкие или 12, но крупные. Понятно на что влияет?

Подробнее

Удвоение влияет на разрешение матрицы. Если иных фич не предусмотренно.
Вот если бы половина из них была иного размера, то тогда бы еще на ДД влияло бы )))
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Некорректное утверждение.
Допустим у стекла есть разрешение Х-Линий (примем за единицу)
А у матрицы N1 - X*2 линий.
У матрицы N2- X*4 линий
То изображение на обоих камерах должно быть одинаковым и его детальность выйдет по нижней границе разрешения - Х-линий.
Т.е. детальность получится не более, чем позволяет это стекло.

Подробнее

))) Если принять ваше условие - то да. Но в том то и дело. что в ваших условиях стекло уступает обеим матрицам. Я же писал вам о случае, когда стекло разрешает 18, но не разрешает 24. Т.е. по предложенной вами схеме имеем:
матрица 1 - х-линий
стекло х*2 линий, (ну или любое значение, лишь бы больше х)
матрица 3 - х*4 (или любе значение, больше чем у стекла)
ПС: Сравнивать можно хоть 2, хоть 10 аппаратов, но как-то странно допускать при этом, что качество снимка на аппарате А может зависеть от качества снимка на аппарате С, даже если мы тестируем их с одним и тем же стеклом.
Re[Instantframe]:
В том и дело, что попытка впихнуть все на матрицу приводит к уменьшению размера пикселя, со всеми вытекающими. На базовых исо все будет шоколадно, по мере увеличения исо картинка будет зависить от камерного шумодава. Поэтому до сих пор лучше чем 1Ds markII по картинке Канон не сделал ничего лучше.

А так дуал пиксель это крутая фича!
Re[dimanes]:
У меня такая еще мысль добавилась.Паралельная.
А не взять ли мне пока 750D ?
А Через годика 4-5 уже можно брать 77D
Тут дело вот в чем- все новое это в "тренде"
Я "тренды" не покупаю, покупаю только лишь технику.
Когда от 77D тренд отвалится и останется лишь сам фотоаппарат. Вот тогда я его и куплю.
Как моя мысль ? :D

Дело не в самой сумме денег. на фото я распологаю суммой. Дело в том как распоряжаться этими средствами. Когда и как их вкладывать. Имея деньги, хочется сохранить и разум. Что бы не купить с техникой, еще и "прогресс","революцию","новизну" и "тренд".
Re[ Instantframe]:
Цитата:

Дело ваше.Однако по цене она не сильно дешевле 800D.А с 200D ценник вобще почти одинаковый.
Матрица там это первое поколение кропов 24Мп динамический диапазон там боее узкий.
Модуль автофокуса более старый 19 крестовых точек.
Дуалпикселя нету.Тоесть фокус через экран будет медленный и в условиях недостатка света не будет так хорош.На видео хорошей следящей фокусировки тоже не будет.
Как по мне 750D это самый проигрышный вариант на сегодня
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Цитата:

Дело ваше.Однако по цене она не сильно дешевле 800D.А с 200D ценник вобще почти одинаковый.
Матрица там это первое поколение кропов 24Мп динамический диапазон там боее узкий.
Модуль автофокуса более старый 19 крестовых точек.
Дуалпикселя нету.Тоесть фокус через экран будет медленный и в условиях недостатка света не будет так хорош.На видео хорошей следящей фокусировки тоже не будет.
Как по мне 750D это самый проигрышный вариант на сегодня

Подробнее

у меня сейчас 1100D :D
Видео мне не нужно вообще. Меня интересует еще и себестоимость снимка. Я еë учитываю.
А так это просто мысли. Версия.
Re[dimanes]:
750D - 28 000 рублей
800D - 34 000 рублей
77D - 41 000 рублей
80D - 50 000 рублей
Re[Instantframe]:
Цитата:
от: Instantframe

А так это просто мысли. Версия.

Дурные мысли надо сразу отбрасывать. :D
А покупать самое лучшее, что можешь себе позволить и получать удовольствие от процесса.
Жизнь коротка.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
А покупать самое лучшее, что можешь себе позволить и получать удовольствие от процесса.
Жизнь коротка.

Как говорят немцы, хорошее то, что стоит своих денег :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Жизнь коротка.

:)
Re[Instantframe]:
Цитата:

Видео мне не нужно вообще. Меня интересует еще и себестоимость снимка. Я еë учитываю.

Тогда выгодней всего остаться на 1100D

Цитата:

750D - 28 000 рублей
800D - 34 000 рублей
77D - 41 000 рублей
80D - 50 000 рублей

Тогда ещё 200D в список берите.Там матрица с дуалпикселем такаяже как и у 800D.Только старый модуль автофокуса 9 точек.
Re[Instantframe]:
Если хочется именно Кэнон, именно APS-C. Может быть тогда лучше 200d взять (чем 750d), там хоть явный и очевидный один плюс - вес. Она просто невесомая, 400 граммов. 750d совсем теряется на фоне новых камер, тем более что наверняка выйдут новые 90d, 7d mark III...отставание в два поколения камер уже достаточно большое будет.
Re[Jri]:
Абсолютно согласен, надо целится на максимум того, что можешь позволить. Цена потом забудется, останутся только положительные эмоции от использования камеры.
Re[dimanes]:
Знакомый взял по тем же соображениям экономии 60d, попользовался менее месяца и решил купить 800d. Не вынесла душа старого интерфейса, фронт/бэк фокуса, неповоротливого автофокуса. Другой знакомый перешел с 1200d на 60d, и разница как он говорит огромная, с удовольствием гоняет его год-два уже. У всех потребности и желания разные.
Re[Agate]:
Цитата:

от:Agate
Если хочется именно Кэнон, именно APS-C. Может быть тогда лучше 200d взять (чем 750d), там хоть явный и очевидный один плюс - вес. Она просто невесомая, 400 граммов. 750d совсем теряется на фоне новых камер, тем более что наверняка выйдут новые 90d, 7d mark III...отставание в два поколения камер уже достаточно большое будет.

Подробнее

200D не рассматриваю. Из-за одного только фокуса (1 крестовая точка)
Re[Instantframe]:
В 90% случаев съемка идет по центральной крестовой точке)) Кроме динамики, спорт, птицы, самолеты и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.