Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 66941 - 66960
Re[Justin]:

Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский

Подробнее

та, которая справа, походу ваще замёрзла... синяяяя... :)
Re[indikator79]:
А вы не могли бы все таки прислать ссылочку на программу проверяющую ресурс затвора у 6D ? Дело в том что мне сказали что данные по шестерке выдает далеко не каждая версия. Я скачал себе какую то версию,которая увидела мой 50D,но увидит ли она 6D - я по причине пока что его отсутствия узнать не могу. Собственно программа нужна именно для момента покупки,поскольку камеру хочу взять с рук. Как кстати камеру лучше проверить на предмет ожогов матрицы лазером? Вроде есть разные методики-и на светлом фоне и в темноте.
Re[Бабушкин Игорь]:
[quot]А вы не могли бы все таки прислать ссылочку на программу проверяющую ресурс затвора у 6D ?[/quot]
на стр 1
Re[Бабушкин Игорь]:
вначале пусть пришлют кадр
Re[Бабушкин Игорь]:
Я этой проверял eosmsg V4.5 ( от куда скачивал уже не скажу ) . Она правда какая-то китайская , запускалась через раз но всё же показывала пробег как на моем 600Д так и на 6Д
Re[Бабушкин Игорь]:
Матрицу надо этой проверять Dead Pixel Test ( на первой странице есть прямая ссылка ) , думаю повреждение от лазера она тоже заметит как битые или горячие пиксели .
Re[Михаил Бужинский]:
Цитата:

от:Михаил Бужинский

Подробнее

Понравились обе и стиль обработки.
Re[Михаил Бужинский]:
Ээ.. А синее лицо и розовые щеки - это так и было задумано?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
та, которая справа, походу ваще замёрзла... синяяяя... :)

так они перед этим катались на ватрушках :)

Цитата:
от: gaydser
Понравились обе и стиль обработки.

спасибо!
Re[Justin]:
Народ,а может не брать мне беушный аппарат пусть даже и с годом официальной гарантии,а добавить рублей 15 и взять новый серый? Или не стоит связываться?
Re[Бабушкин Игорь]:
Цитата:
от: Бабушкин Игорь
Народ,а может не брать мне беушный аппарат пусть даже и с годом официальной гарантии,а добавить рублей 15 и взять новый серый? Или не стоит связываться?

я бы добавил и взял новый с***й
у меня такой, полёт нормальный!
Re[Бабушкин Игорь]:
Никто не знает причины по которой хозяин от тушки избавляется,брать нужно с...й,но новый,но в этом убедитесь. все проверки,использование программ и ноутбук не только желательны,но и обязательны. Сын скачал 3 версию Desktop. Проверяет пробег,заряд батарей более десятка тушек Жаль,что не получается сбросить в ветку. У меня тоже с-ая тушка. Кстати,не у всех мастеров с которыми работают продавцы кривые руки.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Кстати,не у всех мастеров с которыми работают продавцы кривые руки.

Что это?
Re[Matem]:
Фирмочка-продавец типа ООО и прочее заключает договор на обслуживание фото или иной техники на время гарантийного ремонта с некой конторой по ремонту оной техники. Ежели возникнут траблы с вашей тушкой,то ее примут в ремонт и отремонтируют,Проблема в том ,что в отличии от гарантийного ремонта,где вы имеете представление куда обратились за помощью и знаете с кого требовать,в варианте с серой тушкой это не прокатит. Где,кто и с кого спросить за плохой ремонт вы не можете.Все претензии к точке у которой товар куплен. Бывает,что продавец меняет букву в названии,реквизиты и посылает вас далеко, можете смело идти в суд,более полугода разборок вам гарантирую,Роспотребнадзор за вас,все за вас,но суд вы можете не выиграть,а время,деньги,нервы и гарантийный срок потрачены. В Москве такая ситуация,знаю о чем говорю. Если ,не дай бог,такое случится,после ремонта тщательно проверяйте товар,вполне возможно,что детали заменят не на новые,о чем вы узнаете,проверив пробег после ремонта.
Re[Бабушкин Игорь]:
Я тоже новый серый брал ( т.к б.у были совсем немного дешевле серого )
Re[Justin]:
Re[Justin]:
О красиво , правда , небо такое интересное ( или это фотошоп )
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
О красиво , правда , небо такое интересное ( или это фотошоп )

Как же нынче можно без ФШ.:)) и ещё пары плагинов.
Засел серьёзно за С1. Сегодня кстати вышел новый релиз 9.0.3. Но мой олимпус опять прокинули.
И ещё Photoninja приобрёл. По шумодаву один из лучших и с пересветами умеет бороться координально. Да и цвет выдаёт очень даже не плохой.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Иногда кажется, что нетронутые вертикальные искажения смотрятся симпатичнее ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.