Небо отрезать или как :D
от:Sanchis
Юра,
Подробнее
от: Makarov Sergey
Знаменательно!!!
Поздравляю!![]()
![]()
от:chplashin
Ну,Подробнее
от: YGus
две круглые даты в этом году - 10 и 50 :)
от: YGus
две круглые даты в этом году - 10 и 50 :)

от: Justin
А вот и мой первый цифровик и первая тема. :D
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/180431#p1150222[/quote]
негусто с сообщениями![]()
от: gaydser
Небо отрезать или как
Заметил сегодня у себя круглую цифру, ровно 10 лет в клубе. :) Офигеть как время летит...
от: giora
.... в матушке-природе некрасиво не бывает ;)
от:HASE
Ошибочное мнение! В природе красивы элементы, - цветы, деревья, животные.... горы реки, моря и т.д. Но эти элементы находятся в случайном, не гармоничном хаосе! Редко, когда в красивом сочетании. Из случайных красивых слов в произвольном порядке редко получится красивое предложение! Задача фотографа (художника) найти в этом хаосе гармоничное сочетание, которое видится в определённом ракурсе с определённой точки, да ещё дождаться выигрышного освещения! Поэтому в такой съёмке нужен только зум, там нельзя подойти или отойти дальше, нарушится выбранное идеальное сочетание планов, составляющих композицию. Это если стремиться к идеалу, а так-то можно фоткать мимопроходизмы...Подробнее
от:Борис Коло
Юра, я тебя, конечно, поздравлю... но послезавтра! Не надо забегать вперёд паровоза!10х365, и правда, будет 3650... но как же два високосных года?
![]()
....ЗЫ: а у меня всё ещё предстоит в 2016-м: и 50-к, и 10 лет в клубе...Подробнее
от: mishuter
Не думаю, что стоит отрезать небо--взгляд упрется на нижний уровень, а там зацепится взгляду не за что. А фотка хорошая, впрочем как и все остальные
А по мне бы ещё один горизонтальный кадр с небом доснять и сшить панораму в квадрат.
от:HASE
Ошибочное мнение! В природе красивы элементы, - цветы, деревья, животные.... горы реки, моря и т.д. Но эти элементы находятся в случайном, не гармоничном хаосе! Редко, когда в красивом сочетании. Из случайных красивых слов в произвольном порядке редко получится красивое предложение! Задача фотографа (художника) найти в этом хаосе гармоничное сочетание, которое видится в определённом ракурсе с определённой точки, да ещё дождаться выигрышного освещения! Поэтому в такой съёмке нужен только зум, там нельзя подойти или отойти дальше, нарушится выбранное идеальное сочетание планов, составляющих композицию. Это если стремиться к идеалу, а так-то можно фоткать мимопроходизмы...Подробнее
от:Денис Сорокин
посмотреть бы, что там ваще можно снять?
на моё имхо там панорама нужна из нескольких вертикальных кадров... а если что-то мешает снимать широкие панорамы, тогда совсем такое не снимать, тем более так зажато.Подробнее
Именно в том кадре, интересно было бы и низ ущелья захватить, где сходятся горы.
Эх тебя там небыло, да Денис. Шедеврами закидал бы..