от:giora
DEAD_SEAПодробнее
Эта не плохо.
от: Justin
Эта не плохо.Но по мне точки белого не хватает, ББ чуть подправить и камешки на ПП выделить бы более акцентировано.
от:All62
Я вот только одного понять не могу , если заниматься проф. пейзажем , то нафига 6д ? Не лучше бы был д800 к примеру , там и дд с пикселями, да и скинтон нахрен не нужен...а то как то правильных слов много , а ложка с вилкой все таки различается.Подробнее
от: MekloN
Да там и д800 не вперся, фф бзк Сони даст еще лучше результат и не только в пейзаже! :D
от: Sanchis
Щас комуто за офтоп прилетит....
от:Денис Сорокин
опять ты в сторону ушёл. Ещё раз повторю: композа, композа, композа! Всё остальное потом (свет, состояние природы). Но при этом, если есть композа, а обработка мягко сказать, хромает, то тут уже речь идёт именно об обработке, которую можно всегда подправить. А вот наоборот не получается, т.е. нет композы/сюжета, то сколько ты не бейся с обработкой, всё равно пустое. Пойми наконец, ну не отделимы эти вещи ну никак, всё сильно взаимосвязано. Это касается и пейзажей и портретов...
Хорошую фотку, её сразу видно (во всяком случае мне).Подробнее
от: Justin
Так они ж у нашего маэстро учились, видишь как ревнует. :D
Даже подпись убрал... А так хотелось...
от: chplashin
Константация птицы) Да ещё и горизонт завален) Хотя им пить в такой вариации легче)
от: MekloN
Да там и д800 не вперся, фф бзк Сони даст еще лучше результат и не только в пейзаже! :D
от: gaydser
тк то тень от края лужи она не есть горизонт.
от:gaydser
Сьемка из машины, они на неё не реагируют, стоит открыть дверцу убегают, поэтому и задний план весь в проводах. А сидеть на берегу ждать когда подойдут или не подойдут облом. Воняет прилично...Подробнее

от: chplashin
....стою ровно на входе..... то ли я правильно всё же в здание зашел? ... в общем всё больше склоняюсь к мысли вырыть в Б. лесах землянку и партизанить ...