от: chplashin![]()
![]()
салат из цветной капусты. :)
от: chplashin![]()
![]()
от: Денис Сорокин
от: gaydser
Так так и назвал НАРЯДНЫЙ
ваще не в этом дело
Так так и назвал НАРЯДНЫЙ
ваще не в этом дело
от: giora
скорее, речь может идти о разбалансе: о нарядном ПП, и сероватом среднем плпне и необчемке на ЗП
хотя.. в матушке-природе некрасиво не бывает ;)
Можно акцентировать и СП и ЗП но тогда теряется воздушная перспектива
от:chplashin
что касательно горизонта ... чисто любопытства для, хочу убедиться в своих размышлениях) Вы снимали из машины с рук, значит горизонт при съёмке выставить ну 100% правильно не могли, а => делали это при обработке ...
Вот тут я в зонах 1-3 накидал почему мне кажется что горизонт ~ на 3-4 минуты завален по часовой стрелке. в 5 я показал как выставлен уровень согласно урокам ФШ из сети. а на 6 как его бы выставлял я исходя из личных убеждений.
ну и тут. горизонт как вижу я.
Дрочерство конечно, но порой визуальная оценка сильнее авторитетных правил)Подробнее
от:Andrew K
Купил в прошедшие выходные 6D и уже дома обнаружил, что режим HDR в меню подсвечен серым и не включается. А так-же, режим "Шумоподавление с нескольких кадров". Может я чего в мануале не нашел?
Подскажите плз в чем дело?
пы.сы. В режиме SCN, сцена - "Портрет в контровом свете" включается и работает.Подробнее
от: Justin
Заметил сегодня у себя круглую цифру, ровно 10 лет в клубе. :) Офигеть как время летит...

Заметил сегодня у себя круглую цифру, ровно 10 лет в клубе. :) Офигеть как время летит...