Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66081 - 66100
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Большинство Ваших карточек нравятся, но некоторые - особенно.
Re[Justin]:

Затемнять верх при тумане считаю излишним, изюминка в тумане в самом тумане, по совету Дениса обработал немного по другому.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Затемнять верх при тумане считаю излишним, изюминка в тумане в самом тумане, по совету Дениса обработал немного по другому.

да не, Вы не поняли, темнить не туман, а верхнюю часть неба над горой. Туман оставить посередине, это делается для разделения планов. Понятное дело, что когда туман поднимается высоко и его плотность заслоняет объёмные облака на небе, это не очень хорошо и совсем невыразительно смотрится. Но попробовать сильно затемнить верх можно, если не получится, то и фих с ним :)
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Эта очень понравилась! :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
да не, Вы не поняли, темнить не туман, а верхнюю часть неба над горой. Туман оставить посередине, это делается для разделения планов. Понятное дело, что когда туман поднимается высоко и его плотность заслоняет объёмные облака на небе, это не очень хорошо и совсем невыразительно смотрится. Но попробовать сильно затемнить верх можно, если не получится, то и фих с ним :)

Подробнее

+1
Re[gaydser]:
Цитата:

.

Подробнее

;) :!:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Смотреть только лучше на черном фоне, а так границы кадра неочевидны :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Смотреть только лучше на черном фоне, а так границы кадра неочевидны :)

зато очевидна, толстая, жирная постеризация
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта нравится! А мордорские мотивы как-то не очень...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
зато очевидна, толстая, жирная постеризация

Это тоже зависит от способа просмотра. Если в 200%, то возможно. Другой вопрос: а зачем снимки смотреть в 200%? ;)
Re[Justin]:
Сначала хотел спросить что такое "постеризация" ... На вскидку в голову лезло "Пастеризация" с его будь-не-ладен Луи Пастером, и "Постер" - Крупный художественно оформленный плакат для рекламных целей ....
Хотел уж было, ничтоже сумняшеся, вопросить что под этим подразумевается здеся, но что бы не будоражить умы загуглил. Нагуглилось - http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/posterization.htm
Читал, думал, смотрел снимок 1200px по высоте, снова читал и пытался думать.
В итоге решил что тут либо моя дальтония и прочие ущербности зрения виноваты что никакой пОстеризации не вижу, либо надо купить монитор дабы лицезреть всё в 200% ....
Re[Justin]:

Хотелось бы услышать мнение как лучше обработать этот файл, у меня есть около 6 файлов с трассерами различной длины, тут я сшил три, как лучше закрутить контраст и оставить только свет от трассеров, или проработать детали немного.... :D
Re[gaydser]:
Цитата:

Хотелось бы услышать мнение как лучше обработать этот файл, у меня есть около 6 файлов с трассерами различной длины, тут я сшил три, как лучше закрутить контраст и оставить только свет от трассеров, или проработать детали немного.... :D

Подробнее

Ща накрутим
http://img.donnet.ru/preview/2015/12/08/8d4c6a.jpg
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Это тоже зависит от способа просмотра. Если в 200%, то возможно. Другой вопрос: а зачем снимки смотреть в 200%? ;)

Серёг, я тебе открою свой маленький секрет, который помогает заметить большой процент косяков: начинай просмотр фотографий (своих или чужих не важно), в виде миниатюры. Я всегда так делаю! Постеризация на той фотографии, заметна уже при просмотре комментария/цитировании другими ЧКФР этой фотки, так что мне не пришлось даже смотреть на вариант показанный в большем размере, постеризация сразу же лезет в глаза, её столько, что даже присматриваться не нужно.
Опять же не ради троллинга, а просто разбор ситуации.
Re[gaydser]:
Цитата:

Подробнее

Вышел, осмотрелся, сказал во весь голос;"Эх, хорошо-то как!" -......мать, .....мать..матььь ответило эхо.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

В итоге решил что тут либо моя дальтония и прочие ущербности зрения виноваты что никакой пОстеризации не вижу

Re[gaydser]:
Цитата:

Хотелось бы услышать мнение как лучше обработать этот файл

Подробнее

мне композиция не нравится :(
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
нужно чтобы кустик заиграл, привлекал внимание, для этого желательно поработать с ним локально. А не убивать его тенью. Дело в том, что для таких сюжетов важна детальная проработка объекта на пп.
Спасибо за ответ.
Re[chplashin]:
Беда в том, что это и есть RAW, в jpg я переводила через lightroom
свет может не очень был, пришлось ISO ставить 640, но это же не может быть из-за него.... или он делает нормальные четкие кадры только на ISO 100....?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.