Как удалить с шестерки смартфон подключён по WI Fi.
Хочу теперь подключить айпад и не могу справится. :(
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 66961 - 66980
Re[Justin]:
Re[piotrek]:
от: piotrek
Как удалить с шестерки смартфон подключён по WI Fi.
Хочу теперь подключить айпад и не могу справится. :(
Выключить в смартфоне шестерочную вифи-сеть, не запускать программу и подключиться к этой сети в айпаде и запустить программу.
Имхо, шестерке по фиг, кто к ней цепляется.
canon 6D
Здравствуйте, приобрел недавно 6D и хотел бы выяснить пару вопросов непосредственно от пользователей:
1. какое максимальное значение iso порекомендуете, для сохранения бесшумной картинки?
2. встроенный шумодав - нужен он или нет, есть ли польза или только портит картинку?
1. какое максимальное значение iso порекомендуете, для сохранения бесшумной картинки?
2. встроенный шумодав - нужен он или нет, есть ли польза или только портит картинку?
Re[ironsoul]:
от:ironsoul
Здравствуйте, приобрел недавно 6D и хотел бы выяснить пару вопросов непосредственно от пользователей:
2. встроенный шумодав - нужен он или нет, есть ли польза или только портит картинку?Подробнее
1.Как снять и обработать. Иногда 100 шумит больше, чем 6400 :)
2.У меня включен только шумодав на длинной выдержке.
Re[ironsoul]:
2. встроенный шумодав - нужен он или нет, есть ли польза или только портит картинку?Подробнее
я бы сказал, что видимость шумов зависит ещё и от того, как, когда и в какое время снят кадр, недоэкспонирован, с нормальной экспозицией, дневной ли, или при слабом освещении... В общем, чем темнее кадр или чем больше тёмных участков на фото, тем больше шумов вы увидете, даже если параметры кадра 100 iso.
По встроенному шумодаву, лично у меня, всё отключено.
Re[ironsoul]:
1.Для себя выбрал ограничение до 12800
2.Шумодав отключен. Снимаю только в РАВ, если нужно прибрать шумы, мне удобнее это сделать в конвертере.
Re[Justin]:
Оба два не получается подключить, но сбросил настройки в аппарате сча за ново попробую к айпаду.
Делаю аппарат как точку доступа и все ровно смарт видит и айпад видит а подключается прога только к смарту.
Делаю аппарат как точку доступа и все ровно смарт видит и айпад видит а подключается прога только к смарту.
Re[ironsoul]:
1. 1600 - вполне рабочее 3200 -потолок. выше уже экстрим и исключения. при "хорошем" освещении и в диапазоне 6400-12800 ничё так по шумам картинка. и конечно как уже выше заметили, при "желании" и при ИСО 100 можно получить трэшак.
2. встроенный шумодав влияет на камджипег. у меня отключен. снимаю в RAW, шумы давлю в конвертере.
Re[ironsoul]:
1. 3200
2. все шумодавы ОТКЛ
Re[Justin]:
Покупаю шестерку)
От 60D родной аккумулятор будет работать на 6D?
Re[L I S]:
от: L I S
да!
Re[Justin]:
Акцент был отдан отражению неба в воде, оно там красивей казалось. Плюс ветки камыша добавляют свой фон.Чисто мое мнение, может ошибаюсь.
Re[Justin]:
А по центру красавец Эльбрус со своей тучкой!!! ради него все и собиралось впринципи.
Re[Vitaliti]:
Все отлично у вас по шумам, да и картинки красивые, кроме последнего портрета.
Re[Vitaliti]:
от: Vitaliti
Портрет, что не так? Опишите, не обижусь, просто хочу уловить мысль.
Re[Justin]:
Заводи!
Re[Vitaliti]:
от: Vitaliti
Портрет, что не так? Опишите, не обижусь, просто хочу уловить мысль. И еще одно фото,
Ну, как минимум, слишком массивный ствол дерева и "бельмо" на переднем плане.