Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66541 - 66560
Re[Justin]:

Небо отрезать или как :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Юра,

Подробнее

Цитата:
от: Makarov Sergey
Знаменательно!!!
Поздравляю!

Цитата:

от:chplashin
Ну,

Подробнее

Цитата:
от: YGus
две круглые даты в этом году - 10 и 50 :)

Спасибо!

А вот и мой первый цифровик и первая тема. :D

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/180431#p1150222
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
две круглые даты в этом году - 10 и 50 :)

угу, присоединяюсь к поздравлениям!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А вот и мой первый цифровик и первая тема. :D

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/180431#p1150222[/quote]
негусто с сообщениями
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Небо отрезать или как

а что изменится?
Re[Justin]:
Цитата:
Заметил сегодня у себя круглую цифру, ровно 10 лет в клубе. :) Офигеть как время летит...

Юра, я тебя, конечно, поздравлю... но послезавтра! Не надо забегать вперёд паровоза! 10х365, и правда, будет 3650... но как же два високосных года?
....ЗЫ: а у меня всё ещё предстоит в 2016-м: и 50-к, и 10 лет в клубе...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Небо отрезать или как :D

Подробнее

а мне нравится фотография!
Re[gaydser]:
Не думаю, что стоит отрезать небо--взгляд упрется на нижний уровень, а там зацепится взгляду не за что. А фотка хорошая, впрочем как и все остальные
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
.... в матушке-природе некрасиво не бывает ;)

Ошибочное мнение! В природе красивы элементы, - цветы, деревья, животные.... горы реки, моря и т.д. Но эти элементы находятся в случайном, не гармоничном хаосе! Редко, когда в красивом сочетании. Из случайных красивых слов в произвольном порядке редко получится красивое предложение! Задача фотографа (художника) найти в этом хаосе гармоничное сочетание, которое видится в определённом ракурсе с определённой точки, да ещё дождаться выигрышного освещения! Поэтому в такой съёмке нужен только зум, там нельзя подойти или отойти дальше, нарушится выбранное идеальное сочетание планов, составляющих композицию. Это если стремиться к идеалу, а так-то можно фоткать мимопроходизмы...
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Ошибочное мнение! В природе красивы элементы, - цветы, деревья, животные.... горы реки, моря и т.д. Но эти элементы находятся в случайном, не гармоничном хаосе! Редко, когда в красивом сочетании. Из случайных красивых слов в произвольном порядке редко получится красивое предложение! Задача фотографа (художника) найти в этом хаосе гармоничное сочетание, которое видится в определённом ракурсе с определённой точки, да ещё дождаться выигрышного освещения! Поэтому в такой съёмке нужен только зум, там нельзя подойти или отойти дальше, нарушится выбранное идеальное сочетание планов, составляющих композицию. Это если стремиться к идеалу, а так-то можно фоткать мимопроходизмы...

Подробнее

вот, очень правильно подмечено!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Юра, я тебя, конечно, поздравлю... но послезавтра! Не надо забегать вперёд паровоза! 10х365, и правда, будет 3650... но как же два високосных года?
....ЗЫ: а у меня всё ещё предстоит в 2016-м: и 50-к, и 10 лет в клубе...

Подробнее

Пасиба!
Ну с точки зрения астрономии конечно ты прав, но по цифре 3652 и не поймёшь что вот он юбилей. Кстати, первая моя тема, как раз и будет через 2 дня, десять лет спустя - 28 декабря 2005 г. Именно в день рождения моего пахана.
Завтра у супруги ДР, после завтра у отца и на Новый год 1 января у сестры. Вот такая урожайная у нас зима.:)
Вот на следующий год посмотрю как ты вспомнишь свой 10 летний юбилей в клубе. :smile2:
В
А кто помнит, в каком году этот форум, вообще зародился?
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Не думаю, что стоит отрезать небо--взгляд упрется на нижний уровень, а там зацепится взгляду не за что. А фотка хорошая, впрочем как и все остальные

А по мне бы ещё один горизонтальный кадр с небом доснять и сшить панораму в квадрат.
Re[Justin]:
Цитата:
А по мне бы ещё один горизонтальный кадр с небом доснять и сшить панораму в квадрат.

посмотреть бы, что там ваще можно снять?
на моё имхо, там панорама нужна из нескольких вертикальных кадров... а если что-то мешает снимать широкие панорамы, тогда совсем такое не снимать, тем более так зажато.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Подробнее

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OUZ81JoKUq0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OUZ81JoKUq0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
посмотреть бы, что там ваще можно снять?
на моё имхо там панорама нужна из нескольких вертикальных кадров... а если что-то мешает снимать широкие панорамы, тогда совсем такое не снимать, тем более так зажато.

Подробнее

Гоаорят, хорошо там, где нас нет.

Именно в том кадре, интересно было бы и низ ущелья захватить, где сходятся горы.

Эх тебя там небыло, да Денис. Шедеврами закидал бы..
Re[Justin]:
Цитата:

Именно в том кадре, интересно было бы и низ ущелья захватить, где сходятся горы.

вот и я об этом
Цитата:

Эх тебя там небыло, да Денис. Шедеврами закидал бы..

не знаю, совсем не факт, мог бы тоже фигни всякой наснимать
вот знаю точно, чтобы я сделал наверняка, так это ходил бы и изучал место, и если бы и снимал то старался бы сделать снимки с хорошим светом и интересным сюжетом. Но вот получилось бы, вопрос?
Re[Justin]:
А я тут старое пересматриваю))) Блин, забавно я "учил" моделей позировать )))

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А я тут старое пересматриваю))) Блин, забавно я "учил" моделей позировать )))

Подробнее

Последняя с левитацией, самая прикольная. :)
Re[Justin]:
А вот наткнулся на мимопроходизьм .. но какое богатство выбора! :D

Re[Justin]:
Цитата:
Последняя с левитацией, самая прикольная. :)

Ага.
Хорошая девушка. Активная)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.