Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66521 - 66540
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

салат из цветной капусты. :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

а я предпочитаю горячие закуски :D

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gLjgc1S0zI8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gLjgc1S0zI8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Так так и назвал НАРЯДНЫЙ
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

ваще не в этом дело
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ваще не в этом дело

1:05 видео
"Это плохо? плохо? ответьте уважаемый доктор!"
Re[gaydser]:
Цитата:

скорее, речь может идти о разбалансе: о нарядном ПП, и сероватом среднем плпне и необчемке на ЗП
хотя.. в матушке-природе некрасиво не бывает ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ваще не в этом дело

Если композиционно то согласен, ПП весь заполнен салатом, если не акцентировать передний план САЛАТОМ, то вообще серятина, поэтому и выкрутил нарядненький такой пизажик.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
скорее, речь может идти о разбалансе: о нарядном ПП, и сероватом среднем плпне и необчемке на ЗП
хотя.. в матушке-природе некрасиво не бывает ;)

Можно акцентировать и СП и ЗП но тогда теряется воздушная перспектива
Re[gaydser]:
Цитата:
Можно акцентировать и СП и ЗП но тогда теряется воздушная перспектива

ненадо ни чего акцентировать
и так все хорошо
само главно-есть эффект присутствия
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
что касательно горизонта ... чисто любопытства для, хочу убедиться в своих размышлениях) Вы снимали из машины с рук, значит горизонт при съёмке выставить ну 100% правильно не могли, а => делали это при обработке ...

Вот тут я в зонах 1-3 накидал почему мне кажется что горизонт ~ на 3-4 минуты завален по часовой стрелке. в 5 я показал как выставлен уровень согласно урокам ФШ из сети. а на 6 как его бы выставлял я исходя из личных убеждений.

ну и тут. горизонт как вижу я.

Дрочерство конечно, но порой визуальная оценка сильнее авторитетных правил)

Подробнее

Гравитационная нестабильность, как красиво обозвал её Шадрин, в первую очередь влияет на тревожность восприятия, даже больше чем кривой ББ. Так что её править нужно в первую очередь. И это не дро...
HDR режим
Купил в прошедшие выходные 6D и уже дома обнаружил, что режим HDR в меню подсвечен серым и не включается. А так-же, режим "Шумоподавление с нескольких кадров". Может я чего в мануале не нашел?
Подскажите плз в чем дело?

пы.сы. В режиме SCN, сцена - "Портрет в контровом свете" включается и работает.
Re[Andrew K]:
На счет ХДР у вас какой формат на камере выбран ? Если рав + джипег (или просто рав ) то ХДР включить нельзя , этот режим работает только с джипегом ( И вообще изучайте инструкцию , я когда купил тоже много что не смог активировать , оказалось что есть ограничения для каких-то функций в определенных режимах )
Re[Justin]:

Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K
Купил в прошедшие выходные 6D и уже дома обнаружил, что режим HDR в меню подсвечен серым и не включается. А так-же, режим "Шумоподавление с нескольких кадров". Может я чего в мануале не нашел?
Подскажите плз в чем дело?

пы.сы. В режиме SCN, сцена - "Портрет в контровом свете" включается и работает.

Подробнее

HDR работает только в джпег, если выключить рав и включить качество в JPEG, то будет работать.
А вот запили ли на маджик лантерн чтобы и в равах работал, хз, на 5d3 вроде запилили, а на шестом не помню. Может есть спецы по альтернативным прошивкам?

Хдр а точнее съёмку с эксповилкой лучше настроить и повесить на С1 а потом самому сводить в том же LR например. Результат будет на голову выше.
Re[Justin]:
Заметил сегодня у себя круглую цифру, ровно 10 лет в клубе. :) Офигеть как время летит...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Заметил сегодня у себя круглую цифру, ровно 10 лет в клубе. :) Офигеть как время летит...

Юра,
Re[Justin]:
Цитата:

Знаменательно!!!
Поздравляю!
Re[Justin]:
Цитата:

две круглые даты в этом году - 10 и 50 :)
Re[Justin]:
Цитата:

Ну,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.