Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66501 - 66520
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Солнце чуток притемнить шоб не резало ... а так конечно красиво :)

Солнце - оно яркое! Зачем его притемнять? Пусть и на фото светит, имхо)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
гостиница HOD
Zuiko 50\1.4 NMC
F8.0
DEAD_SEA

8) Я родился и вырос среди сопок, а вот кто приезжал с равнин постоянно чувствовал дискомфорт и некую клаустрофобию когда вокруг тебя нависают вершины. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
8) Я родился и вырос среди сопок, а вот кто приезжал с равнин постоянно чувствовал дискомфорт и некую клаустрофобию когда вокруг тебя нависают вершины. :)

если смотреть вправо-там идет трасса на Иерусалим..
вот где эмоции! и не по крутизне шоссе, а по нависанию гор и осыпней над ней
в период дождей ее вообще закрывают, едут влево, через Арад
а там- слалом, пока подымешься из ямы ММ на высоту 440 м
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

А про вертикали... самое удобное смотреть по отражениям, столбы и рельеф местности не факт, что ровные.

+1.
Re[]:
Цитата:
от: HASE
Вот это точно подмечено! Кругом дурдом!!!

Честно говоря я когда купил 6д и попал в эту ветку, у меня была уверенность что я здесь многому научусь...но потом мне в голову въелась выше высказанная мысль и все четко стало на свои места :D ...теперь я не парюсь и выхватываю те полезности которые мне нужны , но учиться по всему этому увольте...
Re[All62]:
Цитата:

от:All62
Честно говоря я когда купил 6д и попал в эту ветку, у меня была уверенность что я здесь многому научусь...но потом мне в голову въелась выше высказанная мысль и все четко стало на свои места :D ...теперь я не парюсь и выхватываю те полезности которые мне нужны , но учиться по всему этому увольте...

Подробнее

здесь не всегда так было
1049 дней назад еще было нормально %)))
Re[giora]:
Цитата:
здесь не всегда так было
1049 дней назад еще было нормально %)))
Ну вот так всегда....от счастья меня отделяло всего 46 дней :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
в этот раз не соглашусь! абсолютно нормальная резкость для этого стекла. На таком мануальном гелиосе (рисунок которого очень мягкий, без резких переходов), это можно сказать звенящая резкость ;)

Цитата:
от: Денис Сорокин
на пластике, не будет такой бокехи

+1. Очень даже
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Дабы не оф, и заодно как пример.

f2 на 135L. вот какой здесь в этом смысл? за ЗП полнейшая каша. хоть и не помойка, но и кто нибудь скажет со 100% уверенностью что на нём?
сейчас я бы до 3,2-4 прикрыл бы, или подвёл бы модель ближе к "фону" .

Подробнее

Просто надо стараться ВПИСЫВАТЬ модель в какое-нибудь окружение.
Re[All62]:
Цитата:

от:All62

Подробнее

вот +100500 только "купил 6д" заменю на "первую зеркалку" и "эту ветку" на фото.ру

а научится можно действительно многому, если относиться ко всему критично. я например многому научился благодаря 1й странице 60Д. очень подробный и обстоятельный FAQ. только освоение его (и пр. полезностей) по отношению к остальному затраченному здесь времени меньше 1% ...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Просто надо стараться ВПИСЫВАТЬ модель в какое-нибудь окружение.

Спасибо Борис. Я это уже понял. Выше Денису (да и в этом посте) я имено об этом и пишу. Жаль что как у собаки которая всё понимает, но сказать ничего не может, так и у меня пока ничё в этом плане не выходит : (
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
заменю на "первую зеркалку" и "эту ветку" на фото.ру

Я об этом порыве у себя писал :D , но был (если не ошибаюсь вами) не понят-"причем тут аппарат ?" ... время пришло .... :D
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Я об этом порыве у себя писал :D , но был (если не ошибаюсь вами) не понят-"причем тут аппарат ?" ... время пришло .... :D

ну, х.з. я признаться придерживаюсь принципа что нужно жить настоящим, а не помнить что там было 1049 дней тому назад. сейчас (надеюсь) мы друг друга поняли)
Re[chplashin]:
[quot]а не помнить что там было 1049 дней тому назад.[/quot]
не ЧТО там было, а КОГО там не было
Re[giora]:
Цитата:

не ЧТО там было, а КОГО там не было

очень точно подмечено и произошло это гораздо раньше: 27.12.2012 в 16:02:11
Re[Justin]:
Zuiko 50\1.4 NMC

дорога на Иерусалим
Re[giora]:
Цитата:
дорога на Иерусалим

Библейские места.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Библейские места.

таки да
хотя..весь этот комплекс уже в новейшую историю построен ;)
Re[Justin]:
Нарядный пейзаж

Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Нарядный пейзаж

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.