от: All62
Солнце чуток притемнить шоб не резало ... а так конечно красиво :)
Солнце - оно яркое! Зачем его притемнять? Пусть и на фото светит, имхо)
Солнце чуток притемнить шоб не резало ... а так конечно красиво :)
от: giora
гостиница HOD
Zuiko 50\1.4 NMC
F8.0
DEAD_SEA
от: Waleriy
8)Я родился и вырос среди сопок, а вот кто приезжал с равнин постоянно чувствовал дискомфорт и некую клаустрофобию когда вокруг тебя нависают вершины. :)
от: HASE
А про вертикали... самое удобное смотреть по отражениям, столбы и рельеф местности не факт, что ровные.
от: HASE
Вот это точно подмечено! Кругом дурдом!!!![]()
от:All62
Честно говоря я когда купил 6д и попал в эту ветку, у меня была уверенность что я здесь многому научусь...но потом мне в голову въелась выше высказанная мысль и все четко стало на свои места :D ...теперь я не парюсь и выхватываю те полезности которые мне нужны , но учиться по всему этомуувольте...
Подробнее
от: gioraНу вот так всегда....от счастья меня отделяло всего 46 дней :D
здесь не всегда так было
1049 дней назад еще было нормально %)))
от: Денис Сорокин
в этот раз не соглашусь! абсолютно нормальная резкость для этого стекла. На таком мануальном гелиосе (рисунок которого очень мягкий, без резких переходов), это можно сказать звенящая резкость ;)
от: Денис Сорокин
на пластике, не будет такой бокехи
от:chplashin
Дабы не оф, и заодно как пример.
f2 на 135L. вот какой здесь в этом смысл? за ЗП полнейшая каша. хоть и не помойка, но и кто нибудь скажет со 100% уверенностью что на нём?
сейчас я бы до 3,2-4 прикрыл бы, или подвёл бы модель ближе к "фону" .Подробнее
от:All62
Честно говоря я когда купил 6д и попал в эту ветку, у меня была уверенность что я здесь многому научусь...но потом мне в голову въелась выше высказанная мысль и все четко стало на свои места :D ...теперь я не парюсь и выхватываю те полезности которые мне нужны , но учиться по всему этомуувольте...
Подробнее
от: Борис Коло
Просто надо стараться ВПИСЫВАТЬ модель в какое-нибудь окружение.
от: chplashinЯ об этом порыве у себя писал :D , но был (если не ошибаюсь вами) не понят-"причем тут аппарат ?" ... время пришло .... :D
заменю на "первую зеркалку" и "эту ветку" на фото.ру
Я об этом порыве у себя писал :D , но был (если не ошибаюсь вами) не понят-"причем тут аппарат ?" ... время пришло .... :D
не ЧТО там было, а КОГО там не было
дорога на Иерусалим
от: Waleriy
Библейские места.