Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 66041 - 66060
Re[Justin]:
Re[mishuter]:
[quot]
Слева пробовал отрезать---мне не понравилось.[/quot]
ваше право
[quot] А чем бы лучше был бы полтинник? [/quot]
читайте внимательнее
что лучше не было сказано
было сказано гораздее
это к тому, что при таком свете диафрагма 1.4 совсем не помешала с последующим кадрированием
есть такой прием-снять на ФР =50 с F=1.4, а потом откадрировать до ФР=85
и не было бы необходимости задирать исо до 5000
Слева пробовал отрезать---мне не понравилось.[/quot]
ваше право
[quot] А чем бы лучше был бы полтинник? [/quot]
читайте внимательнее
что лучше не было сказано
было сказано гораздее
это к тому, что при таком свете диафрагма 1.4 совсем не помешала с последующим кадрированием
есть такой прием-снять на ФР =50 с F=1.4, а потом откадрировать до ФР=85
Re[giora]:
Да что же так резко то? Я же реально интересовался, но это в любом случае не про меня---у меня нет 1,4 ни на одном стекле))) И полтос у меня только новый 1,8 СТМ. А про ИСО--там реально темно было.
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
с портретами покончил, достал из заначки пейзаж
Класс! А как вы это сделали? Я про блюр! Или это мультик?
Re[giora]:
от: giora
гы ... а там ИСО 5000 ? а я да же не смотрел на тех данные. наверное это тот случай когда фото хорошее нравится то и не задумываешься как оно снято. ну и наоборот. :D
Пы.Сы. глянул ради общего развития. на 85ку снято при f/2 и ISO 5000 что бы дала f/1.4 ??? ISO 3600. существенная разница.
Re[chplashin]:
от: chplashin
гы ... а там ИСО 5000 ? а я да же не смотрел на тех данные
Да я и сам не задумывался))) После кропа расслабился и выставил авто до 12800 и не парюсь))) А вот на кропе ИСО--это самая пугающая составляющая была))
Re[mishuter]:
от: mishuter
Класс! А как вы это сделали? Я про блюр! Или это мультик?
Не мультик, там сборная солянка, от оригинала мало что осталось: плагины, кисти, кривые и т.д. Люблю экспериментировать, знать бы где остановиться
Re[Dialeg]:
Ну лучики это понятно, про цвет тоже, а вот про блюр побольше бы информации
Re[chplashin]:
от: chplashin
Пы.Сы. глянул ради общего развития. на 85ку снято при f/2 и ISO 5000 что бы дала f/1.4 ??? ISO 3600. существенная разница.
надо попробовать самому и не гадать ;)
Re[mishuter]:
Ну лучики это понятно, про цвет тоже, а вот про блюр побольше бы информации
Честно алгоритм уже не помню, скорей всего плагином прошелся, типа Color Efex Pro
Re[giora]:
надо попробовать самому и не гадать ;)
Да я и не гадаю. 50/1,4 один из первых моих объективов. Прошёл со мной тройку кеноновских тушек. При таком освещении я бы его и не подумал бы доставать. Как минимум из за его АФ. Хотя это несомненно дело личных предпочтений.
Re[chplashin]:
от:chplashin
Да я и не гадаю. 50/1,4 один из первых моих объективов. Прошёл со мной тройку кеноновских тушек. При таком освещении я бы его и не подумал бы доставать. Как минимум из за его АФ. Хотя это несомненно дело личных предпочтений.Подробнее
дело не в личных предпочтениях, а в технических возможностях камеры и объектива
при том свете, что сняты портреты в развалинах на ФР=50 и диафрагме !.4 вполне можно было уложиться в исо 1000-1600
а это, как вы понимаете, не 5000
ну и для закрытия пустого спора-фото mishuter очень даже неплохие ;)
Re[giora]:
дело не в личных предпочтениях, а в технических возможностях камеры и объектива
при том свете, что сняты портреты в развалинах на ФР=50 и диафрагме !.4 вполне можно было уложиться в исо 1000-1600
Вот про технические возможности--это вы правильно, именно этим я и пользовался)) А вот про исо 1600--это вы зря, очень зря, тем более вас там небыло)) Тут уж простите, но не прокатило бы такое))
Re[mishuter]:
А вот про исо 1600--это вы зря, очень зря, тем более вас там небыло)) Тут уж простите, но не прокатило бы такое))
да ну?
у вас же нет объективов с F=1.4 ;)
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Вот эта зашибись!
Плюсану! Тоже понравилась эта.
Re[chplashin]:
Вторая
Re[mishuter]:
Вторая
А мне первая больше нра.
Re[Justin]:
Кто-нибудь прошу сразу камнями не кидать, а подсказать что не так. Только купила 6D, но что-то с ним не складывается. Фото вроде четкие, видно где фокус, но при приближении оказывается что это все иллюзия, все какое-то не четкое, просто в основном снимала маленьких детей и всегда красиво когда на фото четкие пальчики, глазки, ресничка к ресничке... а тут грустно все как-то.
До этого снимала на 60D, у него подобных проблем не было, если фокус есть, то все хорошо... но замучали шумы на исо большем 640

До этого снимала на 60D, у него подобных проблем не было, если фокус есть, то все хорошо... но замучали шумы на исо большем 640