Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66561 - 66580
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

А кто помнит, в каком году этот форум, вообще зародился?

Меня как-то раз пробило - я поднимал темы 2002-го, что ли, года... как всё было по-другому!

ЗЫ: наверное, это здесь:

https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/?page=2145#listStart
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
не знаю, совсем не факт, мог бы тоже фигни всякой наснимать
вот знаю точно, чтобы я сделал наверняка, так это ходил бы и изучал место, и если бы и снимал то старался бы сделать снимки с хорошим светом и интересным сюжетом. Но вот получилось бы, вопрос?

Подробнее

Расскажу немного про это место от меня 400 км удается вырваться раз в год иногда чаще каждый раз погода, свет все по новому, место настолько красивое, что тупо забыв носишься как скаженный по горам, про композицию, построение кадра не до этого, в результате получается такое. От города до места сьемки 20км ночую в городе, на все про все два три дня, палатки не ставили. Утром есть только 30мин, солнце вылетает гораздо быстрей чем дома, световой день тут 6,0-18,00, остается закат солнце падает за горизонт прям напротив ущелья в августе. Туда бы на неделю, можно ходить думать искать, а так получается такое. Панорамы как то пробывал, пока не очень получаются. Там есть один водопадик зачетный, у меня ещё нет фото от туда, надо пол дня только спускаться. а потом подъём.... :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Ага.
Хорошая девушка. Активная)

Подробнее

Понравилось, неба может чуть убавить :D
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Расскажу немного про это место от меня 400 км удается вырваться раз в год иногда чаще каждый раз погода, свет все по новому, место настолько красивое, что тупо забыв носишься как скаженный по горам, про композицию, построение кадра не до этого, в результате получается такое. От города до места сьемки 20км ночую в городе, на все про все два три дня, палатки не ставили. Утром есть только 30мин, солнце вылетает гораздо быстрей чем дома, световой день тут 6,0-18,00, остается закат солнце падает за горизонт прям напротив ущелья в августе. Туда бы на неделю, можно ходить думать искать, а так получается такое. Панорамы как то пробывал, пока не очень получаются. Там есть один водопадик зачетный, у меня ещё нет фото от туда, надо пол дня только спускаться. а потом подъём....

Подробнее

а кто сказал, что будет легко? :)
Цитата:
от: gaydser

место настолько красивое, что тупо забыв носишься как скаженный по горам, про композицию, построение кадра не до этого, в результате получается такое.

вот как раз об этом я и говорю, носиться как ужаленный и снимать абы как, нет никакого смысла, потому что выхлоп нормальных смотрибельных фото стремится к нулю. Лучше походить поизучать место и постораться снять 2-3 стопроцентных кадра.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
вот как раз об этом я и говорю, носиться как ужаленный и снимать абы как, нет никакого смысла, потому что выхлоп нормальных смотрибельных фото стремится к нулю. Лучше походить поизучать место и постораться снять 2-3 стопроцентных кадра.

Подробнее

не читал? http://rashap.livejournal.com/267420.html

я это к чему. носиться и снимать как ужаленный, или сидеть и думать, а в итоге ничего не снимать, это конечно дело каждого. но если не фотогафировать не можешь, то это здорово!
имхе разумеется :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

носиться и снимать как ужаленный, или сидеть и думать, а в итоге ничего не снимать, это конечно дело каждого. но если не фотогафировать не можешь, то это здорово!

Подробнее

я про такое не говорил. мая мысль была о том, чтобы снимать более вдумчиво.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
я про такое не говорил. мая мысль была о том, чтобы снимать более вдумчиво.

это я про себя говорил если что ... ну а так, да, истина где то посередине.
Re[Justin]:
Цитата:
Спасибо!

А вот и мой первый цифровик и первая тема. :D

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/180431#p1150222[/quote]

Мои поздравления, Юра!

Ну, так ты за 10 лет решил проблему: смог сделать из фотоаппарата видеоплеер?
Re[Justin]:
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Рейн-2 Мёртвое море-2 :)
На всех последних, видится паразитный голубовато-бирюзоватый налет на ББ
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Мои поздравления, Юра!

Ну, так ты за 10 лет решил проблему: смог сделать из фотоаппарата видеоплеер?

Пасиба! Да, там по ссылке ниже есть решение. В те времена ещё не было смарфонов.
Re[Justin]:
Цитата:
видится паразитный голубовато-бирюзоватый налет на ББ

чёта не понял, кто на кого налетел
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Цитата:
Рейн-2 Мёртвое море-2 :)
На всех последних, видится паразитный голубовато-бирюзоватый налет на ББ

http://lifeglobe.net/entry/3435
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Серега все с козырей заходит!
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Re[Justin]:
С Наступающим! Я стал настоящим фотографом-у меня есть котэ :D

Re[BVI_1]:
Цитата:

от:BVI_1
С Наступающим! Я стал настоящим фотографом-у меня есть котэ :D

Подробнее

Либо первый раз в жизни ёлку увидел, либо за год забыл, как она выглядит :D
Re[BVI_1]:
Цитата:

от:BVI_1

Подробнее

Булгаков.
Мастер и Маргарита.
Кот Бегемот.
:D
Re[Justin]:

Объектив 300 4 L IS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.