Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 66021 - 66040
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Фигня! Я даже у своего кота разрешение спрашиваю!

Не Саш, фигня - это когда я уже со своими рыбками договор подписываю на показ их фото... :D

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Не Саш, фигня - это когда я уже со своими рыбками договор подписываю на показ их фото... :D

С рыбами действительно фигня, ты вот с ним попробуй договориться

Re[Justin]:
Мдя люди..почитал я тут ваши последние сообщения--вы решили задвинуть портреты? Я не согласен!

Вот сегодня выгулял модельку на заброшке)))

Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Мдя люди..почитал я тут ваши последние сообщения--вы решили задвинуть портреты? Я не согласен!

Подробнее

Вот эта зашибись!
Re[mishuter]:
Портреты хорошие, только зачем нужна такая разруха :?:
Последнюю тоже отмечу +1
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Портреты хорошие, только зачем нужна такая разруха :?:

Слабость это моя личная, болезнь=) Приглашаю модель и сразу говорю---едем на заброшку---если нет---значит досвидания))
Re[Justin]:
к теме портретов,..экзиф пропал,...но это 85/1,8 и вспышка Nissin-622 через грид
Re[serg_ufa]:
Где то читал, что женский портрет надо делать с мягким светом, мужской, вот через модификаторы, грид например (подчеркнуть фактуру)
Потом все же, имхо, в женском портрете глаза одни из главных составляющих. Сильно не пинайте.
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

Re[MekloN]:
Не у кота я разрешения спрашивать не буду , я его кормлю , убираю ту за ним , а он только на диване валяется , морда наглая :)
Re[mishuter]:

Понравилась ( и девушка и фото :) )
Re[Dialeg]:
...а как такой портрет ???
50 1.8 STM
Re[mishuter]:
Цитата:

Подробнее

Класс! Мне понравились больше первые фоты )))

По поводу развалин .. У Рашапа помню статья была "Как ограбить фотографа". Там есть фраза: "Если на стройке, или заброшенном здании вы видите голую бабу красивую модель. То где то рядом должен быть фотограф с дорогостоящим оборудованием."
про фотошоп
Фотошоп несомненно зло! Такое же как и автофокусные объективы, возможность сразу посмотреть результат, термическая обработка пищи, двигатели внутреннего сгорания, интернет ... Раньше без всего этого несомненно было лучше.
Мне понравилась фраза моего шефа, которой он ответил на многочисленное нытьё о том что "раньше было лучше" после одной "реформы" на нашем предприятии.
Он сказал: "А ещё раньше - люди жили в пещерах."
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin

По поводу развалин .. У Рашапа помню статья была "Как ограбить фотографа". Там есть фраза: "Если на стройке, или заброшенном здании вы видите голую бабу красивую модель. То где то рядом должен быть фотограф с дорогостоящим оборудованием."

Подробнее

верно :)
полтинник в таких случаях более горазд, имho
но у коллеги mishuter развалины и правда хорошо вышли
слева лишнее бы чуток обрезать..ну да ладно ;)
Re[Justin]:
О вреде интернета ....

Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
О вреде интернета ....

Подробнее

Вспомнил анекдот: остеохондроз, язва желудка, близорукость, гарантия, школа № nn.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Вспомнил анекдот: остеохондроз, язва желудка, близорукость, гарантия, школа № nn.

Значит название фото правильное :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
верно :)
полтинник в таких случаях более горазд, имho
но у коллеги mishuter развалины и правда хорошо вышли
слева лишнее бы чуток обрезать..ну да ладно ;)

Слева пробовал отрезать---мне не понравилось. А чем бы лучше был бы полтинник? Он у меня был с собой, просто я не увидел необходимости его использовать. Вот вы мне скажите чем бы он был лучше? Я без сарказма, я реально интересуюсь и жду ответа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.