от:gaydserПодробнее
Большинство Ваших карточек нравятся, но некоторые - особенно.

от: gaydser
Затемнять верх при тумане считаю излишним, изюминка в тумане в самом тумане, по совету Дениса обработал немного по другому.
от:gaydser
Затемнять верх при тумане считаю излишним, изюминка в тумане в самом тумане, по совету Дениса обработал немного по другому.Подробнее
от:Денис Сорокин
да не, Вы не поняли, темнить не туман, а верхнюю часть неба над горой. Туман оставить посередине, это делается для разделения планов. Понятное дело, что когда туман поднимается высоко и его плотность заслоняет объёмные облака на небе, это не очень хорошо и совсем невыразительно смотрится. Но попробовать сильно затемнить верх можно, если не получится, то и фих с ним :)Подробнее
.Подробнее
от:Денис Сорокин
да не, Вы не поняли, темнить не туман, а верхнюю часть неба над горой. Туман оставить посередине, это делается для разделения планов. Понятное дело, что когда туман поднимается высоко и его плотность заслоняет объёмные облака на небе, это не очень хорошо и совсем невыразительно смотрится. Но попробовать сильно затемнить верх можно, если не получится, то и фих с ним :)Подробнее

от: sfk_s
Смотреть только лучше на черном фоне, а так границы кадра неочевидны :)
от: Денис Сорокин
зато очевидна, толстая, жирная постеризация
Хотелось бы услышать мнение как лучше обработать этот файл, у меня есть около 6 файлов с трассерами различной длины, тут я сшил три, как лучше закрутить контраст и оставить только свет от трассеров, или проработать детали немного.... :DПодробнее
от: sfk_s
Это тоже зависит от способа просмотра. Если в 200%, то возможно. Другой вопрос: а зачем снимки смотреть в 200%? ;)
от: Денис СорокинСпасибо за ответ.
нужно чтобы кустик заиграл, привлекал внимание, для этого желательно поработать с ним локально. А не убивать его тенью. Дело в том, что для таких сюжетов важна детальная проработка объекта на пп.