Могу предположить что это камжипег. Всё замылено шумодавом. Попробуйте поснимать при хорошем свете и в RAW. 50/1,4 на f/4 даёт отличную резкость и детализацию.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 66061 - 66080
Re[Victoria Melnikova]:
Re[Justin]:

Немного нового, вчера привез.
Re[Justin]:
Завышеные ожидания?)
Re[chplashin]:
от: chplashin
Могу предположить что это камжипег.
написано лайтрум)
Re[Victoria Melnikova]:
Предположил бы, что это смаз. Вы снимаете в режиме AV, попробуйте в M и выставите выдержку покороче для детей.
Re[Justin]:

Re[AnatolA]:
от: AnatolA
написано лайтрум)
1*Снимок откадрирован.
2*Я помница когда первую зеркалку купил, с пол-года жипеги в асидиси обрабатывал. :D
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
Завышеные ожидания?)
Бери выше. Крах всех надежд.
Ну а так, да. Качество трэшачокс ... У меня правда есть и потрэшовей.
Re[gaydser]:
от:gaydser
Немного нового, вчера привез.Подробнее
Понравилась.
Re[gaydser]:
от:gaydserПодробнее
Отличный кадр
Re[gaydser]:
Отличные снимки
На одном заметил снежного человека))
На одном заметил снежного человека))
Re[mishuter]:
от: mishuter
Отличные снимки![]()
+100
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
+100
+1
Re[Justin]:
Классный кадр!
Чуть-чуть доработать бы...
На мой взгляд, нужно притемнить небо, дабы уравновесить картинку, (делал из жпег, отсюда плохое качество, но смысл, думаю, понятен) И выровнять горизонт.
По-моему, кадр стал намного выигрышнее смотреться, появилась некая гармония.
Если что, удалю. Всё, конечно, имхо!

На мой взгляд, нужно притемнить небо, дабы уравновесить картинку, (делал из жпег, отсюда плохое качество, но смысл, думаю, понятен) И выровнять горизонт.
По-моему, кадр стал намного выигрышнее смотреться, появилась некая гармония.
Если что, удалю. Всё, конечно, имхо!

Re[sashuniks]:
от:sashuniks
Классный кадр!
По-моему, кадр стал намного выигрышнее смотреться, появилась некая гармония.Подробнее
всё правильно, только ещё больше расставить акценты!
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис СорокинА вот точнее по акцентам можно именно по этому снимку ?
всё правильно, только ещё больше расставить акценты!
Re[Victoria Melnikova]:
А разве ФФ для резкости ? Я думал для того чтобы размывать все в хлам :) ( шутка ) А вообще мне кажется тут две возможные причины - первое , после кропа к фф нужно привыкать , возможно небольшой промах автофокуса, плюс при пере кадрировании фокус ушёл ( то есть объект в зоне грипп но на самом краю , а не по центру , вот на представленном фото ошибка в сантиметр и все грибы уже не резкие ) - второе , 1/200 все же длинная выдержка для маленьких детей , тоже еще на кроп младенца снимал так все фото с выдержкой длиннее 1/500 пошли в корзину ( многие дети рождаются с повышенным тонусом ( у многих он сохраняется до двухлетнего возраста , я это не выдумываю , 11 лет на скорой помощи отработал ) и даже если вам кажется что ребенок сидит спокойно он может покачиваться и подергиваться с очень малой амплитудой ))

Re[Justin]:
Может все проще? может не надо тянуть из теней, да и на хай исо снимать? чудо то не произошло, картинка конечно чище, но не идеал при низком световом потоке и вытягивании. Я не вижу в эксиф-е на компе какая была экспокоррекция, но думается мне что ее не было, а она нужна тут примерно в +1.
Re[All62]:
от: All62
А вот точнее по акцентам можно именно по этому снимку ?
нужно чтобы кустик заиграл, привлекал внимание, для этого желательно поработать с ним локально. А не убивать его тенью. Дело в том, что для таких сюжетов важна детальная проработка объекта на пп.