Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 66101 - 66120
Re[Victoria Melnikova]:
Цитата:
от: Victoria Melnikova
Беда в том, что это и есть RAW, ....

Напомнило анекдот:
Приходит мужик (М) к доктору (Д)
М: Доктор, меня ничего в жизни не радует, все серо и уныло.
Д: Ммм, может, стоит завести собаку?
М: У меня - питомник.
Д: Нууу... Уважаемый, а как насчет алкоголя?
М: Я скоро сопьюсь.
Д: Так-так... А легкие наркотики?
М: Курю не прекращая.
Д. Нууу... Я не знаю. Есть одно последнее средство: у нас в цирке выступает замечательный рыжий клоун. Схоодите - если он вас не рассмешит - можете смело хоть в окно выброситься!
М: Беда в том, что я же и есть этот рыжий клоун!!!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Денис, тебе, верю! Но не вижу хоть убей никакой синей полоски. :(
Хех ... Прав ты был. Фотография не моё. :(
Re[chplashin]:
Я то же не вижу, наверное потому что у нас с вами зрение - 6,5 (ну или как говорят не каждому дано , фотограф он ведь как художник ,а я никогда не умел рисовать :( )
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Но не вижу хоть убей никакой синей полоски. :(

иди моник калибруй
Цитата:

Прав ты был. Фотография не моё. :(

да ладно тебе, я такого не говорил! может, пызаж, не совсем твоё, а пантреты, у тебя вроде ничётак иногда выходят, правда, правда :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Серёг, я тебе открою свой маленький секрет, который помогает заметить большой процент косяков: начинай просмотр фотографий (своих или чужих не важно), в виде миниатюры. Я всегда так делаю! Постеризация на той фотографии, заметна уже при просмотре комментария/цитировании другими ЧКФР этой фотки, так что мне не пришлось даже смотреть на вариант показанный в большем размере, постеризация сразу же лезет в глаза, её столько, что даже присматриваться не нужно.
Опять же не ради троллинга, а просто разбор ситуации.

Подробнее

Как скажешь. Я не вижу даже в очках и даже после того, как ты показал, где ее искать. Старость видимо..:(
Re[Justin]:

Пастеризация ????
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Пастеризация ????

Не знаю на счет пастеризации, а пейзаж отличный--мне очень. Мне все они очень нравятся!
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Пастеризация ????

Подробнее

не, не постеризация, вылет неба (в левой части кадра) - да! Плюс кусты с теневыми пятнами. В общем коряво.
Зы. постеризация, как правило, проявляется на однотонной фактуре и пастельных тонах. А когда небо с фактурными облаками, то чтобы получить постеризацию, это надо постараться :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как скажешь. Я не вижу даже в очках и даже после того, как ты показал, где ее искать. Старость видимо..:(

Серёг, не заморачивайся, лучше почаще ульяновских симпотяшек показывай!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Плюс кусты с теневыми пятнами. В общем коряво.

Если можно вопрос для общего развития , если "правильно" акцентировать и обработать куст по центру , он будет на этом снимке смотреться гармонично именно по центру кадра где он расположен ?
Re[Justin]:

http://www.youtube.com/watch?v=56pPw3aabco&feature=player_embedded
Re[gaydser]:
Класс!
Не слушайте всяких драчуфал, все ваши фото очень красивы и интересны, с удовольствием просматриваю их.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
иди моник калибруй

на некалиброваном ТН видать) так что моник ваще ни при чем похоже)
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Если можно вопрос для общего развития , если "правильно" акцентировать и обработать куст по центру , он будет на этом снимке смотреться гармонично именно по центру кадра где он расположен ?

не будет так коряво и вызывающе, фотография станет мягче и гармоничней смотреться. По композиции, даже не знаю, сложно всё это, нужно быть на месте самому и видеть своими глазами как там это всё, тогда уже можно будет более подробно сказать: а нужно ли было так снимать, или можно было интересней.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Класс!
Не слушайте всяких драчуфал, все ваши фото очень красивы и интересны, с удовольствием просматриваю их.

угу, угу, все фото замечательные и восхитительные по красате, просто неописуемая сказка, прямо сейчас бы туда. Уже хочу
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Класс!

+1
надеюсь, автор gaydser понимает что критиканами движет просто зависть ;)
Re[giora]:
Вот тут не согласен - критика двигатель прогресса , хоть у gaydser шикарные на мой вкус пейзажи , у меня таких и близко нету , но Денис в этом то же разбирается , у него пейзажи ну как минимум не хуже , так почему бы его не послушать и не сделать свои кадры еще лучше . ( Да и думаю зависть тут не причем ).
Re[Justin]:
Как много новых, и интересных слов я узнал за прошедшие сутки. "Постеризация". "Драчуфалы".
С первым вроде разобрался. Со вторым пока гугление результата не даёт.
Re[chplashin]:
Цитата:
Как много новых, и интересных слов я узнал за прошедшие сутки. "Постеризация". "Драчуфалы".
С первым вроде разобрался. Со вторым пока гугление результата не даёт.

гыы...
загугли: "медоносы"
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот тут не согласен - критика двигатель прогресса , хоть у gaydser шикарные на мой вкус пейзажи , у меня таких и близко нету , но Денис в этом то же разбирается , у него пейзажи ну как минимум не хуже , так почему бы его не послушать и не сделать свои кадры еще лучше . ( Да и думаю зависть тут не причем ).

Подробнее

а зачем им делать кадры лучше, у них и так всё замечательно срук
Зы. и ещё по секрету: я действительно очень сильно завидую, так, что аж зубы сводит и как его, копчик чешется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.