Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79761 сообщ. | Показаны 66001 - 66020
Re[sashuniks]:
Цитата:

от:sashuniks
PTGui - супер вещь! Попробуйте эту программку для панорам. Уверен, понравится! Я раньше тоже фотошопом клеил, но хорошие люди посоветовали, я попробовал, давно забыл про фотошоп)
P.S. Горизонт автоматом правит :D

Подробнее

Прикольная программка. Спасибо!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Что, прям такой быстрый? а что он медленно делал вообще?
Ну так..."умную резкость" грузит теперь за 1/4 секунды а раньше было 4/5 сек. :D
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Ну так..."умную резкость" грузит теперь за 1/4 секунды а раньше было 4/5 сек. :D

Да никогда такого не было. Может просто комп не справляется слабенький, или стоит перекинуть оперативки на ФШ побольше в настройках.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Камрады! Как Вам обновленьеце ?
Я сначала подумал что заявление о ускорении производительности в 3 раза как всегда маркетинговый глум ....

Я в шоке . . . Ещё'б LR так бы обновили.

Подробнее

Не, ну теперь-то уж точно попрет! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Да да, теперь точно Теперь держитесь)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

гыы..
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Да никогда такого не было. Может просто комп не справляется слабенький, или стоит перекинуть оперативки на ФШ побольше в настройках.

Как там у меня на счет смайлика ? Не ...? ;)
Или вы действительно можете уловить разницу в загрузке в пол секунды и серьезно об этом рассуждать ?
Re[All62]:
Чет затупил)))
Re[Justin]:
Злые Вы ...
Уйду я от Вас ..
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Злые Вы ...
Уйду я от Вас ..

пральна, нефих тут делать
Re[Justin]:
Пришлось некоторые фотки удалить, пардон. Родитель, по совместительству друг, оказался против.
Фотошоп зло:
Re[Dialeg]:
Цитата:

от:Dialeg

Подробнее

свет+цвет= ;) :!:
[quot]Фотошоп зло:[/quot]
+1
Re[Dialeg]:
Очень красиво ( а на счет фото знакомых это вы зря , я вот тоже портретами увлекся , фотографирую друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.д - пару фото на мой взгляд очень даже , тоже руки чесались показать но не стал , я даже у жены с ребенком разрешения спрашиваю )
Re[Dialeg]:
Да свет лучами сзади это заслуга фотошопа ?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
свет+цвет= ;) :!:
[quot]Фотошоп зло:[/quot]
+1

Цитата:
от: indikator79
Да свет лучами сзади это заслуга фотошопа ?

пущай специально для MekloNа будет заслуга 6D
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Очень красиво ( а на счет фото знакомых это вы зря , я вот тоже портретами увлекся , фотографирую друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.д - пару фото на мой взгляд очень даже , тоже руки чесались показать но не стал , я даже у жены с ребенком разрешения спрашиваю )

Подробнее

Да вот то же задумался, наверное буду дальше постить только пейзажи, а может вообще больше ничего выкладывать не буду
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
пущай специально для MekloNа будет заслуга 6D

гы.
Re[Dialeg]:
Цитата:
Да вот то же задумался, наверное буду дальше постить только пейзажи, а может вообще больше ничего выкладывать не буду

Похоже, что Вы были последним из могикан ;)
Re[Dialeg]:
Цитата:

Надо просто тщательнее подходить к выбору моделей!

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79

Подробнее

Фигня! Я даже у своего кота разрешение спрашиваю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.